Яшода Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Наши ребята, муж с женой из Ташкента сейчас в Клайпеде, и хотели бы встретиться с саирамовцами, познакомиться, пообщаться. Он литовец, но живут они в Ташкенте, и не знают есть ли группа в Клайпеде. Гостят они у родителей, их родня про Саи ничего не знает и не ведает, они ищут единомышленников, чтобы они убедились, что есть те, кто ездил к Нему, и по литовски рассказали, может быть книги можно купить? откликнитесь пожалуйста, братья и сестры, все таки литовский самый близкий к санскриту язык. мудрец 1
Елена Волкова Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Нина, можно на фб написать ребятам из Литвы, или там же спросить у Сережи Севдояна. Саи Рам мудрец 1
Елена Волкова Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 часа назад, Яшода сказал: не знают есть ли группа в Клайпеде. Контакты на литовском: Klaipėdos Satjos Sai Babos centras Kontaktai Tel. 8 600 58 229 Įkurta 1999 m. Teisinė forma – neįregistruota Narių skaičius: 17 Vadovas (-ė) Ritutė Dubrova, pirmininkė Valdymo organas vienasmenis, pirmininkė Pamaldos vyksta sekmadieniais 13 val. (Dubysos g. 29, Klaipėda) источник: http://www.tm.lt/rel_static/rel_zinynas/2910.html Саи Рам мудрец 1
Гость Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 а можно Марианну спросить... мудрец 1
marianna Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, Яшода сказал: Наши ребята, муж с женой из Ташкента сейчас в Клайпеде, и хотели бы встретиться с саирамовцами, познакомиться, пообщаться. Он литовец, но живут они в Ташкенте, и не знают есть ли группа в Клайпеде. конечно, есть! да ещё какая! и посевить приобщат, если у них будет желание могу скинуть в личку контактный телефон 2 часа назад, Елена Волкова сказал: Ritutė Dubrova как раз вот этого человека На шпильках 1
Яшода Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Да, пожалуйста напишите мне контакты в сообщение, я очень очень рада что есть наши ВЕЗДЕ! Огромное спасибо!!! мудрец и marianna 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти