Елена Волкова Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Утром 7 августа у Ника родился второй сын весом 3,023 кг. Младенцу дали имя Деян Леви. Поздравляем эту замечательную семью с пополнением! Джей Саи Рам!
На шпильках Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А какой национальности жена Ника?
Елена Волкова Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Наверное, японка, ведь имя вроде бы японское - Канаэ Миахаре. Саи Рам На шпильках 1
Гость Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 https://youtu.be/8GJE1XvLOHY Ник Вуйчич: Преодоление отчаяния (TEDxNoviSad) Ник Вуйчич - профессиональный оратор, сумевший помочь миллионам людей. Он родился в Австралии с редким заболеванием, характеризующимся отсутствием всех конечностей. Большую часть своего детства он боролся с депрессией, и после попытки самоубийства он решил сосредоточиться на том, что у него есть, а не на том, что он не сделал. Он понял, что история его жизни может вдохновить многих людей. В этой лекции Ник рассказывает о важности воспитания детей; о том, что сила воли является движущей силой для осуществления большой мечты; о том, что если мы не получаем чудо в жизни, мы можем всегда быть чудом кому-то еще.
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Надежда на Ника Вуйчича http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski/nadezhda-na-nika-vuychicha-pust-govoryat-vypusk-ot-13042016 Передача "Пусть говорят" с участием Ника
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 SYNERGY GLOBAL FORUM 2017 Москва Ник Вуйчич мудрец 1
Гость Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 У жены Ника Вуйчича скоро родятся девочки.
мудрец Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 03:25, Савитри 64 сказал: SYNERGY GLOBAL FORUM 2017 Москва Ник Вуйчич SYNERGY GLOBAL FORUM 2017 Москва Ник Вуйчич - YouTube Кстати, "SYNERGY" в переводе с греческого и английского - "Сотрудничество". (И, кстати, эта фирма (Московский финансово-промышленный университет «Синергия» (сокращённо — Университет «Синергия») — негосударственное высшее учебное заведение, основанное в 1995 году) одна из первых начала организовывать в России дистанционное обучение, а также такие глобальные форумы куда приглашаются такие выдающиеся люди нашего времени. (См. Университет СИНЕРГИЯ | Главная страница ) Ом Саи Рам. На шпильках 1
mahaprema Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 В 01.12.2017 в 03:47, Савитри 64 сказал: У жены Ника Вуйчича скоро родятся девочки. Как ты, Надюша, и предвидела, у счастливых родителей теперь четверо детей!! Поздравляем всю большую семью, желаем им здоровья, любви и сил вдохновлять всех нас и дальше!! На шпильках 1
Гость Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 По сообщению 35-летнего Ника Вуйчича, мама и девочки чувствуют себя хорошо. Рождение дочек привело Ника в неописуемый восторг, он радостно написал в Facebook: «Наше двойное благословение от нашего Милостивого и Всемогущего Бога! 20 декабря родились Оливия Мэй и Элли Лорел». Purusha 1
Гость Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Невероятная Любовь "Жизнь – это не владение, а бытие. Вы можете окружить себя всем, что только можно купить за деньги, и все же остаться несчастным в человеческом смысле слова. Я знал людей с великолепными телами, которым и не снилось то счастье, какое испытывал я. Во время своих поездок я видел абсолютно счастливых людей в трущобах Мумбая и африканских сиротских приютах. И мне доводилось встречать несчастных людей в богатых городах и поместьях, стоивших миллионы. Почему же это происходит? Истинное удовлетворение можно получить лишь тогда, когда ваши таланты и страсть используются в полной мере. Только тогда вы почувствуете себя настоящим человеком. Не поддавайтесь искушению устремиться к материальному. Мечты должны быть связаны не с идеальным домом, самой модной одеждой или современнейшей машиной. Мысль о том, что получение чего-то материального принесет счастье, является массовым заблуждением. Если вы будете искать счастье в материальных предметах, то вам никогда его не обрести. Посмотрите вокруг. Загляните в себя."
mahaprema Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 "Сегодня, 4 декабря – день рождения чудесного друга всех, кто нуждается в теплоте – Ника Вуйчича, человека родившегося без рук и ног, но умеющего обнимать других сердцем.. Несколько лет назад я прочел его книги, и, вдохновлённый, написал ему письмо. Нику пишут многие, и я не надеялся на ответ, но он ответил. Его письмо начиналось словами «Дорогой Том Перлик» – так он подумал, звучит моё имя. Эта переписка с Ником и до сего дня остаётся моей драгоценностью, и я ещё раз тогда увидел, что он из тех людей, кого Господь выбирает быть словно бы иллюстрацией библейской истины, что Небо умеет отвечать тем, кто несёт добро. Общаясь с Ником совсем не думаешь о его инвалидности, а перед тобой живой, радостный, интересующийся всем вообще, весёлый и умеющий добро шутить человек, владеющий редчайшей способностью – утешать встречных". - Артём Перлик На шпильках и Елена 1 1
mahaprema Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Сегодня на православном портале появилась замечательная статья, посвященная Нику https://www.pravmir.ru/nik-vuychich-ot-samoubiystva-menya-ostanovila-lyubov-k-moim-roditelyam/ Справа - ссылки на другие статьи о нём здесь же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти