marianna Опубликовано 3 февраля, 2005 Опубликовано 3 февраля, 2005 sampinx, ты всё остришь?... а вообще-то, я здесь затем, чтобы сказать пару слов Питу ... (sampinx, ты только на меня не обижайся.. может ты тоже скоро созреешь до аватарки... тогда я тебе что-нибудь ещё скажу... хорошее.. ... ... ) Pit! ... ты нашёл себе такой классный образ!! ... ... кажется ты заново родился... ...
Piton Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 marianna Спасибо Эх... с трепетом вспоминаю те годы.... классно было! Добавлено: Цитата кажется ты заново родился.. Ох... Если бы с появлением этой аватарки я заново родился, я был бы счастлив! Спасибо ещё раз marianna
Гость nawuhodonosor Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Ты уверен, Pitон, что ты бы не повторил ошибок, которые ты совершил в этой жизни?
Зинаида Стамблер Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Я тоже таю от аватарки Пита!
Piton Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 nawuhodonosor нет! Эту жизнь я заново начинать не хочу! Пусть уж будет как есть... а вот начать что-то, измениться в лучшую сторону, это можно
Зинаида Стамблер Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Мишенька, я, наверное, от своей бы тоже растаяла, кабы она не моя была... А если без шуток, то и Пит, и З-ва, и Навуходоносор, и Тим, и Ксюня, и Марианна, и Ден... и каждый из НАС - это всё Саи, всё НАШ Божественный Отец! Каждая улыбка наша, каждая волна тепла и любви - Его Волны, Его Любви, Его Света, Его Тепла... На днях снова всматривалась в два лица Сидхи, в Татьянину аватарку... вспоминала фотки Дена, Тима, Ксюшеньки, Пастира, Миши-Навуходоносора, Марианночки с детьми... Какие же вы все!!!... Какие родные! Какие светлые! Какой же прекрасный Свами!!! ОМ САИ РАМ
marianna Опубликовано 4 февраля, 2005 Опубликовано 4 февраля, 2005 Цитата с трепетом вспоминаю те годы )))))))))) ... ... Пит... Цитата Ох... Если бы с появлением этой аватарки я заново родился, я был бы счастлив Pitonчик, и чего это ты тут разохался? ... ... знаешь, то что ты эту аватарку выбрал для себя сейчас, так именно потому, что в тебе глубинно что-то начало меняться... а тебе на глаз это даже и не заметно... ты думаешь, что сразу что ли просветлеть можно? ... это ведь очень постепенный процесс... как Свами говорит : "Всему своё время" ... ... ты должен доверять Богу в Его процессе твоего развития ... ... ... ))))))))))) ... Добавлено: Цитата Какие же вы все!!!... Какие родные! Какие светлые! Какой же прекрасный Свами!!! Зина... ... )))))))) ...
Гость nawuhodonosor Опубликовано 5 февраля, 2005 Опубликовано 5 февраля, 2005 Все мы когда-то начнем новую жизнь! Встретимся ли? :'(
Зинаида Стамблер Опубликовано 7 февраля, 2005 Опубликовано 7 февраля, 2005 Привет, дорогие мои! ОМ САИ РАМ! Витка, спасибо Тебе! :luck: Я и сама вообще-то собиралась поздороваться - только соображала, как получше это сделать... Хотела открыть топик о поэзии, потом подумала, что надо сказать несколько слов по поводу моей реинкарнации на форуме... Ну, топик о поэзии открыть я всегда успею, а по поводу инкарнации я должна ещё маненько подумать - это очень важный вопрос.
marianna Опубликовано 7 февраля, 2005 Опубликовано 7 февраля, 2005 Цитата а по поводу инкарнации я должна ещё маненько подумать ... мы не будем тебе мешать... ... вопрос о реинкарнациях он вообще-то важный... ... ... Зина привет! у тебя теперь просто супер ник... ... ... )) ...
amaja Опубликовано 7 февраля, 2005 Опубликовано 7 февраля, 2005 Марсианка!!! Добро пожаловать снова к СВАМИ и к нам!!! А почему под новым именем? С любовью
Зинаида Стамблер Опубликовано 7 февраля, 2005 Опубликовано 7 февраля, 2005 marianna, спасибо Тебе! Ник... Да, уж... maja, так приятно, когда радостно встречают!!! :* А под новым почему - ну... ну, Звездолетова полетела на Марс, там она маненько свои грехи отработала - и её отпустили...
Tatianah Опубликовано 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 Зина привет! у тебя теперь просто супер ник Да, действительно, очень хороший! А, главное, он тебе, Зина, на мой взгляд, очень подходит! :luck: С Любовью, Татьяна Х.
Зинаида Стамблер Опубликовано 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 Спасибо большое, Кирилл! Да, этот форум - ДОМ. :luck: Дом Отца нашего - Дом Саи... Куда мы всегда возвращаемся, откуда мы отправляемся в путь-дорогу, который навсегда с нами... Потому что нигде не найти такого тепла, такой чистой воды, такой ясности и такой доброты, как в доме, где тебя любят... :luck: Спасибо Тебе, Танечка!
amaja Опубликовано 22 февраля, 2005 Опубликовано 22 февраля, 2005 Evgeni! Рады видеть тебя на нашем чудесном божественном Форуме!!! Добро пожаловать к СВАМИ и к нам!!! С любовью
Зинаида Стамблер Опубликовано 25 февраля, 2005 Опубликовано 25 февраля, 2005 Приветствуем МасЮ! , если бы я точно не знала, что это - не я ... непременно решила бы, что МасЯ - я... Дорогая МасЯ!!! :luck: :luck: Тебе здесь все рады!!! Моя младшая сестрёнка только что пережила испытание... Спасибо Свами!!! Её имя - Рина. Счастья Тебе, МасЯ!!!!!
Феникс Опубликовано 26 февраля, 2005 Опубликовано 26 февраля, 2005 Счастья, Мася! Тебе здесь все рады!!! от своего имени подтверждаю
Гость Evgeni Опубликовано 6 марта, 2005 Опубликовано 6 марта, 2005 Спасибо большое maja и всем всем всем. Мне так приятно что я нашёл компанию, которая меня так тепло приняла. Действительно, у Вас тут очень уютно, словно под одной крышей( Свами). Любовь- Бог. Бог- Любовь. ------------------------------------ любите и будьте любимыми
Гость nawuhodonosor Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Свами - с Вами, Evgeni! :luck:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти