grabli Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Друзья, есть ли кто-либо из Тюмени? Хорошо бы помочь Андрею (помимо книг), если это возможно... Дело в том, что пришло такое письмо: Мир всему во вселенной! Благословен Всевышний Бог - Любовь! Мир вам братья и сёстры! Я прочитал вкратце некоторые наставления и беседы Саи Бабы и очень хочу внимательно изучить их и познать глубину учений которыми Саи Баба делился. Ранее ища путь к Богу через христианство и мусульманство не смог обрести покоя и найти ответы на мучающие меня всю жизнь вопросы. Отправьте пожалуйста книги бесплатно так как я сижу в тюрьме уже 16лет и ещё осталось 8лет АДРЕС : Тюменская область инд:625000 г.Тюмень ул.Ялуторовская 46 ФКУ ИК-1 отряд 1 Емельянов Андрей Васильевич 08.01.1976г.р. письмо отправили по моей просьбе вам. На шпильках 1
ram108 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Друзья, пожалуйста отпишитесь здесь, если будете отправлять книги по указанному адресу, чтобы повторно не отправить одну и ту же литературу. Саи Рам! На шпильках 1
Яшода Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кирилл, я в журнале Ом Саи Рам также это письмо опубликовала, а если кто то одинаковые книжки пришлет, наверное он и поделиться ими может? мудрец и ram108 2
ram108 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 6 часов назад, Яшода сказал: если кто то одинаковые книжки пришлет, наверное он и поделиться ими может Главное, чтобы кто-то выслал. И лучше скоординированно. Всегда хорошо, когда три разных книги, чем три одинаковых
Purusha Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, Кирилл Бородин сказал: Всегда хорошо, когда три разных книги, чем три одинаковых Это будет чудом, если из сотен книг пошлются три одинаковых, не сговариваясь, из трех разных мест))) На шпильках, ram108 и мудрец 3
ram108 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 На самом деле книг не сотни. Основных книг с которыми стоит ознакомиться новичку - единицы. А дальше - полет фантазии. Да, действительно сотни... Да и то - многие из них - компиляции предыдущих книг. На шпильках 1
Алина Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я могу послать книгу Дж.Хислопа "В поисках Божественного". Хислоп очень понятно излагает Учение Свами, делится своими воспоминаниями, отвечает на вопросы, которые люди задавали ему на встречах в Центрах Сатья Саи Бабы. На шпильках и ram108 2
ram108 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 15 минут назад, Алина сказал: Я могу послать книгу Дж.Хислопа "В поисках Божественного". Алина, очень хороший выбор! На шпильках 1
Алина Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 К своей посылке я добавила ещё книгу Сандвайса "Сатья Саи, святой и .... психиатр". ram108 1
Яшода Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Какие чудесные книги вы выбрали, огромное спасибо! Когда у меня все книги были утрачены, в Путтапарти Ира Максименкова подарила мне целую стопку замечательных книг Свами! ram108 1
Яшода Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Откликнулись сразу несколько человек и теперь Андрей в Тюмени в подарок получит прекрасные книги Молодцы ребята !!! ram108, мудрец и На шпильках 2 1
Purusha Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Александр Мир Отправил сегодня три книги: Садхана Вечный вопрос Сатья Саи говорит т.9 Ом Саи Рам ram108, На шпильках и мудрец 2 1
Гость Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я посылала в тюрьму Неврединову Константину книги,диски,передачки!Они там в тюрьме занимались йогой,медитировали,посылала календарики,благовония,чай!Около года переписывались,перезванивались!В столовой,где они все кушали включали диски с бхаджанами Даны Гиллеспи.Книги передавались из рук в руки среди кружка в 15 человек!Сейчас Костя на свободе около года и преподаёт йогу,которой обучился в тюрьме,у него всё хорошо!Мне от этой севы такая радость была! chandra, Purusha, Svetlana Sh и 1 другой 2 1 1
Purusha Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Савитри, большущий Саи Рам за такую благую весть подобная информация согревает душу На шпильках 1
marianna Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 21.11.2016 в 13:25, grabli сказал: Хорошо бы помочь Андрею (помимо книг), если это возможно... В 01.11.2018 в 21:24, Савитри5 сказал: Я посылала в тюрьму Неврединову Константину книги,диски,передачки! Надежда, а как ты познакомилась с Константином? он в той же тюрьме был, где и Андрей, о котором тут выше говорится?
Гость Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Света,у нас на форуме зарегистрировался преподаватель йоги,я по ссылке перешла на его сайт и там была информация про Костю и его адрес!Нет,тюрьма другая была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти