Перейти к содержанию

Сон или прогноз.

Гость nawuhodonosor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ночью, как всегда, я был в своем родном Питере.
Но если раньше Питер мне снился живой, то сегодня он был виден затопленным.
Он выглядел примерно так:

post-21-1093354203_thumb.jpg

Добавлено:
Что бы это значило?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

11

• Елена Волкова

9

• marats

6

• леся д.

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что бы это значило?

Настрадамус предсказал там всякие кометы,
Наводнения,страдания,а не конфеты. tongue.gif
Свами чётко говорит,
Будет тот спасён-молитву кто вторит.
Будем делать медитацию на свет,
И глядишь, воды не будет,так почистим интернет biggrin.gif
Опубликовано

По-поводу Нострадамуса есть мнение, что он не предсказал, а создал мыслеобразы для осуществления катастроф, т.е. "запрограммировал" их.

А по-поводу Питера... Если nawuhodonosor-у снится затопленный Петербург - это что значит...

Опубликовано

это что значит...

За предсказателей я тут не скажу,
С Саи Бабой я дружу biggrin.gif
Мне лично множество раз снился затопленный наш город Лиепая(а он находится на берегу Балтийского моря).
Были такие моменты.
Встаю в 4-30 утра.Мне снилось что город затопило до третьих этажей.
Посмотрел в окно,а окна выходили на море(300 метров до воды)На море сильный шторм,волны перекатывают через волнолом как будто его и нет.Уровень воды поднялся.Сажусь в медитацию ,провожу утреннюю программу:21 раз ОМ,медитация на свет,супрабхатам,прослушивания утренней программы гимнов браминов в Путтапарти-всего 1,5 часа.Даршан Свами по телевизору.Позанимался асанами,лёг в позу трупа,эх не отдавить бы крупа biggrin.gif Увидел я Свами,а Он и говорит:"Уровень воды я понизил".Просыпаюсь,посмотрел на море-почти штиль,вода спала.
Ещё один сон,в котором я увидел огромную волну,до вершины небосвода,прочувствовал то что она может сделать с городом(в щепки всё)
Тут появляется Свами и говорит:"Волну я остановил...потому что вы пели Саи Гаятри".После этого момента ни разу,а прошло уже около трёх лет подобных снов не было.
Я тут поясню насчёт предсказаний -Настрадамус сказал что комета упадёт в Атлантический океан,следовательно Балтийское море выйдет из берегов.
А Свами сказал что Он через своих последователей будет гасить катаклизмы-землетрясения,наводнения(фильм Aura of diviniti)
Кстати,как у вас в С-Петербурге преданные время проводят?
Поделитесь опытом,очень интересно.Саи Рам.
Опубликовано
Что бы это значило?

ну... не обязательно наводнение в Питере... :) ...

вода в сне может означать собственное эмоциональное тело... то бишь в жизни идёт какая-то "работа" с эмоциями... смотря как снилась эта вода...

и очень важно какая была атмосфера сна...

кроме того вода может значить очищение астрала, если она чистая и прозрачная.. и наоборот... если грязная...

:luck: может Питер наполовину очистился, и плавает в замечательной ауре чистой астральной энергии... o:)

или наоборот "потонул" в негативе :ph34r: ... и его надо отмаливать... :wub:

а часто снятся сны, которые сбываются? ...

Опубликовано

Я думаю значение воды здесь символическое. Я заметил, что когда снится бурная вода - то в этот день и бывает какая-то "буря" - скандал, шум на работе и так далее. Какая вода снилась в Петербурге?

Опубликовано
Обыкновенная, Невская вода

т.е. грязная, мутная, с плавающими банками...

До недавнего времени мне тоже снились большие волны, сейчас - перестали.

По-поводу падения чего-то там куда-то там - вполне возможно, правда недавно я слышал, что астрономы просмотрели траектории всех ближайших летающих объектов (кометы, астероидов и т.п.) и заверили, что с Землёй они не столкнуться. Ну разве только если кто-то не подправит их траекторию... :)

Опубликовано
когда снится бурная вода - то в этот день и бывает какая-то "буря"

да ... это точно... и даже может и не в этот день может произойти что-то... мне иногда снились огромные волны на море... шторм вобщем... это значило: жди "волны" препятствий в жизни... приготовься, некогда расслабляться...

nawuhodonosor, а у тебя "обыкновенная, Невская вода"... :wub:

этот свой сон только ты сам сможешь до конца растолковать... очень много чего в снах связано с нашими подсознательными процессами...

:flowers:

Опубликовано
Но чаще я вижу Питер таким:

Летаешь?

Опубликовано
Но чаще я вижу Питер таким:

:luck: ... ух!!... и классно же тебе в таких снах!!! ... :king:

:wub:

Опубликовано

Да! Они у меня очень яркие.

Иногда проснусь и думаю, что это был не сон, а телепортация...

post-21-1093771537_thumb.jpg

Опубликовано

:luck: nawuhodonosor!!! ... просто нет слов... :luck:

:sorcerer::wub:

Добавлено:

... да ещё музыка у меня тут сейчас подходящая играет... сплошной полёт... или "улёт"... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот сегодня порила над водой,моря или океана,потом резко набрала высоту и уже порила над облаками и не видя земли...только голубое небо сверху с права солнце а снизу пуховые облака...я неслась с такой скоростью как Питер пен в фильме biggrin.gif я щупала облака,пытаясь на скорости коснуться их..и что самое интересное,я в полёте читала мантру! stuart.gif Проснулась под таким впечатлением... ohmy.gif
Интересно что бы этот сон означал  :blushing: 
Вот так выглядело во сне ... biggrin.gif

post-21-1094939853.jpg

Опубликовано
Интересно что бы этот сон означал 

Вот такое небо ,плюс солнце

... полёты во сне в небе... и с большой скоростью!... а тем более с Солнцем!!... а тем более с мантрой!!! ... :D ... это явно к добру! :) ... просто классный сон!! :wub:

:luck: ... так здорово летать в небе с Солнцем... :luck:

Опубликовано

Свами сказал что ранее во времена Кришны были летательные аппараты,назывались Пушпак,летали на мантрах. biggrin.gif
Точно во времена Кришны жила .
Хорошо если во сне мантру повторяет кто нибудь,значит она прпоникла глубоко в сознание и подсознание,а может и далее-в бессознание.

Сон с осознанным полётом,
Тело хочет стать пилотом. biggrin.gif
Ещё скажу,летает даже Буш,
В асане он сидит,за это ему -туш.
Правда это не во сне,
Ориону туш вдвойне biggrin.gif

Опубликовано

В детстве мне снился всегда один и тот же сон. Я подходил к балкону своей старой квартиры и прыгал вниз... разбивался, умирал. А потом просыпался... притом снился раз сто, а то может быть и больше в течении двух-трёх лет. Я до сих пор помню этот сон(он не разу не менялся, всё было одинаково каждый раз. иногда я даже во сне узнавал этот сон). как вы думаете, что это могло значить?

Опубликовано

ИМХО.Сколько раз снилась смерть-столько жизней и прожил до этого.
А что сон одинаковый-мы зачастую проходим в жизнях одни и те же уроки.
Сейчас видимо последние остались,раз кундалини дала о себе знать.
Кстати я до этого поместил рисунок(пишу для тех кто на бронепоезде -это юмор biggrin.gif)Свами говорит что про смерть многие не хотят слышать,отворачиваются ,уходят...тем не менее этого не избежать.
Это смена старой,изношенной одежды на новую.
Через смерть придёт рождение,
В духе света воскрешение. :bb:

Опубликовано
Я подходил к балкону своей старой квартиры и прыгал вниз...

Подумать только, мой любимый сон :)

Только я не умираю во сне. Даже если брякаюсь об землю с пятого этажа :)

Ты наверное из жизни уйти хотел. Только не решался. Вот во сне и прыгал постоянно. А вообще суицид во сне, - долгая жизнь :)

А может Ты не привык падать? Выходишь на балкон, прыгаешь, а вместо того чтобы полететь, падаешь вниз... Добро пожаловать в наш материальный мир со всеми вытекающими ограничениями :(

Опубликовано

Кто смотрит сон, а кто - работает!

Брат,Свами сказал что для своих преданных Он сны составляет.
Там тоже свои уроки,наставления,испытания и даже отработка кармы проходят.
Да ты и сам всё знаешь,
Не зря по Питеру скучаешь.
Йога сна,
Там вечная весна. :clover:
Опубликовано
Брат,Свами сказал что для своих преданных Он сны составляет.

marats,

спасибо! Эти слова сейчас и для меня тоже как " в десятку" попасть ! :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А меня сегодня ночью во сне раздавил трамвай, но я остался жив и после этого ругал водителя трамвая за его беспечность.

Кто-нибудь может подсказать, что означает такой сон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...