Перейти к содержанию

В Индии обнаружен младенец, которого охраняют кобры

grabli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Индии обнаружен младенец, которого охраняют кобры

"Реинкарнация Господа! И никак иначе!, - так, мировое интернет-сообщество отреагировало на уникальное видео, ставшее популярным в сети.

Речь идет об индийском младенце, которого охраняют кобры!

Смотрите сами: 

http://tv3.ru/programs/xversii/video/v-indii-obnarujen-mladenec-kotorogo-ohranyayut-kobry/

post-7-0-47600900-1408802776.jpg

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Елена Волкова

3

• Одина

2

• мудрец

1

• Тамара Смирнова

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нам, для нашего уровня Развития, хватит и реинкарнации Аватара!

А реинкарнации Бога - это Мы Все!

Ом Саи Рам!  :)

Опубликовано

То видео было без комментариев о Саи Бабе, и сейчас мне было приятно посмотреть видео, в котором говорилось о Саи Бабе без негатива, это такая редкость в наших средствах массовой информации, жаль только, что они невнимательны к датам. Было сказано, что Свами родился в 1924 году.

И мне было приятно, что в новосях и с добрым намерением, такой простой ребёнок будет не просто в мире жить а с миром человеческим и царством животных дружить!

• Нравится 2
Опубликовано

Мне ребёнок мой в середине июля, выходя из воды Финского залива сказал очень просто : "Мам, а ты знаешь, скоро Бог родится на Земле?" 

наверное не спроста дети иногда что то ляпают и из их уст вылетает такое, что просто хоть стой, хоть падай, так как дети ближе к Господу , им лучше знать наверное и это видео, тому подтверждение..

я нисколько не сомневаюсь, что этот ребёночек - это Свами!!! Как то сразу в сердце что то ёкнуло, на первых кадрах, ещё даже не доходя до момента о Бабочке!!!!

Радость !!!!!

:clover:  :clover:  :clover:

Саи Рам!!!!

• Нравится 2
Опубликовано

я нисколько не сомневаюсь, что этот ребёночек - это Свами!!! Как то сразу в сердце что то ёкнуло, на первых кадрах, ещё даже не доходя до момента о Бабочке!!!!

Любящая душа в каждом ребенке видит Возлюбленного Господа.  :clover:  :clover:  :clover:

• Нравится 3
Опубликовано

Вообще, на ютубе это видео было выложено еще 13 октября 2013 года, то есть малышу этому уже годик примерно :)

И без сенсационного комментария оно смотрится иначе...

Саи Рам
Опубликовано

Прямо сегодня на ютьюбе выложено видео как раз с комментарием)))

• Нравится 2
Опубликовано

Сердце порадовалось, что Свами таким образом с нами "играет"))).

И вместе с тем, Он нас учит :" Принимай мир таким, каков он есть, - никогда не требуй от него , чтобы он соответствовал твоим желаниям или стандартам"(Поучения Шри Сатья Саи Баба 1991г.)

Саи Рам!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да мне очень многие в контакте присылали это видео, ещё и потому что я там веду группу Саи узнал одним из первых - взорвало интернет оно

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Любящая душа в каждом ребенке видит Возлюбленного Господа.  :clover:  :clover:  :clover:

И не только в ребёнке.

Новостной комментарий к первому видео оставляет желать лучшего... Да и "Не придет Царство Божие приметным образом..." Рождение Премы внутри каждого сердца - вот подлинная сенсация, и внешнее тогда лишь отразит внутреннее...

Саи Рам

Не случайны совпадения. Они доказательства внутреннего с внешним единения - это Саи Премы где - то рождение, а внутри отражение.

• 2 недели спустя...
Ирина Ситникова
Опубликовано

Вообще, на ютубе это видео было выложено еще 13 октября 2013 года, то есть малышу этому уже годик примерно :)

в ночь на 23 ноября 2012 (др СВАМИ) - во моем сне СВАМИ с приближенными зашел в комнату для интервью в теле Сатьи , а вышел из нее через несколько минут в теле Премы.. подошел к 1 линии ,вынул из кармана цивильного костюма паспорт Сатьи и кое-какие бумаги и передал все это пожилой преданной в 1м ряду (у которой я благополучно выпросила одну маленькую бумажечку) , и летящей походкой пошел мимо рядов...

лилы ,лилы,лилы.......

Елена Волкова
Опубликовано

Интересно, Лиена, спасибо! И так стало любопытно взглянуть на Свамин паспорт...такую обычную вещь в мирском понимании. 

Саи Рам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...