Ума Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Опубликовано 3 июня, 2005 И вот еще. Этот рисунок висит у меня на алтаре.
Света Опубликовано 3 июня, 2005 Опубликовано 3 июня, 2005 Действительно, что-то потрясающее... О Баба - Великий Художник!!!
Ума Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Опубликовано 3 июня, 2005 Однажды Равиля дала мне 4 рисунка для защиты дома, которые нейтрализуют негативную энергию, один из них сказала, надо положить под компьютер. Я удивилась: почему тогда 4? Но у Бабы все под контролем. Когда я вернулась домой с рисунками, то Баба дал знать какой, куда класть. Этот для компа:
Ума Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Опубликовано 3 июня, 2005 Этот рисунок для нейтрализации негативной энергетики в моей комнате, в одном из ее углов: Туда в детстве меня ставили наказанную и ревущую :cry: . Неудивительно, что там столько негатива.
Tatianah Опубликовано 3 июня, 2005 Опубликовано 3 июня, 2005 Очень интересные рисунки! Спасибо! :luck: :luck: :luck: С Любовью, Татьяна Х.
amaja Опубликовано 4 июня, 2005 Опубликовано 4 июня, 2005 Оля Ч., дорогая,спасибо огромное! Слезы счастья льются из моих глаз! :'( Это просто поразительное совпадение и неповторимое сходство! Сколько себя помню, я постоянно рисовала что-то подобное, только ручкой и простым карандашом; всегда тогда, когда меня утомляли или переставали интересовать окружающие меня люди или события, когда я полностью погружалась в себя! Мне становилось радостно и спокойно! О, мой возлюбленный Баба!!! Как уже давно Ты давал мне знаки! С любовью
Vitka Опубликовано 4 июня, 2005 Опубликовано 4 июня, 2005 Знаете, когда смотрела на эти рисунки, вдруг подумала, что, может, на нефизическом плане мы выглядим подобно этим цветам-искримся и лучимся всеми красками и меняем одну прекрасную форму на другую и тут читаю эти слова Когда мы познакомились, она нарисовала этот рисунок, в нем она выразило то, какой увидела меня. Можно сказать, что это моя «фотография». ============================================= Сколько себя помню, я постоянно рисовала что-то подобное, только ручкой и простым карандашом; всегда тогда, когда меня утомляли или переставали интересовать окружающие меня люди или события, когда я полностью погружалась в себя! Мне становилось радостно и спокойно В принципе, я тоже но всегда одним цветом, при этом не задумывалась, что рисую .... (я всегда была уверена, что не умею рисовать и это честно-кроме подобных рисунков больше ничего не получилось бы...) Интересно.... :luck:
Ума Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Опубликовано 6 февраля, 2006 Саи Рам! У Равили (автора этих божественных рисунков) есть множество альбомов, которые просто невозможно выложить на этом форуме. А очень хочется делиться ими с другими. Они ведь так поднимают настроение и лечат! Хотелось бы открыть сайт, на котором можно было бы их разместить, а как это делается я не знаю. Хотелось бы преподнести Равиле такой подарок, но сколько это будет стоить? Подскажите и помогите. Ом Сай Рам!
toltek Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 На самом деле, интересные вещи могут происходить с людьми. Приятно удивлен и рад, что нашел все-таки человека, который просто отпускает себя,- что бы увидеть, что делают его руки..... Временами я тоже рисовал, но больше карандашом или углем. Но в однажды - вдруг захотелось попробовать красками. Начал с особенно полюбившихся мне мест, но последнюю картину нарисовал почему-то человека (если это человек конечно ), хотя до этого людей никогда не рисовал. Интересное чувство, когда рисуешь и не знаешь, что из этого получится.
Ума Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 ВАУ (w00t)! Толтек, я несколько минут смотрела как завороженная! И вот сейчас пишу, а сама не в силах оторвать глаз! Это что-то светлое, необъятное; очень теплая, хорошая энергия! Талантом следует делиться! Очень хочется увидеть и другие работы!
toltek Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ольга, спасибо за оценку. . Картин у меня не много, больше изделий из разных материалов. Эта картина - река Белая - Гузерипль - Северный кавказ.
amaja Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 toltek, дорогой, ты божественно талантлив! Ждем твоих работ! С любовью
marianna Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 нарисовал почему-то человека (если это человек конечно ), хотя до этого людей никогда не рисовал.Интересное чувство, когда рисуешь и не знаешь, что из этого получится. 41709[/snapback] интересная получилась картина.. какой странный образ.. toltek, а ты сам его как-то объяснил для себя? он словно предупреждает о чём-то или не пускает куда-то, да? у него такой останавливающий немного жест, предостерегающий .. и лицо довольно серьёзное.. .. и волшебный посох Моисея в руке..
toltek Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Объяснил ли я себе этот образ? Да, но уже после того как нарисовал. Как бы это сказать - Окунуться в миры энергий, пгрузиться в безмолвие нельзя только ради праздного интереса. К этому нужно подходить трезво, намеренно встав на путь силы, с которого не может быть возврата. Путник - коснувшийся силы - обречен на одиночество в приобретенном безмолвном знании, знании - дараванном силой. Ну а посох, это нверное как символ знаний вселенной.
toltek Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 toltek, дорогой, ты божественно талантлив! Ждем твоих работ! С любовью 41723[/snapback] Ох, пожалуста Мaja.... Не пугайте меня такими словами. Это вроде дракона в небе - высоко и ярко. Никогда не любил похвал, все то, что я делаю, делаю просто так, ради действия. Это просто интересно делать. Это я сделал, когда вернулся с Канады.
marianna Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Путник - коснувшийся силы - обречен на одиночество в приобретенном безмолвном знании, знании - дараванном силой. Ну а посох, это нверное как символ знаний вселенной. 41770[/snapback] да.. интересно.. хотя вобще звучит грустно.. обречён на одиночество.. но похоже на правду.. чем больше человек знает, тем более часто ему приходится оставаться один на один с Богом .. большое счастье, если рядом оказывается тот, с кем можно поделиться.. Друг.. Дар РУки Господней.. Это просто интересно делать. 41793[/snapback] это точно: это просто интересно делать .. вообще, у каждого человека есть какой-то Дар от Бога, талант.. и если он следует своему предназначению, то очень быстро устанавливает связь с Богом, именно через этот Дар.. этот Дар для него как самая прямая дверь к Господу.. а о чём ты думал, когда творил эту вещь?.. почему захотелось сделать именно её? ты тоже заранее не знал, наверное, что получится.. был камень, и ты решил его превратить в украшение .. .. или.. всё было по-другому: был образ в голове, что хочешь сделать, и воплощалась идея, ты искал материал для её материализации.. а что это за камень? вообще драгоценными камнями можно лечить болезни.. это древняя наука..
toltek Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 Этот камень малахит. А идея возникла после длительных наблюдений за украшениями у индейцев. Их укашения имеют свойство текучести и свободы мысли несущий в себе прицип их жизни- ненарушение баланса сил. Материал, - серебро, т.к. этот металл имеющий сильную, чистую энергетику в соединении с разными минералами оказывает определенные влияния на человека. В это изделии -камень Турмалин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти