Анна7771 Опубликовано 18 июня, 2005 Опубликовано 18 июня, 2005 Здравствуй Миша! Очень рада встретить тебя здесь, на форуме. К сожалению, из-за вечной нехватки времени, я пассивный участник. Читаю и молча разговариваю с Вами, давно знакома и люблю как самых близких мне людей! marianna 1
Agnilev Опубликовано 19 июня, 2005 Опубликовано 19 июня, 2005 Здравствуй Миша! Очень рада встретить тебя здесь, на форуме. К сожалению, из-за вечной нехватки времени, я пассивный участник. Читаю и молча разговариваю с Вами, давно знакома и люблю как самых близких мне людей! 34888[/snapback] Анечка привет ! Как приятно встретить наших, хотябы даже и вертуально ! Выходи из подплья и становись активным участником!
amaja Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 marats, дорогой! А где ты на этой фотографии? С любовью
marats Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 marats, дорогой!А где ты на этой фотографии? Мая ,дорогая, Для Бога ты -энергия родная. То Прашанти-мужской ряд, Свами знает Свой отряд.
amaja Опубликовано 21 июня, 2005 Опубликовано 21 июня, 2005 marats, дорогой! Очень бы хотелось лицезреть твое земное тело! С любовью
amaja Опубликовано 22 июня, 2005 Опубликовано 22 июня, 2005 Ребята, наши дорогие, если вы не против, то очень хочу вас засветить, что бы все увидели какие вы у нас красавцы! С любовью Pastir: marianna 1
marats Опубликовано 26 июня, 2005 Опубликовано 26 июня, 2005 Будем знакомы(кто не знет):"Я из Центра",Есть надпись сильная и адрес у конверта.Звучит она так скромно:" Саи Рам",Мы шлём привет из Лиепаи вам. marianna 1
marats Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 Пуджа в комнате ашрама Прашанти Нилаям. marianna 1
marats Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 После бхаджанов .Ашрам в Вайтфиелде. marianna 1
marats Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 У мандира после даршана Саи Бабы. marianna 1
marats Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 Бхаджаны на спорт стадионе в Бриндаване(Вайтфиелд)
marats Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 Занятия в помещении Бал Викаса(московский центр) marianna 1
amaja Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 marats, дорогой, СПАСИБО! Так классно на тебя смотреть, ты всегда улыбаешься и наполнен АНАНДОЙ! С любовью
marats Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 Встреча русских с Анилом Кумаром. * Как Лиепаю ,так и Череповец, Благословил,с басстейшен провожает наш Отец. :'( Сияют тут не только "систер","бразер", Руслана улыбается,ну и конечно-"мазер". * Участники конференции Организации Сатья Саи Бабы С-т Питербург.1995 год. Таких сладчайших конференций, Наверное не ведали участники других конвенций. :'( marianna 1
Vitka Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 marats! Классно! Спасибо за фотки (здесь и других топиках), и за твою подпись, и за улыбки И воообще
marats Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 Сначала вырвал я сорняк,Бороться с эго не такой пустяк.Потом цветок я посадил,Росток улыбкою снабдил.Теперь свободно по ашраму я хожу,Сестра,ты подарила мне цветок-с тобой дружу.А здесь я мысленно дарю тебе цветок,Приедешь как к Бабе,погладь его ты лепесток.А адрес у него простой,Ашрам Прашанти,5-ый норд,он там остановился на постой. marianna 1
marats Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 Когда я первый раз с братьями приехал в Путтапарти.Мы пошли на реку Читравати.Она была заполнена водой.Осень.Дожди шли.Начали купаться.Потом подкидывать друг друга вверх.Двое подкидывают,а третий сальто в воду крутит.Сбежались детишки.Начали сначала несмело просить подкинуть и их.Не смогли отказать ребятишкам радость оказать Через минут 15 решили передохнуть,но не тут то было.Подбегает такая малявка и просит :"Один раз больше!"Мы подкидываем,малявка ныряет,а в ожидании уже другая(то есть другой).Глазки от восторга и страха блестят,но ныряют ,иногда и с криком восторга.Вот так почти всю деревню и перекидали. Где то час!Потом поплавали сами.Я решил батерфляем.На вдохе попал в волну от проплывающей рядом коровы.Хлебнул полный рот беловатой воды.И проглотил.Слышал всякие ужасти про воду,мол нельзя пить,кроме минеральной.Пришёл в Ашрам-сьел пепла.И никаких последствий!А оказывается что и трупы там кремируют и тд...Потом в священных текстах Индуизма прочитал что паломник ,прибывая в святое место первым делом должен выполнить омовение в каком нибудь источнике воды рядом расположенном.Это всё подарок Свами,Для деревни стали мы друзьями. marianna 1
Piton Опубликовано 3 сентября, 2005 Опубликовано 3 сентября, 2005 Марат, Очень интереснО! Узнать ещё "немножко о тебе". Твои рассказы заставляют меня с первых слов прилипнуть к экрану, так как знаю - без Чудес - не обойдётся :)
marats Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Расскажем мы ещё немножко, Заглянем тут над чёрточкой в окошко
amaja Опубликовано 6 сентября, 2005 Опубликовано 6 сентября, 2005 marats, дорогой! СПАСИБО за доставленное удовольствие и за твой замечательный сайт! Ждем продолжений! С любовью
marianna Опубликовано 6 сентября, 2005 Опубликовано 6 сентября, 2005 да, Марат .. интересные рассказы... Свами каждому даёт именно то, что ему нужно..
Гость Agni Опубликовано 24 сентября, 2005 Опубликовано 24 сентября, 2005 Zdorovo u vas tut! citaju i serdce raduetsa,stoljko horoshih,svetlih ljudej. Spasibo vsem,iskrenne zhelaju vsem scastja i skorejsej samorealizacii. Sai Ram!
Nadezhda Опубликовано 13 октября, 2005 Опубликовано 13 октября, 2005 Кирилл! Прежде всего позволь выразить тебе чувство глубокой благодарности за хорошие фотки, выставленные тобой в других разделах форума. Мне импонирует широта и чистота твоей души, твой высокий духовный уровень развития. Короче, ты просто молодец. Меня заинтересовала личность шаманки Алины С. Она кто по национальности, бурятка, алтайка, тувинка и.т.д? Дело в том, что у меня дед был шаманом, однако меня, как внучку, это не увлекло, но интерес остался, кто такие шаманы. Если можешь, скажи, как о ней можно узнать больше информации. С любовью, Я -Надежда. Привет всем! Меня зовут Кирилл. Вот уже на протяжении 1/4 века я живу здесь вместе с вами, т.е. уже 25 лет. С самого детства испытывал тоску по Богу, хотя не мог понять, что именно чувствую. Как-то не очень интересовали игры с остальными детьми, обычные заботы и т.п.В школе стал интересоваться экстрасенсорикой, читать разные книги. Так получилось, что вокруг меня собралось окружение со схожими интересами. В 16 лет по телевизору в программе "3-ий глаз" увидел шаманку Алину Слободову. Я нашел в ней своего учителя и провел вместе с ней около 5 лет, которые были одни из самых радостных воспоминаний за это время. Окончил институ МЭСИ, специалист по банковскому делу Работал шаманом, психологом, консультантом по банкам, туроператором, компьютерщиком и т.п. Был там, где была польза для моего духовного роста... Молил о встречи с Богом. Он нашел меня. Теперь я с ним. Навсегда. Вот такая моя история Очень люблю христианство, считаю, что это наша, родная религия. Она дает абсолютно все, что необходимо любому человеку на его пути. Нужно видеть истину. И только через нее смотреть на все. Тогда все станет истиной. Саи Рам! Люблю свою деревню, маму, сестру, бабушку и папу. И всех вас! 2469[/snapback]
ram108 Опубликовано 16 октября, 2005 Опубликовано 16 октября, 2005 Надежда, Саи Рам! Я с таким интересом читал предыдущее сообщение. Заинтересовало оно меня тем, что написано от имени Кирилл. Я подумал, интересно, не помню, чтобы на форуме был еще один Кирилл и стал читать. Я был так удивлен, когда обнаружил свою собственную историю, написанную более 2 лет назад. Алина - мой первый учитель. Шаманка, которую благословил Майкл Харнер на открытие Центра Шаманских практик в Москве. Майкл Харнер - известный антрополог, шаман и исследователь северо-американских племен и индейцев. Профессор у которого учился Карлос Кастанеда и его первый учитель до Дона Хуана. Алина была простой женщиной, которая непонятно какими путями попала на семинар Майкла Харнера а Америке. Там на семинаре, посвященному Возвращению Души, традиционной шаманской практике, впервые произошло чудо, Алина исцелила с помощью практик слепую от рождения женщину.... Харнер увидел, что духи выбрали ее, и с тех пор она его ученица. Я проработал с Алиной 6 лет. К этому времени моя душа искала чего-то нового. Встречи с Господом. Именно такое желание я загадал на Милениум, в ночь на 2000 год. "Господи, если когда-либо ты будешь на земле, я хочу видеть тебя, быть с тобой рядом". Это произошло спустя 2 месяца... Так я узнал Бабу. =================== Надежда, спасибо за вопрос, неожиданно для меня было его услышать, да и прочитать свои собственные слова, написанные так давно. marianna 1
marianna Опубликовано 23 октября, 2005 Опубликовано 23 октября, 2005 Вик.. Vitka.. а у тебя есть какая-то связь с этими симпатичными ребятами?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти