Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ma Prema Leela

Следующая лекция пройдет 27 февраля, и тему мы взяли сложную — «Почему мне изменили?» 

Практически каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивался с изменой в том или ином формате — быть может, ему изменил любимый человек или предал друг, или он сам был тем любимым или другом, который изменил или предал.

Почему вообще случается такая ситуация — измена или предательство? 
Что толкает нас на такой поступок, ведь мы знаем, что это в итоге причинит боль и близкому человеку, и нам самим? 
Почему иногда случается так, что голос разума как будто отключается и нами управляет темная сила?
Обо всем этом поговорим на лекции.

В этот раз вы можете самостоятельно выбрать место в зале.

27 февраля. Лекция «Почему мне изменили?» (Москва) - Дмитрий Троцкий Трансформация судьбы

27336673_1639728309383000_5217287370040543041_n.jpg

  • Мне нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Похожие публикации

    • Rinchen Namgyal
      Автор: Rinchen Namgyal
      Монахи монстыря Дрепунг Гоманг строят в Москве мандалу Зеленой Тары, 14-21 июня 2008

      Монахи одного из крупнейших тибетских монастырей Дрепунг Гоманг строят песочную мандалу в Москве в музее имени Н.К.Рериха, передает Интерфакс. "Мандала будет посвящена Зеленой Таре - одному из наиболее почитаемых божеств тибетского буддизма -"божеству долгой и здоровой жизни, дарующему бесценную жизненную энергию и силу всякому, кто призывает ее", - рассказали Интерфаксу в музее имени Н.К.Рериха.
      Как пояснили специалисты, мандала - это космический принцип, управляющий процессами всех вещей. В буддизме - это графическое изображение того или иного просветленного божества, которое восстанавливает нарушенный баланс в природе и гармонизирует отношения между живыми существами всех миров.
      "Буддисты верят, что достаточно одного взгляда на мандалу, чтобы очиститься от болезней или негативных наклонностей. Песок, из которого строится мандала, считается священным", - отметили в музее. Монахи будут строить мандалу до конца следующей недели в рамках международного фестиваля "Россия, Индия, Тибет", который открылся в Москве в международном центре Рериха в субботу и завершится 21 июня.
      В последний день фестиваля пройдет церемония созерцания мандалы, разрушения мандалы, тибетские ритуальные танцы и концерт-мистерия Цам. Глава делегации тибетских монахов, геше Церинг Дхондуп на открытии фестиваля в субботу сказал, что буддийские монахи призывают всех чтить, сохранять и обогащать свои традиции, как это делают тибетцы.
      "Сейчас идет процесс космополитизации. Через 200-300 лет может оказаться так, что на нашей планете не останется ни традиций, ни национальностей. Останется один народ, и это будет очень бедный мир - не будет богатства красок, богатства традиций, разных взглядов", - сказал он.
      Международный фестиваль "Россия, Индия, Тибет" пройдет в четырех городах страны - Москве, Перми, Барнауле и Санкт-Петербурге.
      В программе фестиваля - ежедневные утренние и вечерние ритуалы медитаций с тибетскими ламами, тибетские мультифонические песнопения, лекции и фильмы на тему тибетской культуры и философии, уникальные тибетские монашеские ритуальные танцы.

      Сохраним Тибет! | Тибет, Далай-лама, буддизм
    • Ma Prema Leela
      Автор: Ma Prema Leela
      Артур Сита - Новогодний Ритрит в Москве
×