Перейти к содержанию

Пришлите вибхути немного кто может

Гость Марат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи! (те, кто отправлял вибхути нашей почтой)

Как в почтовом отделении вы объясняли - что ЭТО?

41625[/snapback]

Cказал правду. Что это есть лекарство для больного человека. Вопрос жизни и смерти.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• grabli

7

• Орел

3

• Ivannn

3

• Agnilev

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Марат, пишите мне на мыло свой адрес, я пошлю Вам пачку и несколько пакетиков, которые дают прив ыезде с Путапарти.

• 2 года спустя...
Опубликовано

И мне пришлите немного вибхути, для лечения.

Не могу к сожалению сам поехать к Саи Бабе.

Пишите на

vidzhai338 собака rambler.ru

Бог не забудет вашего доброго дела.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если у кого-то есть оказия в Москве, то смогу передать вибхути.

Пишите на адрес: mail@ashram.ru, тел. 8-916-9399989. :luck:

Опубликовано

Доброго времени суток ! Сай Рам !

Очень печально , что до сих пор эта проблема не решена .

Есть Вибхути , довольно много . Выслать готов бесплатно , но хочу быть уверен , что это доброе дело не заглохнет . Давайте подумаем , как можно организовать рассылку тем , кому вибхути необходимо , а заказать нет возможности . Прежде всего , нужно организовать рассылку в России и на Украине так как в этих странах больше всего преданных . Вот вопросы , которые необходимо решить :

1. Как найти надёжного человека , который не пропадёт получив пару килограмм Вибхути для рассылки ?

2. Как благодарить этого человека за его работу ? Вариант с Севой , к сожалению не выдерживает испытание временем ИМХО .

3. Кто будет оплачивать почтовые расходы ? Возможно наложенный платёж ?

Прошу высказываться

С уважением Михаил

Опубликовано

Прошу высказываться

Намасте :)

Рассуждение теоретика ->

-> Алгоритм решения прост:

Создаётся (не сложный) сайт, с программным интерфейсом к серверу баз данных (к примеру - MySql).

Подобие E-магазина, но с расчётом универсальной валютой -> $па$ибо.

/Как это упрощает дело, не нужен трансферт через платёжные системы (webmony,e-gold,paypal.....) и тому подобное./

Этот сайт, регистрирует страждущих Вибхути, и предоставляет информацию об их месте пребывания -> щедрой личности.

Любой желающий поделится Вибхути, берёт адрес и высылает маленькую бандероль - наложенным платежом (почтовые расходы оплачивает получатель).

Все технические детали отрабатываются в процессе проектирования (usability).

Очевидные плюсы:

1. Рутинную работу выполняет программа сайта (E-менеджер);

2. Не нужен "надёжный" человек.

Итог:

Все счастливы, и все довольны.

Видимые минусы:

1. Нужен сайт (программное обеспеченье, дизайн.....);

2. Нужно его содержать (оплата аренды, покупка домена......);

3. Помимо страждущих, нужен стабильный канал поставки Вибхути (щедрые личности).

Итог:

Нужен широкий спектр инвестиций.

Опубликовано

ignorus , спасибо за пост .

В том -то и дело , что нужно постараться обойтись без инвестиций . Я на пример , не знаю такого богатого человека , которого можно было бы попросить финансировать рассылку Вибхути да ищё и постоянную , а не разовую . Сайт , наверно не очень нужен , заявки можно ведь оставлять и здесь на форуме через ЛС, если админ не будет против .

Сай Рам

Опубликовано

Пришлите пожалуйста вибхути,очень нужно. Собиралась поехать сама вместе с группой в августе,но не получается. И еще очень нужно передать письмо САИ БАБЕ,может кто-нибудь поможет?

пишите на yogi08@mail.ru

расходы по перессылке оплачу сама.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спали в мыслях то, чего хочешь - получится тот же вибхутти. Поверь, что у всех прав столько же, сколько и у тебя.

Можно и убить то, что тебе причиняет боль.

Не важно, как он делается. Важно из чего он состоит.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

САИ РАМ! Счастья Вам! Если кто-нибудь сможет, передайте пожалуйста немного вибхути из Ашрама, а не Московского. Мой адрес - Kirill-71_fenix@bk.ru С любовью и благодарностью, жду ваших писем:)

• 2 недели спустя...
Елена Волкова
Опубликовано

Кирилл! Саи Рам!

Московского вибхути нет. Он весь привезён из Ашрама Свами!

Ом Шри Саи Рам! :flowers:

Гость Према-Ананда
Опубликовано

ОМ САИ РАМ,всем!!!!!!! Ищу попутчика к Свами примерно на 20-24 июня по туркменской авиалинии через Дели(говорят так дешевле). Еду с сыном 7лет.Осталось совсем мало времени до отъезда-нужно покупать билеты.Пожалуйста напишите на эл.почу yana-sai-ram@yandex.ru или сотовый так быстрее(СМС)8-917-479-68-43.

Опубликовано

Готов взятся за дело!

Не пропаду.

Благодарить не нужно.

Доброго времени суток ! Сай Рам !

Есть Вибхути , довольно много . Выслать готов бесплатно , но хочу быть уверен , что это доброе дело не заглохнет . Давайте подумаем , как можно организовать рассылку тем , кому вибхути необходимо , а заказать нет возможности . Прежде всего , нужно организовать рассылку в России и на Украине так как в этих странах больше всего преданных . Вот вопросы , которые необходимо решить :

1. Как найти надёжного человека , который не пропадёт получив пару килограмм Вибхути для рассылки ?

2. Как благодарить этого человека за его работу ? Вариант с Севой , к сожалению не выдерживает испытание временем ИМХО .

3. Кто будет оплачивать почтовые расходы ? Возможно наложенный платёж ?

Прошу высказываться

С уважением Михаил

Так же очень прошу немножко вибхути. Напишите, пожалуйста, кто может.

Опубликовано

тел. в Москве (495)9203800 - Юрий.

Получить вибхути можно по адресу Щепкина д.5 стр.2

Но или до 20 мая или после 11 июня (улетаю в Прашанти Нилайам 20 мая)

Опубликовано
тел. в Москве (495)9203800 - Юрий.

Получить вибхути можно по адресу Щепкина д.5 стр.2

Но или до 20 мая или после 11 июня (улетаю в Прашанти Нилайам 20 мая)

А Выслать получится? Я с другого города...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я привезла много вибхути из Прашанти. Готова высылать всем, кому нужно.

Пишите.

Ом Шри Саи Рам)))

Опубликовано
Я привезла много вибхути из Прашанти. Готова высылать всем, кому нужно.

Пишите.

Ом Шри Саи Рам)))

Пожалуйста, можно мне?!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Пришлите пожайлусто немного Вибхути! Очень надо! Для меня и для людей обращающихся ко мне за помощью! И может у кого не будь будут лишние портреты Саи? Желательно большие! У нас туго с портретами и литературой пожалусто помогите кто чем может!

Я узнал о Саи год назад от своих знакомых и не жалею об этом! Мне дали послушать Юга аватара и тут начались чудесааа! Я начал чувствовать Саи и видеть его своим сердцем как будто связь тонкая возникла мистическая потом было много разных чудес словами это не передать я за месяц изменился полностью как будто душа моя трансформировалась или переродилась я не знаю! Но я так стал всех любить всех живых существ! Мне предлагали поехать в Ашрам но у меня не было загранпаспорта и со здоровьем у меня не айс у меня инсулинозависимый сахарный диабет я все думал как там с инсулином дела обстоят. Но Саи в сердце моем на всегда!!!

мой емайл: arakamus@yandex.ru icq 900018 skype: akharu1

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Оч. хотелось бы настоящего вибхути,

Если кто вышлет, буду ооочень. оооочень блааагодарен ! :)

Опубликовано

Саи Рам! Здравствуйте!Пожалуйста,у кого есть пакетик вибхути(желтый,из магазина в Прашанти)поделитесь за деньги или даром.Напишите satyasurya@rambler.ru Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
Бог в Лингаме
Опубликовано

Свяжитесь с Саи Рам центром в вашем городе, а ещё лучше сходите туда и попробуйте вибхути после Бхаджанов.

В прошлый четверг кстати вибхути было вкуса сахарной пудры))) Здорово)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...