Bofian Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 3 часа назад, мудрец сказал: Я думаю, что, чем больше животных Люди едят, тем больше нужно корма для этих животных, а значит и пастбищ. (А новые пастбища делаются путём выкорчёвывания деревьев в лесу и превращением леса в пастбища)) Ом Саи Рам. Дорогой, мудрец.... Мой Разум не смог понять этой обратно пропорциональной зависимости между уменьшением количества животных и на этом фоне необходимости выкорчёвывания !!! деревьев для новых пастбищ.... )))) На шпильках 1
мудрец Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Чтобы больше скушать животных, надо их, сначала, больше вырастить. (А для этого нужно больше пастбищ.) Ом Саи Рам. На шпильках 1
Bofian Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 9 часов назад, мудрец сказал: Чтобы больше скушать животных, надо их, сначала, больше вырастить. (А для этого нужно больше пастбищ.) Ом Саи Рам. Чтобы вырастить больше животных нет необходимости валить леса и осушать болота... ))))) но я не специалист
Bofian Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Этот живой коктейль поможет очиститься твоему организму Хочешь сок, который выводит токсины из организма? Огурец и сельдерей природные диуретики, которые помогают очистить почки. Свекла - хорошо очищет печень и укрепляет кровь. Лимон, имбирь и яблоки защищают и оздоравливают. Клюква хороша для очищения мочевого пузыря и почек. А в целом очищается весь организм. Продукты для чудо-очитителя: : 2 яблока 1 огурец 1 лимон 2 стебелька сельдерея 1/3 чашки клюквы корень имбиря размером с большой палец руки 2 свеклы Выпивать ежедневно в течении 10-30 дней. Как и сколько пить этот чудесный напиток? Ответ: Достаточно стаканчика
Bofian Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 В несколько слоев готовятся одновременно каша гречневая,грибы,брокколи,цукини,помидоры,имбирь,яблоки с творогом . Запахи и вкусы не смешиваются,время приготовления 15 мин. Очень вкусно и питательно.
Bofian Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Raw суп (холодный) из зелёного горошка и авокадо Приготовление не займет много времени и добавит разнообразия в твой рацион. Продукты (на 4 порции): - 1 спелый нарезанный авокадо - 1/2 очищенного и нарезанного огурца - 300 г размороженного зелёного горошка - 20 г укропа - 15 г мяты - цедра 1 лимона, сок 1/2 лимона - 1 ст.л. оливкового масла - 1 ч.л. мёда - большая щепотка копчёной паприки Как приготовить: 1. Помести все ингредиенты в мощный (!) блендер с 600 мл воды, взбей до однородной массы. Приправь по вкусу, снова взбей в блендере до кремовой консистенции. 2. Распредели по сервировочным тарелкам, присыпь укропом и копчёной паприкой. Подавай с тостом цельнозернового бездрожжевого хлеба. Приятного аппетита! На шпильках 1
Bofian Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Свежий суп из кабачка Ах, какой нежнейший и лёгкий супчик получился! Пальчики оближешь! - стебель сельдерея;блюда : - кабачок; -стебель сельдерея; - сладкий перец; - помидорки черри; - огурец; - немного лука порея; - зелень (укроп, кинза); - семя льна. Овощи и зелёнь моем, чистим. Для "бульона" смешиваем в блендере зелень, стебель сельдерея и кабачок. Затем добавляем туда немного воды. Тут уже на свой вкус, можно сделать погуще, а можно пожиже. Сладкий перец, свежий огурец и помидоры нарезаем, как любим. Делаем всё "на глаз", интуитивно. Приблизительно в равных пропорциях. Лук порей режем тонкими кольцами, совсем немного. Выкладываем всё в тарелочку, заливаем овощным "бульоном" из кабачка и сельдерея с зеленью. Перемешиваем. Посыпаем кольцами лука порея и семечками льна. Всё, супчик готов! Ну, очень вкусно! Приятного аппетита! :) Из инета На шпильках 1
Bofian Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Пей больше живых соков, фруктовых и овощных Их можно делать на любой вкус из ягод, фруктов, овощей и зелени. Или сочетать их между собой. Это не только вкусно, но и очень полезно! Можно задаться вопросом: почему не съесть овощ или фрукт целиком, зачем выжимать сок и выбрасывать клетчатку? Все просто, твердая пища переваривается несколько часов, прежде чем питательные вещества усвоятся организмом. Соки же очень быстро, иногда в считанные минуты - перевариваются и впитываются с минимальными для пищеварительной системы затратами энергии. На соках организм получает всю пользу живых продуктов и дает организму отдых. Но сырая пища обязательно должна быть дополнением к употреблению соков, потому что клетчатка в ней хоть и не имеет пищевой ценности, буквально как ершик прочищает кишечник и улучшает перистальтическую деятельность. При восстановлении организма естественным способом очень важно помнить, что натуральная живая пища, принимаемая в виде овощных соков, может вызывать настоящую генеральную уборку всего организма. Это иногда вызывает на каком-то этапе боли в той части тела, где происходит очищение. Человек в такое время может просто чувствовать себя больным. Может появиться сыпь на коже. Но ни в коем случае нельзя думать, что болезнь вызвана соками. Наоборот, ты должна радоваться тому, что процесс очищения идет полным ходом, и чем раньше наступят эти неприятные ощущения после употребления больших доз сока, тем лучше: тем скорее ты от них отделаешься. Чем больше ты пьешь соков, тем скорее происходит оздоровление На шпильках 1
Bofian Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Как приготовить гуакамоле Гуакамоле - закуска из пюрированной мякоти авокадо. Продукты: авокадо 4-5 шт лимон 0,5 шт томаты 2шт средних болгарский перец 1-2 средних черная соль 0,5 ч.л оливковое масло 3 ст.л. кинза 1 пучок черный перец 0,5 ч.л Авокадо разрежь на половинки и аккуратно (чтобы не повредить кожуру) чайной ложечкой вычисти из них мякоть. Готовые чашечки из кожуры смажь лимонным соком (чтобы не заветрились и не потемнели) . Мякоть доведи до кашицеобразного состояния в блендере. Пучок кинзы,болгарский перец, помидоры мелко нарежь, смешай с пюре авокадо, добавь сок лимона, черную соль, оливковое масло, черный перец. Выложи начинку в наши чашечки из кожуры авокадо и укрась листиками зелени. Готово! На шпильках и Ma Prema Leela 2
Bofian Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Веганский крем-суп из моркови, картофеля, пастернака и селеьдерея Продукты для этого блюда: 1,5 кг. картофеля; 3 морковки; 3 корня пастернака; 5 палок сельдерея; 1 репчатая луковица; подсолнечное масло; соль, специи. Как приготовить: Очищеный картофель, морковь, и один пастернак нарежь крупными кусками, (если картофель средний, то на 4 части). Залей овощи водой и вари до готовности. На сковороде обжарь в масле оставшийся пастернак мелкими кусочками и лук до золотистой корочки. Когда овощи будут почти готовы добавь разрезанные на несколько частей палки сельдерея и вари ещё 10 мин. Добавь зажарку, соль, специи (может сушёный укроп и чёрный перец) Полученный супчик пюрируй в блендере, разливай по тарелкам и украшай зеленью, можно добавить ложку соевого соуса или подать с гренками. Приятного аппетита! На шпильках 1
Bofian Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Фрикадельки из чечевицы и риса с семечками Продукты: • 150 гр очищенных подсолнечных семечек • 3 столовые ложки молотых семян льна, смешанных с 9 столовыми ложками воды • 20 гр сушеной зеленой чечевицы • 100 гр риса • 2-3 столовые ложки растительного масла • 1 репчатый лук • ½ чайной ложки соли • немного молотого черного перца • 4 зубчика чеснока • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха • 4 столовые ложки соуса барбекю или жидкого дыма • 2 столовые ложки молотого сушеного чили • 2 чайные ложки бульонного кубика, или приправ для овощного бульона • 80 гр панировочных сухарей / хлебных крошек • 4 столовые ложки рисовой муки, или любой другой Как приготовить: 1. Замочи семечки подсолнуха на 6-8 часов в воде. Смешай молотый лен с водой и оставь в холодильнике минимум на 15 минут. Лен настоится и будет отличной заменой яйца. Затем отвари рис и чечевицу до мягкости, разваренности. 2. Тем временем разогрей в сковороде маслом, добавь нарезанный лук и соль с перцем. Жарь 2-3 минуты, пока лук не станет золотисто-коричневатым. Добавь нарезанный чеснок и мускатный орех. Жарь еще секунд 30, пока не разогреется. 3. Слей воду из семечек, смешай с соусом и пюрируй блендером до однородности. Затем слей воду из риса с чечевицей и тщательно перемешай со всеми остальными ингредиентами. 4. Разогрей духовку до 180 градусов. Сформируй из массы небольшие шарики и обжарь до золотистости в масле около 3-4 минут. Переложи фрикадельки на противень и помести в духовку на 45 минут, пока корочка не станет более хрустящей и румяной. Количество порций: 40 шариков На шпильках 1
Bofian Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Как приготовить живой крем-суп из кабачков Продукты для этого вкусного блюда: цукини, 350 гр. (2 шт) базилик, 1 маленький пучок или 1/2 большого грецкие орехи, 100 гр соль по вкусу (примерно 1 ч.л.) вода, 500 мл по желанию (и по вкусу) можно добавить лимонный сок Приготовление: Все ингредиенты положи в блендер, измельчи о однородного состояния. В тарелку можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. Всё, суп готов! На шпильках 1
Bofian Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 8 часов назад, Савитри 64 сказал: а цукини-это кабачки Это, я думаю, однозначно разновидность кабачка... На шпильках 1
Bofian Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ДРУЗЬЯ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И ВЕГАНОВ С ПРАЗДНИКОМ !!! ОМ ШРИ САИ РАМ... По этой ссылке можно получить подробную фото инфо... Alex Efimov | Facebook На шпильках 1
Bofian Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, Савитри 64 сказал: а что за праздник? "....добродетель несовместима с бифштексом...." Лев Николаевич Толстой Сегодня, 1 октября - Всемирный день вегетарианства - World Vegetarian Day — ежегодное мероприятие, нацеленное на продвижение различных аспектов вегетарианства и отмечаемое 1 октября во всём мире. Учреждено Североамериканским вегетарианским обществом (North American Vegetarian Society, NAVS) в 1977 году и поддержано Международным вегетарианским союзом в 1978 году." мудрец, Svetlana Sh и На шпильках 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти