Зинаида Стамблер Опубликовано 5 июня, 2005 Опубликовано 5 июня, 2005 Cпасибо, Виточка! :luck: Думаю, что просто каждый человек с годами становится всё более и более похож на свою душу... то есть на себя самого, то есть на Себя - Того, к Кому стремимся... :luck: И мой возраст для меня, каждый прожитый год, день, миг, каждый урок - только повод для благодарности Саи, а не для сетований. :luck: Сетую только на то, что ужасно трудно удерживаться от сладенького, соленого, остренького, вкусненького...
Timur Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Опубликовано 5 июня, 2005 Бессовестный! :boxing: В молодости ему ма подавай... А я, может, и щас в молодости... :rofl: Ладно, в компьютере есть в 23-24 года, пойду поищу... Нашла, вот: 34446[/snapback] Очень интересно просто.
Oriona Опубликовано 5 июня, 2005 Опубликовано 5 июня, 2005 Зиночка ,ты просто восхитительна...по мне так ,что ты в 23 года что 42года ты одинаково КРАСИВА!!! Зиночка- Знания Истины Нам От Читой Красивой Ангельской Зиночки даются!
Гость nawuhodonosor Опубликовано 5 июня, 2005 Опубликовано 5 июня, 2005 Зин, так интересно, ведь я бывал и в Ленинграде, и в Таллине (Тере-тере!), и в ташкенте в указанные тобой годы... Но мы тогда просто не заметили друг друга.
Гость nawuhodonosor Опубликовано 5 июня, 2005 Опубликовано 5 июня, 2005 А вот и я Пишу на форум :luck: 34455[/snapback] Ну, если уж так все открылись, то и я покажу себя с дочкой и внуком.
Зинаида Стамблер Опубликовано 5 июня, 2005 Опубликовано 5 июня, 2005 Орионочка! Спасибо Тебе, Морская Душа !!! В глазах Любви, в любящих глазах мы навсегда прекрасны и молоды!.. Мишенька, главное - мы всё-таки встретились! И наши лица радуют и волнуют нас, потому что мы не знакомимся - мы узнаем друг друга!!! Витка, Виточка, какая Ты красавица!!! Изящная, прелестная!
Vitka Опубликовано 5 июня, 2005 Опубликовано 5 июня, 2005 Спасибо nawuhodonosor какие же вы милые! -------------------- Пару недель назад мы гостили у родственников в Киеве. Там я "подружилась" с Крыской. Когда на неё смотришь, сразу становится весело marianna 1
Зинаида Стамблер Опубликовано 5 июня, 2005 Опубликовано 5 июня, 2005 :luck: Витка!!! И Крыска - супер! По-своему...
marianna Опубликовано 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 :up: ... ... да, ребят, просто супер.. .. Вика, давно уже хотела посмотреть, как ты выглядишь.. .. я тебя немного другой представляла.. .. в последнее время всё зрела мысль, отсканировать свои фотки разной давности и выложить их на форум, и сегодня в голове эта мысль под вечер опять кружилась.. .. в 3-ем часу утра попадаю на все эти фотографии .. снова мы "подслушиваем" мысли друг друга )) вообще очень здорово на вас всех было посмотреть ...
amaja Опубликовано 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 Дорогие мои, дар бесценный! Какие вы все замечательные! Не удержалась, создала папку и всех в нее скопировала, теперь могу часто на вас смотреть. Было бы очень хорошо, если бы все форумчане поместили бы здесь свои фотографии! Вот моя С любовью marianna 1
Timur Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Опубликовано 6 июня, 2005 Решил разбавить женскую компанию. Только я немного не вписываюсь в традиционный вид преданного . Я скорре суров, как Шива, чем мягок, как Вишну.
Зинаида Стамблер Опубликовано 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 marianna писал: .. в последнее время всё зрела мысль, отсканировать свои фотки разной давности и выложить их на форум и сегодня в голове эта мысль под вечер опять кружилась.. Очень правильная мысль! Цитата .. в 3-ем часу утра попадаю на все эти фотографии .. снова мы "подслушиваем" мысли друг друга.. .. Да, мы все на Саи-контакте! Когда этот контакт чётче, когда "помехи" вклиниваются из наших голов, но Саи-контакт сильнее всех помех. И ЭТО навсегда! Марианночка! Спасибо за фотку из леса ! Ставь, пожалуйста, всё, что найдёшь - так здорово УЗНАВАТЬ друг дружку!!!
Зинаида Стамблер Опубликовано 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 Майя, дорогая!!! Спасибо Тебе!!! :luck: Не вы - замечательные, а МЫ - замечательные!!! Ты только посмотри, как мы все поразительно похожи друг на дружку... Улыбкой и светом глаз... В этом топике: Денис-Драгонит: https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=180 Сергей: https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=220 Ксюша-Фениксия, Свами, Сергей, Кирилл: https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=240 Света и Кирилл, Ксюшенька с Хобом, Саи Баба... https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=260 Лесик нежнейший (справа на фотке): https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=300 Игорь Михайлин, Мариночка-Ориона: https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=320 Светланочка-Марианна после дождя (а то всё из леса ): https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=1253&st=340 Но фотки, я это точно знаю, много-много ещё по форуму в разных топиках... Есть и Тима и его рыжего кота отличные фотки, и загадочный Сидхи-Айвар, и чудесные фотки Татьяны с сыном, внучкой, птицами и волшебной природой... Есть и Павла-Пастира фотка, и Марата! И Миши-Навуходоносора и его Наташи! И Светланочки-Марианны с детьми, по-моему, новогодняя - потрясающая фотка... И ещё... Ещё... Кирилл, Сергей... и не только... Если кого упустила назвать, простите, любимые!
Зинаида Стамблер Опубликовано 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 Тим... :luck: А Ты попробуй спроси у преданных, кто Шиву не любит? Тебе каждый ответит: Шива-Шива-Шива, о-о-о, великий и прекрасный Шива! Так что уж будь готов, пожалуйста, принять свою порцию восхищения, нежности и любви! :luck: Подумаешь, суров...
Vitka Опубликовано 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 снова мы "подслушиваем" мысли друг друга.. и сразу эти подслушанные мысли материализуем я тебя немного другой представляла.. Ой, Марианночка, заинтриговала ты меня... Zhan Kristoph Ты всегда прелесть А вообще... в действительности Ты есть то, что ты есть в Действительности maja спасибо за фото Зиночка Спасибо за ссылки!Замечательные фотки, замечательные все мы
marianna Опубликовано 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 Ой, Марианночка, заинтриговала ты меня... 34497[/snapback] ... ты у меня виделась такой девочкой, как на аватарке у тебя стоит.. .. ))) ... но вообще сходство тебя с аватарой всё равно есть .. оно на глубинном уровне сильно чувствуется.. и сразу эти подслушанные мысли материализуем .. с мыслями всегда так.. оччень интересно получается.. Было бы очень хорошо, если бы все форумчане поместили бы здесь свои фотографии! 34487[/snapback] да, ребят .. кто ещё не "раскололся", или кого не "раскололи" (а Кирилл у нас на это мастер ) может выложите здесь свои портреты? maja, а где это ты сидишь?.. это ваша гостинная?.. ... ... ... с камином, в котором по вечерам весело потрескивают дрова.. Решил разбавить женскую компанию. Только я немного не вписываюсь 34491[/snapback] да, Тим, как-то ты здесь на себя не очень похож.. ... а что у тебя рядом с портретом написано?.. ... ... :* .. Марианночка! Спасибо за фотку из леса ! Ставь, пожалуйста, всё, что найдёшь 34493[/snapback] посмотрю в ближайшее время, что есть интересного в моих архивах .. жаль, что почти все мои школьные фотки в Сибири.. но я вам что-нибудь из своих походов по горам найду..
Timur Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Опубликовано 6 июня, 2005 да, Тим, как-то ты здесь на себя не очень похож.. ... а что у тебя рядом с портретом написано?.. на самом деле на этой фотографии я на себя больше похож, чем на других а рядом стишок, написанный мною, который переводится, как: Лучше, чтобы тебе доверяли, когда тебя поймал верный Пес Шивы. Дай ему укусить тебя, съесть тебя, подраться с тобой - это освободит тебя. marianna 1
amaja Опубликовано 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 marianna, дорогая! На этой фотографии - я в гостях у друзей. Наш чудесный дом еще в стадии строительства(воздвигают крышу) и я жду, не дождусь, когда туда вселюсь! Этот дом для меня, как мой ребенок, я его уже обожаю! Я дизайнер, а муж прораб, и он полон нашего творчества и любви! С любовью marianna 1
marianna Опубликовано 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 Zhan Kristoph писал: Лучше, чтобы тебе доверяли, когда тебя поймал верный Пес Шивы. Дай ему укусить тебя, съесть тебя, подраться с тобой - это освободит тебя. 34506[/snapback] очень странное начало у стиха.. а конец очень классный.. maja писал: Наш чудесный дом еще в стадии строительства... .. Я дизайнер, а муж прораб, и он полон нашего творчества и любви! 34507[/snapback] maja, здорово.. ... создать самим дом, в котором, будешь жить..
marats Опубликовано 13 июня, 2005 Опубликовано 13 июня, 2005 Слышу я призывный звук трубы, Значит то счастливый знак судьбы. Фото есть ,загрузки нет, Я в экран целую интернет. marianna 1
Agnilev Опубликовано 17 июня, 2005 Опубликовано 17 июня, 2005 Здравствуйте дорогие друзья ! Marianna попросила меня рассказать не много о себе, с удовольствием это сделаю . Меня зовут Михаил , мне 33 года,живу я в чудном городе Кармиэль, что в западной Галилее. Места здесь красивейшие , хотя вокруг пустыня. В Израиле я живу уже 6 лет. Приехал из г. Краснодара где в 1991 году от Володи Афонасьева узнал о СВАМИ. И конечно , как и у нас всех, жизнь моя с этого времени резко изменилась: вегетарианство , бхаджаны и т.д. То было время общения с интересными , чистыми , духовными людьми .Я очень благодарен СВАМИ за это время. Здесь в Израиле мне пока не посчастливелось найти такое духовное общение, но зато вот нашол ВАС и очень этому рад ! Да будем счстливы друзья !
Vitka Опубликовано 17 июня, 2005 Опубликовано 17 июня, 2005 Agnilev Очень здорово, что ты здесь с нами! Пусть твоя жизнь будет наполнена ЛЮБОВЬЮ и СВЕТОМ! В 2001 и 2003 гг. мне посчастливилось побывать в Израиле, познакомиться с этой удивительной землёй, её разнообразием, красотой и гостеприимстовом. Это были замечательные дни, подаренные Богом для новых открытий и переосмыслений. Душа ликовала
marianna Опубликовано 18 июня, 2005 Опубликовано 18 июня, 2005 .. но зато вот нашол ВАС и очень этому рад ! 34869[/snapback] спасибо, что отозвался.. .. а ты ещё не совершал паломничества в Иерусалим?..
Agnilev Опубликовано 18 июня, 2005 Опубликовано 18 июня, 2005 спасибо, что отозвался.. .. а ты ещё не совершал паломничества в Иерусалим?.. 34875[/snapback] Ну почему же и в Иерусалиме я был и в Вифлиеме , Назарет вообще от меня не далеко , озеро Кинерет- там где Иесус ходил по воде, Мёртвое море - где утонуть не возможно . Израиль, страна очень маленькая снаружи , зато внутри она очень большая. Например можно за один день искупаться в трёх морях : Средиземном , Мёртвом и Красном. Это удивительное место , здесь жило такое колличество пророков и святых, здесь появилось на свет столько религий , что можно без преувеличения сказать - это Святая Земля. И хотя Индия и Индуизм мне намного ближе , отрицать роль этого места для человечества , просто не представляется возможным. Приезжайте в гости - увидите ! marianna 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти