Перейти к содержанию

(июль) Молодёжная конференция в ашраме

Гость АНТ@Н

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите пожалуйста кто что знает о молодёжной конференции, которая будет в июле в Путтапарти. Кирилл точно наверно знает. Сай Рам.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• soham

28

• marianna

18

• ram108

16

• Гайа

12

Опубликовано

конференция будет проходить с 26 по 28 июля в путтапарти. По словам Свами приедет 6000 человек из разных стран. русских будет около ста человек, пока правда я один тут :)

если есть конкретные вопросы, спрашивай.

Саи Рам!

Опубликовано

тема конференции - идеальная молодежь Саи - посланники Любви.

конференция будет идти 3 дня, каждый день будут круглые столы, собрания, тематические беседы, думаю что Свами будет выступать тоже:)

Свами каждой девушке подарит 3 сари,на каждый день конференции, об этом он заранее объявил.

попозже еще напишу, меня после даршана еще не отпустило

Саи Рам

Опубликовано

Саи Рам!

Коля! ты уже там!!! знаешь я очень рад, что ты поехал туда!!!

Честно я очень стремился попасть туда и сильно расстраивался.... тем более,что я уже прочитал всю программу на три дня... и читаю все новости из ашрама.... в некоторой степени это мучительно всё знать....думаю, что как этому учит Свами нужно соблюдать законы государства в котором мы живем... вот и соблюдаю... до осени никуда.

Осенью я тоже поеду....наверно, но это уже примерно точно! :)

Одним словом Коля.... Ты наше всё!!! вся надежда на тебя.... так что я за тебя не буду болеть... желаю чтобы в это время ты смог реализовать как можно больше опыта для себя, чтобы потом принести его в общество!не разменивая полученное по мелочам!

Мысленно я с вами в Прашанти, а Свами будет совсем близко!

Буду читать твои репортажи...

ну а ты пиши изредка!

Саи Рам - Иван!

Опубликовано

Саи Рам Иван!!! рад , что ты не унываешь, любви Свами хватит на всех :))) ты когда домой приедешь?

кто хочет почитать о конференции (и кто знает английский) смотрим дальше на сайте http://www.saiconference.org

Опубликовано

:D:D:D Спасибо что ответили на мой вопрос! И ещё приятней слышать это из Ашрама!

Жаль что не знаю английский, а то прочитал бы по указанному адресу.

САИ РАМ!

Опубликовано

Николай, Сибирь глядит на тебя! И посылает сибирской (правда июньской :) )прохлады для ясности ума.

Крепче за барабанку держись...

Юра

Опубликовано

Коля, вся Россия за вас болеет. Скоро на подмогу ребята из Москвы вылетают. Будете перед Свами выступать и Россию представлять. :)

Гость Сергей30
Опубликовано

Сай Рам !!!

Коля как там вообше поживает Индия? От всей Ревды и России передавай привет Свами и Всей Индии.

Мы все мысленно с вами?

Сай Рам!!! :rolleyes:

Опубликовано

Здорово Николай! Знаю. знаю что там. Молодец, помолисть там за нас "трое нас трое вас Господи помилуй нас". После мед лагеря в Вельске коллектив будет лавинообразно прибывать. К репитициям думаю готов, как нибудь расскажеш потом о впечатлениях. У нас все хорошо, даже замечательно. До встречи.

Опубликовано

Саи Рам!!!

тут уже вся сибирь отметилась :))) отвечу по порядку.

Юра, тебе и всей тюмени огромный привет!

Кирилл, 1 июля приезжает пара киевлян, 6 числа Дима Удовикин (ты его наверное знаешь), а потом к 15 числу почти все приехать должны.

жду уже прям в нетерпении (шаааантииии)

сергей Саи Рам, индия тут вообще отлично поживает, а мысленно всегда с вами :)

Андрей, неужели сам архиерей пожаловал? :))) рад, очень рад, царь :] всем передавай привет!

извините, конечно, за флуд:)

Опубликовано

:D:D:D Не думал что будет такое приятное общение в этой теме! Хотя наверно это в порядке вещей на форуме, так как я здесь человек новый.. САИ РАМ!!!

Николай ReBorn, ты сейчас в Индии! Скажи пожалуйста, а Толик почтальон из Пятигорска сейчас в Ашраме?

САИ РАМ!!!

Опубликовано
кто хочет почитать о конференции (и кто знает английский) смотрим дальше на сайте http://www.saiconference.org

Сообщается, что предположительно приедут представители из 58 стран.

Конференция будет проведена на той же недели, что и Гуру Пурнима. Гуру Пурнима назначена на 29 июля 2007 года. Трехдневная конференция будет способствовать духовному преобразованию молодежи.

Опубликовано

Саи Рам всем. Как приятно было зайти на эту тему форума и увидеть столько знакомых людей.

Коля сообщи когда начнется подготовка музыкальной программы.

Опубликовано

А можно подробнее узнать - кто собирается в ашрам во время конференции и на Гуру Пурнима и когда? Каким образом мы можем участвовать в конференции? У нас тут тоже 8 человек собираются... Жаль, что регистрация делегатов уже закончена... так поздно приходит информация...

А Сибири - большой привет!!!

Опубликовано

Коль, очень рада, что ты там! здорово, что твои планы осуществились. тем более, что тебя с первого раза еще и сразу идеальной молодежью сделают - всего за три дня... так что дерзай!

Опубликовано

Может, регистрация и участие в конференции в основном для членов САИ организации?

Кто общается, и ближе к САИ организации, наверно знают?..

Опубликовано

Да, эту конференцию проводит Организация Сатья Саи. Соответственно, участвуют в ней делегаты Организации. Все остальные могут присутствовать на Конференции, слушать доклады и смотреть выступления. :)

Опубликовано

Коля! я просто очень надеюсь, что кто-то будет фотографировать все происходящее и сохранять это на носители памяти (физические в том числе).

Думаю будет много очень красивого и интересного.... конечно хотелось бы и тебя видеть в этих запечатленных событиях.На сайт зайду... я пользуюсь переводчиком!а чего переводчик не понимает я сам перевожу...

Дома я буду уже скоро... :) числа 25 октября, а в ноябре уже планирую быть в индии!

Я думаю мы конечно встретимся и пообщаемся!

ЮРА! Саи Рам! я тебя видел! :) как там в Тюмени... шевелитесь!????где еще молодежь!??? ;) которая горела поехать!!!

Да-а-а уж... сибирь отметилась! :))))

Андрей, Сергей, как там Дима!?всем Саи Рам!

Опубликовано

еще никто не приехал. Свами уже второй раз не выезжает на утренний даршан (а я его в это время жду в храме для баджанов :) ) в общем он сначала раздувает мое эго, потом лопает...надувает...лопает.... и тд

в общем все отлично!:]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Саи Рам!

В Прашанти полным ходом идет подготовка к конференции, нас уже больше 600 человек, каждый день прибывают новенькие.

вовсю репетируем нашу русскую программу, уже почти неделю назад начали. Баба вчера очень долго ездил в кресле вокруг и около делегатов :) в общем помолитесь за нас, нам нужна ваша помощь ;)

Опубликовано

Сай Рам Николай! А где разместили участников молодежной канференции и где происходит регистрации?

Я тоже к вам смогу скоро присоединиться :) , у меня билеты на самолет 21 июля. 22 в 9-00 я должен буду прилететь в Бангалор. И думаю к обеду смогу добраться до Путапарти.

Опубликовано

приезжай, мы тебя и поселим и разместим ;) если что, телеграфируй на телефон +919963916086

мы живем в 2 норде комната д6. Саи Рам!

Опубликовано

ReBorn совсем не спит.

Сообщение написал в 23.45 московского времени, а в 4 утра вставать на даршан. :coffee:

Пишите нам как можно больше.

Опубликовано

Николай спасибо за информацию, сердцем мы рядом с вами. Если сможешь напиши когда предпологается выступление.

• Создать...