Перейти к содержанию

Друг - иллюзия или реальность?

Zaur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.11.2019 в 21:20, marianna сказал:

сейчас наступило такое время в жизни, что вопрос с дружбой, вообще, уплыл куда-то очень далеко, если не исчез совсем ^_^ :innocent:

По моему Дружба никогда не исчезнет!У меня есть друзья,проверенные и верные!

10.01.2006 в 03:21, Zaur сказал:

Любовь и дружба - это синонимы? если да, то тогда почему в словарях не дают такого конкретного определения: Дружба - это любовь! а Друг - это .... тот с кем у тебя взаимолюбовь? ....бескорыстная чистая любовь.

Любовь-это одно,а Дружба-это другое!У меня есть Друг Виталик,верный,проверенный в боях Жизни!Так вот все кто видит ,как мы дружим хотят нас поженить!Но мы говорим ,что Дружба и Любовь-это разные вещи!У нас такое духовное родство!Мы все праздники вместе встречаем,каждый день перезваниваемся!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zaur

26

• Vitka

9

• Сергей

8

• marianna

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10.01.2006 в 03:21, Zaur сказал:

Приветствую.

....давно задаюсь этим вопросом, а именно: Друг - кто он?

с самого детства не было настоящих друзей, т.е. людей действительно преданных, способных жить по принципу "один за всех и все за одного" ну или "друг за друга"...

Не знаю,как у других,а мне с детства везло на друзей,в школе дружила с кучей девчат,двое уехали в тогдашний Ленинград,так мы до сих пор дружим,они не предадут,проверено!Много раз была у них в гостях!И сейчас у меня  есть друзья,у меня в жизни много было горя,лишений и они поддерживали и помогали,в том числе материально!Не знаю,я везучая!Один раз только меня предала подруга и то я ей простила и поддерживала с ней связь до самой её смерти!

Опубликовано
27.12.2007 в 06:18, marianna сказал:

KOMSOMOL, интересно, что в тот день, когда решили поднять эту тему, написали здесь ответ, у меня как раз стих написался на тему Дружбы

опять эти удивительные мгновения пересечений мыслей

красивый стих

17.11.2019 в 21:20, marianna сказал:

сейчас наступило такое время в жизни, что вопрос с дружбой, вообще, уплыл куда-то очень далеко, если не исчез совсем ^_^ :innocent:

просто не хватает времени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...