Перейти к содержанию

Помолитесь за ближнего

marianna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зашла сегодня на фейсбук и встретила новое задание от Свами - помолиться за этого мальчика. 

Дорогие люди, передаю и вам эту записку от его мамы:

"...мне очень тяжело писать об этом,но в нашей семье произошло огромное горе.Мой Марик захлебнулся в бассейне.Он находится в коме и нам необходимо чудо!!!ваши молитвы ,чтобы Господь нас услышал и помог нашему малышу.Нам не нужны деньги,я прошу,умоляю вас!!!!!помолитесь за Марка(при крещении он Марк)!!!спасибо "

Свамичка... Ом Шри Саи Рам!

post-2514-0-20582500-1440675175_thumb.jpg

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Елена Волкова

66

• СЮК

27

• Одина

20

• Никита Б

20

Опубликовано

Зашла сегодня на фейсбук и встретила новое задание от Свами - помолиться за этого мальчика. 
Дорогие люди, передаю и вам эту записку от его мамы:

"...мне очень тяжело писать об этом,но в нашей семье произошло огромное горе.Мой Марик захлебнулся в бассейне.Он находится в коме и нам необходимо чудо!!!ваши молитвы ,чтобы Господь нас услышал и помог нашему малышу.Нам не нужны деньги,я прошу,умоляю вас!!!!!помолитесь за Марка(при крещении он Марк)!!!спасибо "

Господи! Услышь молитвы наши, помоги Марику в обретении дыхания Жизни на радость маме , нам и миру. Пусть жизнь его в этом воплощении принесёт свет людям и станет Твоим отражением!

ОМ ШРИ САИ РАМА!

Опубликовано
...Господь нас услышал...

САИРАМ САИРАМ САИРАМ САИРАМ САИРАМ САИРАМ

post-3344-0-52961000-1440681592_thumb.jpg

САИРАМ САИРАМ САИРАМ САИРАМ САИРАМ САИРАМ

... чудо!!! ваши молитвы ...Господь нас услышал и помог нашему малышу...

Опубликовано

Свамичка, родной..... Спасибо.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Саи Рам, друзья, Вам всем привет и наилучшие пожелания от Марины Росляковой.

Ее состояние очень тяжелое, но стабильное.

Сейчас она дома, и со Сваминой помощью, а также с помощью ее мамы и ее Саи-группы им удалось найти хорошую сиделку, врача, аппаратуру для облегчения ее страданий в домашних условиях, что помогло заметно сократить расходы на все это.

Марина просила передать всем Вам Саи-привет и благодарность за молитвы и поддержку. Ей это очень помогает сейчас, так что Саи Рам, и Огромное Спасибо!

Свами ей очень помогает, даже Падуки благословенные прислал ей домой.

Опубликовано

Мариночке - низкий поклон за ее мужество и любовь. Никита, передай ей, пожалуйста. И еще тебе спасибо, что держишь руку на пульсе и своим неравнодушием помогаешь стольким людям! Храни тебя Господь!

Саи Рам

Опубликовано

Мариночке - низкий поклон за ее мужество и любовь. Никита, передай ей, пожалуйста. И еще тебе спасибо, что держишь руку на пульсе и своим неравнодушием помогаешь стольким людям! Храни тебя Господь!

Саи Рам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня утром Мариночка оставила тело, глядя на портрет Свами...с открытыми глазами...

Прими в Лоно Света Своего и Любви Своей, Господь Саи, эту чистую Душу. 

Царствие Небесное...  :clover:

post-2514-0-76234300-1445683262.jpg

Ом Шри Саи Рам

Опубликовано

Сегодня утром Мариночка оставила тело, глядя на портрет Свами...

post-3344-0-84762000-1445685288_thumb.jpg

Саи Рам... Пусть Господь обнимает ее Своей Любовью!

Будь милостив к нам, Боже.

Аум.

Опубликовано

На страничке Марины на майл ру отмечена как понравившаяся фотография Храма Христа Спасителя.... Пуруша, ведь на пасхальном яйце/лингаме тоже он?

post-2514-0-42243500-1445688454_thumb.jpg

Для меня Марина стала родным человеком, но без той дружеской близости подруг, когда всем делишься и часто созваниваешься. Вроде бы просто была знакома. Ездила к ней домой на сатсанги группы, весной вместе были в храме Новоспасского монастыря у иконы Всецарицы. Но вот как бывает, что Господь соединяет родные души как будто по касательной отношений в мире... И Марина - вот такая родная душа, и ушла она в день ухода моего родного брата... Еще одно подтверждение от Свамички об этом родстве.

Господи, упокой душу р.б. Марины...

Самастха Лока Сукхино Бхаванту!  

Опубликовано

а сколько Марине было лет?

Царствие небесное!

4 октября ей исполнилось 55 лет... Ом Саи Рам

Опубликовано

На страничке Марины на майл ру отмечена как понравившаяся фотография Храма Христа Спасителя.... Пуруша, ведь на пасхальном яйце/лингаме тоже он?

да, Храм Христа Спасителя, -

эта фотка стояла в последние полгода здесь,

но спрятанная за листики календаря со Свами на 2015 год

ps думаю, можно будет съездить в Храм Христа, помолиться за нее,

или заказать службу, или провести там совместную медитацию Памяти

Опубликовано

1 ноября - на 9 дней - День всех Святых.. Будем молиться и молимся за ушедших и живущих. Пусть все миры будут счастливы.

Ом Саи Рам

Опубликовано

Мира. Благости. Спокойного отхода душе Марины из этого мира и погружения в Бесконечность Высшего.

Саи Рам!

Свами, Милости Твоей просим для отошедшей души Твоего возлюбленного дитя... 

Опубликовано

Всю жизнь мы теряем родных, близких, любимых, друзей, знакомых, соседей, чужих...

А потом и наши близкие нас теряют.

Чтобы потом найти То единственное, для чего мы жили и покинули эту юдоль скорбей.

Отдыхай во Господе, дорогая душа!

Опубликовано

а для меня Земля не юдоль скорбей,а очень даже замечательная,красивая и радостная!Хотя я и хлебнула горя выше головы!

Опубликовано

С Мариной САИ БАБА - МАТЬ и ОТЕЦ, на Небе, так и остался на Земле, как и Марины Присутствие вечное с нами. Прекрасна Земля своею жертвенностью всего ради Царства Вечного существования здесь и сейчас всех СВАМИ...

• Нравится 1
Опубликовано

Отдыхай во Господе, дорогая душа!

интересна картинка к этому дню, 24 октября,

что была опубликована на страничке Сатья Саи в фб в прошлом году

post-3344-0-17967800-1445749032_thumb.jpg

ТОЛЬКО В ТЕБЕ СПАСЕНИЕ...

и опять о Спасе!

Саи Рам

1 ноября - на 9 дней - День всех Святых.. Будем молиться и молимся за ушедших и живущих. Пусть все миры будут счастливы.

Ом Саи Рам

да, 1-го будет воскресенье в День всех Святых, -

чудесный день для молитвы...

приходите в 9 утра в Храм Христа Спасителя, если есть такая возможность, -

для молитвы САМАСТА ДЖИВА СУКХИНО БХАВАНТУ

(пусть будет счастлива каждая душа)

Опубликовано

Спасибо, Пуруша. Еще 24 ок­тяб­ря Пра­во­слав­ная Цер­ковь чтит па­мять Со­бо­ра пре­по­доб­ных Оп­тин­ских стар­цев. И именно в Храме Христа Спасителя, в нижней его части - церкви Преображения Господня - около алтаря справа всегда лежат листочки с молитвой оптинских старцев. 

Ом Шри Саи Рам

Опубликовано (изменено)

Господи, прими душу Марины, прости ей все прегрешения, вольные и

неволные !

Даруй ей Царствие Небесное !

Аминь

Изменено пользователем СЮК
Опубликовано

Отпевание Марины и похороны будут 27, во вторник. Люди собираются к 9 часам.

Небольшая корректировка по времени: время сбора - 9:30. Саи Рам

Опубликовано

1-го будет воскресенье в День всех Святых, - чудесный день для молитвы...

приходите в 9 утра в Храм Христа Спасителя, если есть такая возможность, - для молитвы САМАСТА ДЖИВА СУКХИНО БХАВАНТУ (пусть будет счастлива каждая душа)

Пуруша, Саи Рам. 

Остается ли в силе это предложение по завтрашнему дню?

Ом Шри Саи Рам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...