Перейти к содержанию

Станем маленькими

Нити из полотна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу...выпал снег - сначала радость, потом паника..

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lesik

8

• Нити из полотна

7

• Mariya  Shariegina

5

• Sergey

2

Опубликовано

А у меня варежки розовые, они даже настроение поднимают..

Купите и вы что-нить веселенькое, сечас весна, она требует яркости !!

Позавчера видела воробьев, у нас снег еще не расстаял, а вот в тех местах, где проходят трубы - он расстаял и уже видна земля..так они там в песочек зарывались..сначала подумала, что им , наверное, холодно, а потом лето вспомнилось.. ;)

Опубликовано
так они там в песочек зарывались..

к дождю... :)

Опубликовано
:wub: "К дождю"... Вот у нас всё таять и началось, капает отовсюду, народ лепит снеговиков. :luck:
Опубликовано
Однако, на листе должно быть лучше, чем в голове.

В голове у писателей бывает такой сумбур, а листе

Ощущение, что наоборот, в голове так просто бывает "учувствовать" божественность, а перенести все на бумагу также ... также легко-пока видимо не хватает силенок... :unsure:

«Кали Юга» говорят, подразумевая, что сопротивление бесполезно.

Кали-Юга подходит к концу... :rolleyes:

Опубликовано
к дождю..

ты провидцем не хочешь поработать..у нас снег лежит, а дождь льет просто невыносимый..(хотя я дождь просто обажаю, особенно, когда он начинается летом и идешь по улице весь мокрый снизу доверху).

Нити из полотна
Опубликовано

И все-же хочется продолжить начатое 18-го 03.2004!

В тот миг, когда я «потерял» свое тело, изменив масштаб восприятия, я потерял точку своего нахождения в пространстве. Где я? Здесь я могу быть? Могу! А здесь? Могу! А там? Тоже могу. Я нахожусь одновременно там, там и там. Значит везде. А что с энергией? Можно дойти до такой степени её тонкости и разряжения, что трудно дать ответ есть она или нет. Но, оттолкнувшись от этой точки, я попытался подняться «вверх» в проявленный мир.

Едва начав восхождение, встретил непреодолимое препятствие: Что и как, каких форм создавать? Ведь нет предела возможностям.

Глядя на то, как, в целом, устроен Мир, его нельзя назвать Хаосом. Он разумно устроен. Получается, что есть План развития или готовая Модель, что Жизнь – разумное Нечто с которым можно общаться, как с Личностью. И столькими способами, на какие я сам способен.

Для обеспечения удовлетворения растущих потребностей ищущего населения в общении с Богом, последний предстаёт перед ними в «спецформах». Здравствуй Свами.

Привет всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...