Перейти к содержанию

Кабачок с творогом


Рекомендуемые сообщения

Молодой кабачок разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и мелоко ее порубить. Сам кабачок минут на 10 поставить в горячую духовку, чтобы стал помягче, а тем временем готовим начинку.

Порубленную сердцевину кабачка смешиваем с творогом (примерно 150-200 г.), добавляем мелко порубленный чеснок, зелень (укроп, пертушку, можно немного зеленго лука), соль, я добавляю разные индийские специи еще, если нет - добавляйте на свой вкус, что есть. Все смешиваем с майонезом или сметаной и выкладываем в уже притомившийся и посыпанный рубленным чесноком кабачок. Сверху всю эту красоту украшаем небольшими ломтиками помидора, и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке минут двадцать. (Главное, чтобы кабачок дошел). Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • marianna

    1

  • Lily

    1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...