Перейти к содержанию

А будет ли конец света?

ram108

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребят, вообще, наверное, здорово умирать смеясь.. ну, по крайней мере, не в страхе..

Благословенны все, кто умирают с улыбкой, смеясь, не ведая страха! Все они, говорят Веды, идут путём Солнца, к Богу, преумножают свое счастье в тысячи раз! blushing.gif

Но как тяжело побороть этот страх смерти, когда даже страх о нереальном(не уверен, что хотя бы один из нас будет перерождаться до тех времен) "конце света" вводит в панический ужас! Лично мне страшно становится, даже когда свет неожиданно в комнате гаснет >_< . Что же говорить о реальной смерти, которой не избежать?

Саи Рам.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

17

• рыбак

13

• mahaprema

9

• Mary

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что же говорить о реальной смерти, которой не избежать?

39396[/snapback]

.. да :) ...

смерть физического тела когда-нибудь обязательно происходит.. мы все уже наверное столько раз умирали на этой планете..

.. и... сколько на ней уже находится повсюду наших могил!.. >_<

но.. несмотря ни на что, мы всё же добрались до этого форума... ... чтобы продолжить во Времени наш Бесконечный Разговор о Жизни.. :flowers: )))

.. кажется, это всё же Бесконечная История...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не будет конца света

Это точно знаю я

Давайте об этом не думать

Ведь мысль материальная

А будет мир полный счастья любви

И люди будут добрее

Давайте в это верить

А не становиться злее.

Опубликовано

Орёл, как здорово, что ты не улетел.. :)

Не будет конца света

не будет

нас ждёт что-то Очень Хорошее..

это точно, я это чувствую.. но мы очень быстро приближаемся к какому-то узкому проходу, после которого будет невероятное расширение.. вот такое внутри есть ощущение.. ощущение приближения какого-то качественного скачка в массовом сознании всего человечества..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мне кажется, проблема конца света глобальна. Мусор нужно убирать в урны и земля страдает.

Так этим и занимается Свами. Ему все время мусор приходится убирать. Каждые 5 тыс лет.

И это нормально, после еды остается много грязной посуды. Давайте научимся ее вовремя мыть и отменим конец света. Кому интересно погибнуть под грузом немытых тарелок и ложек? ;)

Все в наших руках.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Свами говорит о переходе человечества в Золотой Век, и что мировой катастрофы или глобального уничтожения нам бояться нечего.

Опубликовано

САИ РАМ!Я думаю Баба этого не допустит!Вед Баба говорит что:Я пришел не для того чтобы уничтажать а для того чтобы исправлять!" :wub:

Саи Рам!3а воплощением САИ будет Према Баба и он будет похож на Исуса Христа! :wub: Дорогие будет Золотой Век поверте :wub: Поменяется осознание людей :flowers:

Опубликовано

Поживем увидим чем все это кончиться. Даже интересно.

Конца света не будет. Потому что столько времени, сил, ресурсов было положено на то чтобы создать этот мир и довести его до того уровня на котором он сейчас. И всё это ломать уже не выгодно. Гораздо рациональней преобразовать мир и людей. Подкорректировать ситуацию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ОМ САИ РАМ!

Недавно посмотрел итересный фильм . Фильм католический о явлениях Божественной Матери в Португальской деревне Гарабандал в 1973году . В последний раз когда ее видели ей задали вопрос , когда будет конец света, она ответила : "не конец всета грядет а начало"! Потом продолжила , :люди в один момент увидят все зло которое они совершили, в тот же момент они увидят все добро которое они делали, и в тот же момент они увидят добро которое они могли бы совершить но в силу своего невежества не совершили. Верующие укрепятся в вере, неверующие обратятся, в веру, и на земле наступит Мир и Благоденствие!

Насколько я понимаю произойдет квантовый скачок сознания, изменится сознаие человечества. Еще она сказала : "не бойтесь, погибнут немногие , некоторые просто не выдержат вида своих собственных поступков и уйдут с земного плана. Такой вот фильм!

Так что не конец света грядет а начало СВЕТА!!!!!! Джей САИ РАМ!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фильм... о явлениях Божественной Матери в Португальской деревне Гарабандал в 1973году .

48200[/snapback]

классный фильм!!

произойдет квантовый скачок сознания

об этом Свами говорил Рите Брюс на интервью ..

она нам рассказывала об этом прошлой осенью, на конференции в Риге

Рита несколько раз во время рассказа пыталась повторить жест Саи, который Он сделал, говоря им об этом квантовом скачке: щелчок пальцами, т.е. явно Свами хотел подчеркнуть мгновенность этого процесса..

.. медленный процесс на Земле уже веками длится, даже наверное можно сказать тысячелетия.. а Свами им говорил о мгновенном скачке... очевидно это будет тот самый момент перехода количества в качество.. вряд ли это вообще сейчас можно представить, как это произойдёт..
из Заявления Сатья Саи Бабы на Всемирной Конференции , Бомбей, 17-5-1968

:luck: МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ

...   Девяносто девять процентов из ста среди вас и не стремятся познать мою Реальность. Мою Реальность, мою истинную сущность невозможно понять ни сегодня, ни даже через тысячи лет аскезы или исследования, даже если всё человечество объединится в этом усилии. Однако очень скоро вы осознаете Блаженство, изливаемое Божественным Принципом, который принял на Себя это тело и это Имя. А потому судьба ваша гораздо счастливее участи мудрецов, святых и даже лиц, воплощающих отдельные аспекты Божественной Славы. ...

... ... ...

Очень скоро вы станете свидетелями и восстановления Санатана Дхармы до её истинного и естественного уровня. Дхармы, заложенной в Ведах на благо всех людей мира, Дхармы Вед. Такова Воля Саи – Саи Санкальпа.

Я укреплю Истину, искореню Неистину. Я заставлю всех вас ликовать в восторге от этой победы и этого свершения.

Это Воля Саи (Саи Санкальпам).

:luck:

...слова Риты Брюс с конференции..    те, что  успела записать, из её рассказа про интервью у Свами..

... будет очень сильный ветер, который отделит зёрна от плевел..

будет большой прыжок в Сознании...  это будет иметь большое благоприятное влияние на всё человечество..

.. это случится быстрее, чем вы думаете..

.. будьте готовы открыть в себе истинную цель существования..

.. это по ту сторону нашего понимания сейчас .. красота этого выше любых наших представлений об этом .. 

.. и Я вас всех обниму в Своём Сердце...  и ваши души поднимутся.. 

будьте готовы для Моей Любви и Моей Работы..    ...  ваше дыхание будет как аромат Божественных цветов..

.. это приближается на Земле..  и будет одна раса, одна религия, один язык..  язык сердца...  

36335[/snapback]

не конец света грядет а начало СВЕТА!!!!!! Джей САИ РАМ!!!

:luck: здорово :) Джей!

Опубликовано
када будет то?

49317[/snapback]

:) ) batabid, надеюсь вопрос о "начале света" :) в противоположном варианте этот вопрос и поднимать даже не стоит

вряд ли есть точная дата, часы и минуты ... думаю этот момент зависит от всех нас.. энергия от Господа идёт великая, но люди должны её суметь "взять" ..

:luck:

... Наступит день, когда придет огромная волна и смоет многое

из того, что существует. Появятся новые люди.. Единственно, чем

они будут руководствоваться, - это ЛЮБОВЬЮ, своей любовью

к Господу и своей любовью к ближнему. Это будет временем

большого пробуждения и озарения, временем рождения новой

эры.

Сегодня вы являетесь свидетелями печального отражения че-

ловека в его нынешнем состоянии. Несмотря на внешний вид и

Добрые слова, он движим не любовью, а лишь личными амбиция-

ми. Все это должно исчезнуть.

Но не отчаивайтесь. В человеке существует много уровней

сознания, и то, что вы видите сегодня, это всего лишь один из них.

Другие уровни откроются вам с годами, и творения Господа про-

явятся во всей своей славе. ..

(Лукас Рэлли, ПОСЛАНИЕ САИ К ТЕБЕ И КО МНЕ, Том III, Организация Саи)

Конец света может наступить очень скоро.

для кого-то он уже может и сейчас наступил :wub: )

Опубликовано

ОМСАИ РАМ!

Еще один момент.

Когда в этом фильме верующие спросили Божественную Мать когда

настанет это время о котором ты говориш?

Она ответила что неданно вам знать день Божий, но Я своей милостью дам вам знамение, после этого моего заявления будет еще

три папы, это и есть то время.

Третий папа Иоан Павел 2 отошол в иной мир в 2005 году.

Когда Рита Брюс была на интервью у САИ , она спросила когда изменится сознание людей ?

САИ ответил когда мне исполнится 80 лет ( 2005год)!?

Она воскликнула : как я рада что это так скоро произойдет(интервью было за год или полтора до 80 -летия САИ) .

САИ посмотрел на нее своим пронизывающим взглядом и сказал:

Как Я рад!!!, Я ЖДАЛ ЭТОГО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ!!!!!!!

На 80 -летии САИ сказал , что позитивное и негативное сознание на земле уравнялись?!

То что говорил САИ в виде Божественной Матери в Гарабандале в73году, и то что он сказал Рите Брюс на интервью , совпало по времени!!!

Количественный показатель достигнут!, теперь количество должно перейти в качество!?

Когда Рита Брюс спросила как это будет происходить , САИ ответил : это будет происходить мгновенно, и произвел щелчек пальцами!

И еще в своей речи на этом интервъю он сказал: небойтесь смерти Божественный СВЕТ сделает вас свободными!!!!!

Так что друзья думаю что время о котором говорили пророки всех стран и народов приблизилось!!!!!

Опубликовано
САИ посмотрел на нее своим пронизывающим взглядом и сказал:

Как Я рад!!!, Я ЖДАЛ ЭТОГО МИЛЛИОНЫ ЛЕТ!!!!!!!

49387[/snapback]

:wub: по рассказам Риты там вообще-то сложилась комичная ситуация.. с этим моментом :)

когда Рита сказала Свами : Свами, как мы рады, мы так долго ждали этого момента! - Свами посмотрел на неё и сказал: а Я то сколько ждал :king: ) :D

на конференции все смеялись, когда она рассказывала этот эпизод :king::wub:

Опубликовано

ОМ САИ РАМ!

ДА marianna возможно, я исказил этот ответ САИ. Я не имел возможности слышать его в оригинале.

Наверно он дал понять что он ждал пока люди на Земле достигнут определенного уровня сознания, и созреют для перехода на новый уровень развития , целую ВЕЧНОСТЬ! :

Божественное терпение несравнимо нисчем.

Воистинну мы живем в благословенное время!!!!!!! : love:

Опубликовано

Наверное в мире где нет времени нет и конца света.

Опубликовано
Наверное в мире где нет времени нет и конца света.

49607[/snapback]

это точно...

но есть ли такой мир, где нет времени?

если только РАЙ... :wub:

... читаю сейчас книгу Айванхова.. "Древо познания Добра и Зла".... он очень интересно излагает эту легенду о Рае, где раньше жили люди, до того, как попали вниз.. и вот там, наверху дерева Жизни времени наверное не было .. :) ..

когда в Дом Отца вернёмся, тогда там точно будет бесконечный Свет..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Конец света? Вы смеётесь?! ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДЕН!!! Нас никто не собирается убивать, когда-нибудь человечество найдёт другое место для жизни, но Земля не исчезнет! Она останется родиной Человечества, пусть далеко и не идеальной...

• 2 года спустя...
Опубликовано
Поживем увидим чем все это кончиться. Даже интересно.

Конца света не будет. Потому что столько времени, сил, ресурсов было положено на то чтобы создать этот мир и довести его до того уровня на котором он сейчас. И всё это ломать уже не выгодно. Гораздо рациональней преобразовать мир и людей. Подкорректировать ситуацию.

Почему же ты считаешь, что ломать не выгодно? Вспомни погибшие цивиллизации Атлантиды, Майи и др. Их довели в своем развитии гораздо выше чем дошла еще пока наша цивиллизация. И тем не менее их убрали, чтобы с нуля сторить новую цивилизацию из обезьяны. Да и народная мудрость гласит, что легче заново построить, чем исправить построенное - мудрость, проверенная временем.

Елена Волкова
Опубликовано
... народная мудрость гласит, что легче заново построить, чем исправить построенное - мудрость, проверенная временем.

Божественная же мудрость гласит следующее:

:luck: Моя главная задача – восстановить Божественную мудрость и священные писания, а также открыть знания о них всем людям.

Эта задача будет исполнена. Она не будет незавершена или отложена. Когда Господь решает и повелевает, Его божественной воле невозможно воспрепятствовать.

Очень скоро вы станете свидетелями и восстановления Санатана Дхармы до её истинного и естественного уровня. Дхармы, заложенной в Ведах на благо всех людей мира, Дхармы Вед. Такова Воля Саи – Саи Санкальпа.

Я укреплю Истину, искореню Неистину. Я заставлю всех вас ликовать в восторге от этой победы и этого свершения.

Это Воля Саи (Саи Санкальпам).

Я пришел учить всех сущности Вед, излить на всех этот драгоценный дар, чтобы защитить Санатана Дхарму – древнюю мудрость – и поддержать ее. Моя миссия – распространять счастье, и поэтому Я всегда готов прийти к вам, не единожды и не дважды или трижды, а так часто, как вы хотите Меня.

Моя деятельность и Мои действия никогда не изменятся, независимо от того, кто бы ни думал о них что-либо. Я не изменю своих планов дхармастапаны – установления праведности, Моих лекций или Моих действий.

У многих колеблется вера в то, что вещи улучшатся, что жизнь будет счастливой для всех и полна радости, и что золотая эра наступит вновь. Позвольте Мне уверить вас, что эта Дхармасварупа – это божественное тело – не пришло напрасно. Этот кризис, наступивший для человечества, будет успешно преодолен.:luck:

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

ОМ ШРИ САИ РАМ! :flowers:

Опубликовано

Глобальные мысли о жизни?

Иль мир неприменно исчезнет?

Нет, мир будет жить он не призрак,

И вера и мысли вечны

Заря радость дарит и веру,

Мечта воплотится однажды

Когда ты увидишь Венеру

Воочию Вселенной каждой

Летая сквозь звезды немного,

Ты вспомнишь о верности лета,

Когда же найдешь ты дорогу

К весне после зимнего снега?

Кто видит любовь между сосен

Среди площадей каждый дарит

Чудесную мирную осень

И листья ничуть их не старят.

И новые поколения -

Его лишь чудес отражения

И ты есть лишь образ великий

Единства в пространстве событий

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Век машин кончится, наступит каменный век.

Вот что скорей всего будет. Да, думаю точно будет.

Летом 2009 года новая планета пояаится в Солнечной Системе. В этот день будет страшная жара. Люди будут сходить с ума, убивать и грабить.

Обе цитаты из предсказаний. К сожалению я не помню чьих предсказаний. Они были выданы 10 избранным ученикам.

Вот так. Хотите верьте, хотите нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ОМ ШРИ САИ РАМ !

Почему многие так любят смаковать тему о конце света !? Одни любят смотреть фильмы ужасов и " кайфуют" от этого,

другие получают удовольствие рассказывать о конце света , пугать обывателей и самих себя !?

Жить в страхе для многих " норма"- мазохизм и только.

Начало Света грядет , старое должно уйти, новый Мир напороге , трудности неизбежны -это пожоже на переезд на новое место жительства , внутренние изменения болезненны, но осознание того что происходит помогает не впадать в панику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...