Перейти к содержанию

Расскажите немножко о себе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй Миша! Очень рада встретить тебя здесь, на форуме. К сожалению, из-за вечной нехватки времени, я пассивный участник. Читаю и молча разговариваю с Вами, давно знакома и люблю как самых близких мне людей! :wub::wub::wub:

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

75

• Timur

23

• marats

20

• toltek

19

Опубликовано
Здравствуй Миша! Очень рада встретить тебя здесь, на форуме. К сожалению, из-за вечной нехватки времени, я пассивный участник. Читаю и молча разговариваю с Вами, давно знакома и люблю как самых близких мне людей! :wub:  :wub:  :wub:

34888[/snapback]

Анечка привет !

Как приятно встретить наших, хотябы даже и вертуально !

Выходи из подплья и становись активным участником!

Опубликовано

marats, дорогой!

А где ты на этой фотографии?

С любовью :wub:

Опубликовано
marats, дорогой!А где ты на этой фотографии?

Мая ,дорогая,

Для Бога ты -энергия родная.:para:

То Прашанти-мужской ряд,

Свами знает Свой отряд. :D

Опубликовано

marats, дорогой! :wub2:
Очень бы хотелось лицезреть твое земное тело!  tongue.gif
С любовью :wub2:

Опубликовано

Ребята, наши дорогие, если вы не против, то очень хочу вас засветить, что бы все увидели какие вы у нас красавцы! :P

Pastir:

post-722-1119425075.jpg

Опубликовано

Будем знакомы(кто не знет):"Я из Центра",buba.gif
Есть надпись сильная и адрес у конверта.
Звучит она так скромно:" Саи Рам",
Мы шлём привет из Лиепаи вам. biggrin.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бхаджаны на спорт стадионе в Бриндаване(Вайтфиелд) :clover:

post-104-1125642183_thumb.jpg

Опубликовано

Занятия в помещении Бал Викаса(московский центр)

post-104-1125642343_thumb.jpg

Опубликовано

marats, дорогой, СПАСИБО!

Так классно на тебя смотреть, ты всегда улыбаешься и наполнен АНАНДОЙ!

Опубликовано

Встреча русских с Анилом Кумаром.

post-104-1125677589_thumb.jpg

*

Как Лиепаю ,так и Череповец,

Благословил,с басстейшен провожает наш Отец. :'(

Сияют тут не только "систер","бразер",

Руслана улыбается,ну и конечно-"мазер". :D

post-104-1125677943_thumb.jpg

*

Участники конференции Организации Сатья Саи Бабы С-т Питербург.1995 год.

post-104-1125723281_thumb.jpg

Таких сладчайших конференций,

Наверное не ведали участники других конвенций. :'(

Опубликовано

marats!

Классно! Спасибо за фотки (здесь и других топиках), и за твою подпись, и за улыбки :) И воообще :clover: :clover::D

Опубликовано

Сначала вырвал я сорняк,
Бороться с эго не такой пустяк.
Потом цветок я посадил,
Росток улыбкою снабдил.
Теперь свободно по ашраму я хожу,
Сестра,ты подарила мне цветок-с тобой дружу.
А здесь я мысленно дарю тебе цветок,
Приедешь как к Бабе,погладь его ты лепесток.
А адрес у него простой,
Ашрам Прашанти,5-ый норд,он там остановился на постой. biggrin.gif

post-104-1125750799_thumb.jpg

Опубликовано

Когда я первый раз с братьями приехал в Путтапарти.Мы пошли на реку Читравати.Она была заполнена водой.Осень.Дожди шли.
Начали купаться.Потом подкидывать друг друга вверх.
Двое подкидывают,а третий сальто в воду крутит.
Сбежались детишки.Начали сначала несмело просить подкинуть и их.
Не смогли отказать ребятишкам радость оказать biggrin.gif
Через минут 15 решили передохнуть,но не тут то было.Подбегает такая малявка и просит :"Один раз больше!"
Мы подкидываем,малявка ныряет,а в ожидании уже другая(то есть другой).
Глазки от восторга и страха блестят,но ныряют ,иногда и с криком восторга.
Вот так почти всю деревню и перекидали. biggrin.gif Где то час!
Потом поплавали сами.Я решил батерфляем.На вдохе попал в волну от проплывающей рядом коровы.Хлебнул полный рот беловатой воды.
И проглотил.Слышал всякие ужасти про воду,мол нельзя пить,кроме минеральной.
Пришёл в Ашрам-сьел пепла.И никаких последствий!
А оказывается что и трупы там кремируют и тд...
Потом в священных текстах Индуизма прочитал что паломник ,прибывая в святое место первым делом должен выполнить омовение в каком нибудь источнике воды рядом расположенном.
Это всё подарок Свами,
Для деревни стали мы друзьями.

Опубликовано

Марат, Очень интереснО! Узнать ещё "немножко о тебе". Твои рассказы заставляют меня с первых слов прилипнуть к экрану, так как знаю - без Чудес - не обойдётся :) :) :)

Опубликовано

marats, дорогой! :wub:

СПАСИБО за доставленное удовольствие и за твой замечательный сайт!

Ждем продолжений!

Опубликовано

да, Марат .. интересные рассказы... Свами каждому даёт именно то, что ему нужно..

:flowers:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Zdorovo u vas tut! citaju i serdce raduetsa,stoljko horoshih,svetlih ljudej. Spasibo vsem,iskrenne zhelaju vsem scastja i skorejsej samorealizacii. Sai Ram!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кирилл! Прежде всего позволь выразить тебе чувство глубокой благодарности за хорошие фотки, выставленные тобой в других разделах форума. Мне импонирует широта и чистота твоей души, твой высокий духовный уровень развития. Короче, ты просто молодец. Меня заинтересовала личность шаманки Алины С. Она кто по национальности, бурятка, алтайка, тувинка и.т.д? Дело в том, что у меня дед был шаманом, однако меня, как внучку, это не увлекло, но интерес остался, кто такие шаманы. Если можешь, скажи, как о ней можно узнать больше информации. С любовью, Я -Надежда.

Привет всем! Меня зовут Кирилл. Вот уже на протяжении 1/4 века я живу здесь вместе с вами, т.е. уже 25 лет. С самого детства испытывал тоску по Богу, хотя не мог понять, что именно чувствую. Как-то не очень интересовали игры с остальными детьми, обычные заботы и т.п.

В школе стал интересоваться экстрасенсорикой, читать разные книги. Так получилось, что вокруг меня собралось окружение со схожими интересами. В 16 лет по телевизору в программе "3-ий глаз" увидел шаманку Алину Слободову. Я нашел в ней своего учителя и провел вместе с ней около 5 лет, которые были одни из самых радостных воспоминаний за это время.

Окончил институ МЭСИ, специалист по банковскому делу  :D Работал шаманом, психологом, консультантом по банкам, туроператором, компьютерщиком и т.п.  :wub: Был там, где была польза для моего духовного роста...  :) Молил о встречи с Богом.

Он нашел меня. Теперь я с ним. Навсегда.

Вот такая моя история  :wub:

Очень люблю христианство, считаю, что это наша, родная религия. Она дает абсолютно все, что необходимо любому человеку на его пути. Нужно видеть истину. И только через нее смотреть на все. Тогда все станет истиной. Саи Рам!

Люблю свою деревню, маму, сестру, бабушку и папу. И всех вас!

2469[/snapback]

Опубликовано

Надежда, Саи Рам! Я с таким интересом читал предыдущее сообщение. Заинтересовало оно меня тем, что написано от имени Кирилл. :D

Я подумал, интересно, не помню, чтобы на форуме был еще один Кирилл и стал читать.

;) Я был так удивлен, когда обнаружил свою собственную историю, написанную более 2 лет назад.

Алина - мой первый учитель. Шаманка, которую благословил Майкл Харнер на открытие Центра Шаманских практик в Москве. Майкл Харнер - известный антрополог, шаман и исследователь северо-американских племен и индейцев. Профессор у которого учился Карлос Кастанеда и его первый учитель до Дона Хуана. ;)

Алина была простой женщиной, которая непонятно какими путями попала на семинар Майкла Харнера а Америке. Там на семинаре, посвященному Возвращению Души, традиционной шаманской практике, впервые произошло чудо, Алина исцелила с помощью практик слепую от рождения женщину.... Харнер увидел, что духи выбрали ее, и с тех пор она его ученица.

:clover: :clover: :clover:

Я проработал с Алиной 6 лет. К этому времени моя душа искала чего-то нового. Встречи с Господом. Именно такое желание я загадал на Милениум, в ночь на 2000 год. "Господи, если когда-либо ты будешь на земле, я хочу видеть тебя, быть с тобой рядом". Это произошло спустя 2 месяца... Так я узнал Бабу.

===================

Надежда, спасибо за вопрос, неожиданно для меня было его услышать, да и прочитать свои собственные слова, написанные так давно.

Опубликовано

teatr1.jpg

Вик.. Vitka.. а у тебя есть какая-то связь с этими симпатичными ребятами?.. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...