Гость rus Опубликовано 27 января, 2005 Опубликовано 27 января, 2005 Сергей попробуй ссылку открыть броузером он предложит сохранить файл сейв куда надо а потом просто кидай его в винамп и все
Феникс Опубликовано 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 Товарищи, а это радио через приёмник можно слушать? o:)
ram108 Опубликовано 12 февраля, 2005 Опубликовано 12 февраля, 2005 неа, через спутник, да и то, Россия в диапазон вещания не входит. Поэтому, только через интернет.
PREMAPREMA Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 :luck:ОМ ШРИ САИ РАМ!!!:luck: Воплощения Любви!!! Предлагаю ссылку на радио из ашрама в Путтапарти, Америки и Африки,для тех, кто еще не пользуется ею. Работают круглосуточно: Радио Саи Во время даршанов идет прямая трансляция по радио Азии. Слушайте и наслаждайтесь, окунайтесь в мир Блаженства!!! :luck:ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
mahaprema Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Према, Включила, рассказывают про Иисуса. Спасибо!
PREMAPREMA Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Према, Включила, рассказывают про Иисуса. Спасибо! :luck:ОМ ШРИ САИ РАМ!!!:luck: Я очень рада , что ссылка работает. Еще я слушаю каждый день в обед, вместе с семьей лекции Торсунова. Вот ссылка : Аюрведа Радио Закрепила в закладки у себя в компьютере и переключаю каналы, слушаю тот , что понравиться.:luck: :luck:ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
mahaprema Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А я Торсунова и других аюрведистов слушаю тут trainyou.lv - поскольку не смотрю, а именно слушаю, то получается практически радио. сейчас красиво поют на РадиоСаи
Гость Auga Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 И у меня работает Радио Саи - сейчас пишу под звуки бхаджана: Джея, Джея Радху Нандана, красота! Разобралась - можно выбрать что слушать из нескольких каналов - лекции Свами, бхаджаны, музыку Азии или выступления западных исполнителей. Красивый голос, наверно студент, сказал, что радио работает 7 дней в неделю и 24 часа в сутки! Благодарность от всей души!
Purusha Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 прошлой осенью Tat переводила беседу Радио Саи с мисс Суманой Мурали, Свами - Бог, Глава семьи и Учитель, в этой прекрасной беседе Сумана говорит о том, как Свами постоянно заботится о нас, слышит нас и, что Он может ответить вам даже через радио... общаться с вами через радио Саи Сумана говорит, что Радио Саи работает у них 24 часа в сутки, только звук делается громче или тише в течение дня.... и что Свами советовал их семье постоянно слушать Радио Саи, а во время болезни - голос Свами, постоянно повторять имена Бога.... ...Только позднее мы осознали, что никто из нас не знал огромной важности Радио Саи, и как оно помогает отвлечь наш ум от проблемы и направить его к Богу. Когда вы делаете это, вещи перестают казаться травмирующими, и вы получаете силу действительно справляться со всеми возникающими проблемами. С Радио Саи голос Свами слышится всё время. Даже более чудесным и порой необъяснимым является факт, что каждый раз, когда в уме появляется вопрос, мы получаем ответ из передаваемых по Радио Саи выступлений Свами. Это приходит как прямой ответ, словно предназначенный именно для нас. РС: Я уверена, много слушателей могут иметь к этому отношение. Это происходит так, словно выступление предназначено для того, чтобы обратиться к той проблеме, которая беспокоит только вас. СМ: Это одна из причин, из-за которой я очень часто повторяю, что нет необходимости больше находиться близко к физической форме Свами, особенно в эти дни. Позвольте мне поделиться личным опытом. Свами всегда говорит: «Подумай обо Мне, прежде чем что-то делать, и ты добьёшься успеха». Это сработало для меня всего месяц назад. Это очень маленькое событие, но оно более наглядно иллюстрирует то, что я пытаюсь сказать. Я всегда пою «Брахмарпанам…», когда закончу готовить, и прежде чем подать еду на стол. Однажды я забыла произнести эту молитву, потому что мне позвонили сразу после того, как я закончила готовить еду, и я была очень озабочена. Я поставила пищу на стол, и моя семья уже начала кушать, когда я неожиданно поняла свою ошибку! Я также осознала, что звук радио был тихим, и потянулась, чтобы сделать его громче. Теперь это вряд ли кого-то удивит, если я скажу, что по Радио Саи передавалось выступление Свами, и Свами произносил «Брахмарпанам…» от начала до конца. РС: Сверхъестественное совпадение. СМ: Мой муж подумал, что это было огромным совпадением, но я твёрдо верю, что таких совпадений не существует. Когда я усилила звук, Свами говорил: «Брахмарпанам Брахмахавир Брахмагнау…», – я подумала, хорошо, Он остановится, Он остановится; Он только показывает, как надо делать. Но представьте моё состояние, когда Он продолжил и прочёл молитву полностью для нас. Этот инцидент не был чем-то значительным, однако он был полон смысла и брал за душу. РС: И я полагаю, включённое радио Саи помогает вам входит в эту энергию синхронизации. СМ: Да. Вы чувствуете Его присутствие во всём, что делаете. Вы также имеете это постоянное знание о Свами. Когда я оглядываюсь на свою жизнь и вижу, как близко физически я была от Свами, и как далеко физически я сейчас от Него, я благодарна за всё, что получила тогда, это было подобно фундаменту, который Он заложил. Теперь всё, что мне нужно делать, – это думать о Нём и помнить о Нём всегда, чтобы я ни собиралась сделать, каким бы незначительным ни было действие, и это действительно работает. большое спасибо за эту тему!
mahaprema Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо и тебе, Пуруша, за этот кусочек, уже подзабывшийся. У меня дома все время звучит Гаятри голосом Свами, ночью совсем тихо, но очень чувствуется воздействие.
PREMAPREMA Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 :luck:ОМ ШРИ САИ РАМ!!!:luck: и, что Он может ответить вам даже через радио... общаться с вами через радио Саи СМ: Да. Вы чувствуете Его присутствие во всём, что делаете. Вы также имеете это постоянное знание о Свами. Когда я оглядываюсь на свою жизнь и вижу, как близко физически я была от Свами, и как далеко физически я сейчас от Него, я благодарна за всё, что получила тогда, это было подобно фундаменту, который Он заложил. Теперь всё, что мне нужно делать, – это думать о Нём и помнить о Нём всегда, чтобы я ни собиралась сделать, каким бы незначительным ни было действие, и это действительно работает. :luck: :luck: :luck: большое спасибо за эту тему! И через форум ... Благодарю и я Вас -Бхактушки за поддержание темы . :luck: ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
marianna Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Предлагаю ссылку на радио из ашрама в Путтапарти, .. Работают круглосуточно: Радио Саи Према, спасибо! объединила тему, с уже существующей на форуме вопрос один и тот же, и ссылка, в принципе на тот же сайт Радио Саи Всемирной Гармонии, на который тут ребята выше уже тоже давали ссылку : :luck: http://media.radiosai.org/www/# (РАДИО САИ) вообще, Радио Саи это очень известный сайт в инете среди последователей Саи, мы с него уже который год переводим и Мысли дня, и новости, и много чего другого хорошего именно на этом сайте был подготовлен грандиозный проект к 85-летию Бхагавана, посвящённый Его Жизни и Деятельности ( ЛЕГЕНДА ЛЮБВИ - новый проект Н2Н к 85-летию Саи ) короче, классный сайт и классное Радио Саи! и классно, что теперь есть круглосуточное вещание ведических истин и на русском языке, подруга тоже не так давно познакомила с Аюрведа-радио ( http://www.ayurvedaradio.ru/radio_one.htm ) :luck: Расписание радиопередач AYURVEDA INTERNET RADIO . Изменено 28 сентября, 2011 пользователем marianna
marianna Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 диски выпущенные одной из студий записи РадиоСаи : http://media.radiosa...page/audio.html по указанной ссылке можно не только предварительно послушать начало всех бхаджанов на каждом диске, но и, насколько поняла, заказать диск, который понравился некоторые из последних: Nada Brahmam - Vol 2 Prasanthi Mandir Bhajan - 2 Bhavanjali Volume - 5
mahaprema Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 К 90-летнему Юбилею Свами появился еще один сайт - родной брат Радио Саи, название которого можно перевести как "Сатья Саи говорит". Здесь можно будет найти как речи Свами, так и песни и бхаджаны в Его исполнении. http://www.sathyasaispeaks.org/ Презентационное видео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти