Перейти к содержанию

Расскажите немножко о себе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто дочитает до конца -- иой друг на веки 

У меня чуть слезу ни вышибло... так нельзя писать. Сердце же расплавится...

Добро пожаловать на форум, Витаха.

Расскажи, как Саи нашел тебя... или ты как Его нашел...

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

75

• Timur

23

• marats

20

• toltek

19

Опубликовано

Витаха, спасибо за рассказ! Хороший знак, что в нашей компании появляются такие люди. :)

Опубликовано

Здорово Витаха. Я дочитал до конца.

Поразило меня, то что с ходу ты вставил в Аватара свою фотографию.

Кто не боиться свою фотографию вставлять тех я сразу уважаю.

Хотя у каждого могут быть свои причины, чтобы не вставлять фотки.

С моей точки зрения это говорит о высоком духовном уровне развития.

Человек не боиться что он будет идти по улице и его узнают и осудят.

Т.е. самооценка человека не зависит от того как оценивают его другие люди.

По моему к этому надо стремиться. А то оценят тебя плохо и у тебя сразу депресия, или думаешь а как тебя оценят и как следствие ум становиться беспокойным.

У меня Аватара нету, но фотография в этой теме есть. Лично я побоялся свою фотку в аватара вставлять.

Опубликовано

Ребята, а какие тут могут быть страхи? Ты уже такой, какой есть, и совершенно не важно, что о тебе скажут. От этого ничего не изменится.

На меня время от времени бывают гонения со стороны разных людей, даже от которых не ожидаешь. Но воспринимать это нужно спокойно и со смирением.

Как Баба говорит "и в угрозе врага услыши совет". У меня нет врагов и я их не боюсь. Если глубже взглянуть, люди, которые тревожат тебя, пришли лишь за твоим вниманием, его нужно оказать с любовью и должным почтением. Они должны получить то, ради чего пришли, даже если не подозревают об этом.

Это все равно, что Господь к тебе пришел, но в гневной форме. И выслушать его нужно обязательно.

Опубликовано
У меня чуть слезу ни вышибло... так нельзя писать. Сердце же расплавится...

Добро пожаловать на форум, Витаха.

Расскажи, как Саи нашел тебя... или ты как Его нашел...

40844[/snapback]

Тимур... :wub: (протягиваю руку ;) ) тебе спасибо за поддержку...

Духовный наставник рассказал про Него, а потом начал читать всё то, что САИ БАБА передавал людям... Тот восторг и любовь, которуя испытал, очень тяжело передать словами... Все Его слова прилипали к сердцу, как родные.

Почувствовал, что, росточек любви гаснет, начинаю читать и прислушиваться к советам САИ БАБЫ -- всё опять расцветает...

Получилось, наверное так: сделал пол шашка, а Он... СТО! :clap:

Опубликовано
Витаха, спасибо за рассказ! Хороший знак, что в нашей компании появляются такие люди. :)

40880[/snapback]

Спасибо за добродушие... Мне очень приятно быть среди Вас и Ваших мыслей и чувств...

Предлагаю всем форумом расцвести!!!! :*

Опубликовано
Здорово Витаха. Я дочитал до конца.

Поразило меня, то что с ходу ты вставил в Аватара свою фотографию.

Кто не боиться свою фотографию вставлять тех я сразу уважаю.

Хотя у каждого могут быть свои причины, чтобы не вставлять фотки. 

С моей точки зрения это говорит о высоком духовном уровне развития.

Человек не боиться что он будет идти по улице и его узнают и осудят..

40938[/snapback]

Спасибо, Орёл!

Значит теперь буду парить высоко в небесах с Орлом... Вот и хорошо! :wub:

Опубликовано

Доброго времени суток Всем! Можно ли и мне вдохнуть дым Вашего костра? Вижу здесь добрых людей. Принимаете?

Опубликовано

Принимаем. Только пожалуйста, читайте правила ради блага всех участников форума.

Саи Рам!

Опубликовано

С правилами ознакомился.....Считаю, что данные правила применимы не только для форума, но и для нормальных человеческих отношений в мире. К сожалению, в мире многое выглядит далеко не так,- очень много разных масок.

Не будем о грустном. Спасибо за прием.Пора готовится к новому трудовому дню. В следующий раз поговорим о большем.

Опубликовано

привет, toltek :flowers: ... а что у тебя стоит за словами "дикий туризм"? :king:

Опубликовано

Mariana. Дикий туризм, это когда я и мой нож уходим в лес на время которое иногда удается вырвать из окружающей суеты. И разумеется в места в плном слове - дикие. Люблю одиночество. Это единственная воэможность услышать себя.

Опубликовано
Это единственная воэможность услышать себя.

41366[/snapback]

:) понятно..

но себя услышать можно и в компании хороших людей , в беседе, которая называется САТСАНГОМ ... никогда не пробовал? :flowers:

если нет, то попал в нужное место.. ))

Опубликовано
:)  понятно..  

но себя услышать можно и в компании хороших людей , в беседе, которая называется САТСАНГОМ    ...    никогда не пробовал?  :flowers: 

если нет, то попал в нужное место.. ))

41373[/snapback]

Нет, никогда не пробовал, да и не слышал. Услышать себя - я имел в виду -отключить внутренний диалог. А это лучше всего происходит на природе, особенно хорошо возле воды. Не знаю, стоит ли называть это медитацией, никогда не привязывался к словам.

Что это место ( форум ) хорошее, я понял сразу. Посты продуманные, добрые.

Опубликовано
Услышать себя - я имел в виду -отключить внутренний диалог. А это лучше всего происходит на природе, особенно хорошо возле воды.

да.. я представляю в какое ШАНТИ можно погрузиться у тихой глади озера в предвечерних сумерках.. :luck: .. мне тоже так нравится быть у воды..

но попробуй сохранить это внутреннее Шанти когда вокруг гремит и грохочет мир, во всех своих красочных проявлениях, в этой сумашедшей жизни современных городов, да и вообще..

этому мы наверное все тут и учимся: слышать Себя ни смотря ни на что.. слышать Голос Бога в сердце..

toltek, а ты Саи давно уже знаешь? в этой жизни :) ..

Опубликовано

Саи Рам!Я думаю,когда вокруг гремит и грохочет мир-сохранять Шанти ГОРАЗДО важнее,чем в спокойной обстановке,возле воды,в сумерках и т.д.

Наверное,так и воспитывается дух.В мире,в грохоте.

Опубликовано

Насчет шума и грохота - совершенно согласен. На работе, выполняя сложные действия требующие сосредоточения, иногда, в зависимости от обстановки - просто погружаюсь в пустоту. Это дает возможность выполнять работу совершенно точно, не обдумывая свои действия, а просто наблюдая за ними.

Погрузить себя в безмолвие получается не всегда и везде одинаково просто, но иногда случались и такие моменты, когда это происходило само собой и не всегда в подходящее для этого время. В такие моменты приходилось привязываться к каким-оибо объектам и обдумывать их, что бы не потерять нити мыслей.

А на природе, это же совсем другое.

Marianna...извиняюсь за невежество, что значит /в этой жизни/ других я вроде и не помню. О Саи - можно сказать - ничего и не знаю, вот,- читаю в этом форуме.

s-651.JPG

Опубликовано

toltek, надеюсь ты не против - вытащила твоё фото "на поверхность" а то очень тяжелое было .. ты сам эту Красоту снял? .. похоже на Север, или это у вас там в Германии есть такие места? :)

..что значит /в этой жизни/ других я вроде и не помню. О Саи - можно сказать - ничего и не знаю, вот,- читаю в этом форуме.

41442[/snapback]

я тоже не помню других, но это и не важно, что не помнишь, важно то, что тебя Господь притянул к Себе, и если интерес искренний и глубокий, то можешь быть уверен, что с Воплощением Бога ты уже не впервые живёшь на Земле.. были в прошлом уже Встречи..

А на природе, это же совсем другое.

думаю, что нет.. внутренняя основа та же.. но на природе, просто, классно!! там так много чистого воздуха, жизненной энергии, и это, конечно, чувствует почти каждый человек

когда вокруг гремит и грохочет мир - сохранять Шанти ГОРАЗДО важнее, чем в спокойной обстановке.. Наверное,так и воспитывается дух. В мире, в грохоте.

41437[/snapback]

Шанти сохранять всегда важно, ведь можно и на берегу тихого озера "метать" молнии, гневные мысли в мир посылать, разница вообще небольшая откуда ты их шлёшь, мир в целом всё равно будет страдать.. .. но конечно, в тишине сохранять Шанти всегда гораздо проще.. там сама обстановка настраивает на покой.. у нас там как бы просто погружения происходят в суть покоя, на природе, в красивых местах, чтобы вкус почувствовать, что же такое ШАНТИ.. :luck: ... это словно усваиваешь новый ( а может уже и повторяешь "старый") материал, как в школе.. а потом надо сдавать экзамен, как ты его усвоил, и насколько крепко .. и заодно и тренировка идёт на более глубокое усвоение пройденного :) ..

без ШАНТИ мы никогда не сможем быть счастливы... это краеугольный камень Счастья..

Опубликовано

За - фотку не против, Сам я не знал, как поместить её таким образом. В компе я пока еще чайник, тесно общаюсь с ним восемь месяцев, ито - когда время есть. Этот снимок сделал мой коллега по работе в прошлом году в Канаде. Это то место, где я был три года назад.

Здесь тоже очень много замечательных мест. Вот одно из них, - предгорья Альп.

post-1190-1139002083_thumb.jpg

Опубликовано

очень хорошо там.. наверное конец весны, листочки похоже ещё совсем молодые местами, или это просто породы деревьев с такими светлыми листиками :)

toltek, если есть ещё какие фоты, вот здесь ещё повыкладывай.. интересно было бы посмотреть на Альпы, никогда там не была.. может есть виды откуда-нибудь сверху вниз..

Опубликовано

А красиво не только в Альпах...Наш родной Байкал тоже славится удивительными видами, при чем как само озеро, так и байкальский хребет :flowers:

post-412-1139331227_thumb.jpg

post-412-1139332050_thumb.jpg

Опубликовано

Елениус... Боже! .. как здорово! :up: .. наконец то ты отсканировала свои фоты :

Ребята! Братья и сестры!!! Байкал - удивительное место (как и многое во Вселенной). Буквально  прошедшим летом мы провели около него 2 недели. Найду фотки-отсканирую и выставлю, закатов как там я еще не видела. За чудесами необязательно ездить в Индию. Россия-это кладезь чудес, ведь в переводе с санскрита она означает - "сумасшедшие от Бога"! Свами хранит нас там, где мы рождаемся! Он всюду! :wub:  :wub:  :wub:

31448[/snapback]

:) ... Елениус, ну ты так и не нашла их?.. 

.. Байкал  точно удивительное место...  одно из мест силы.. 

*************один из видов закатного неба...

ещё один закат... 

******************... Средеземье. Дорога в Мордор. ...    так автор назвал этот  снимок ... 

:)

35522[/snapback]

я тебе эти фотки уже так давно запостила.. :flowers: ))) :wub:

а "Россия" действительно на санскрите значит "сумасшедшие от Бога"? :D

вообще тогда понятно, кто мы такие, и что тут со всеми нами происходит o:) ))) :D:wub:

Опубликовано

Насколько я понимаю, слово "РОССИЯ" происходит от "РОС", т.е. это земля РОСов. Более точное произношение - РОУС, ОУ писалось одной лигатурой из двух букв "О" и "У", со временем стали путаться, поэтому появились варианты РОС и РУС. Но что означает РОУС, кто такие РОУСи - я не знаю.

Опубликовано

Очень прошу у всехъ прощение за долгое отсутствие и фотографий, и меня...просто не было выхода в и-нет.

А на Байкале очень....просто очень... Там все другое. В том смысле, что сам Байкал, как и все в природе разговаривает с нами через чувства...там многое обостряется, и плохое и хорошее, позволяя это в себе отработать...

ладно...хватит слов, лучше еще картинок брошу :)

post-412-1139423177_thumb.jpg

post-412-1139423568_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...