Орел Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Чтобы пришла уверенность надо много работать. Будешь много работать будет много денег. Будет много денег придет большая уверенность в себе.
ram108 Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Хм... Современная мудрость: "Кто много работает - тому не когда зарабатывать деньги"... Transeau, как то я читал одно исследование по психологии, где говорилось о самых выдающихся людях планеты. Так вот, был обнаружен интересный факт... Всех их объединяла - яркая неуверенность в себе. Она способствовала тому, что они постоянно вели внутренний и внешний поиск. Они были знакомы с тысячу людей, они переделали тысячу дел. Их неуверенность привела их к тому, что они стали выступать публично. Они много путешествовали. Исследователи считают, что именно неуверенные люди могут добиться подобных успехов. Также в этой работе отмечался ключевой момент, в результате которого, неуверенность дает силу или отнимает ее. Это - способность преодолеть свой страх. Ведь неуверенность - это страх самого себя, своих собственных возможностей. И неуверенным людям приходится преодолевать этот страх каждый день, и каждый день открывать новое и новое в себе и окружающих людях. ... Да, кстати, известная преданная Свами - Филис Кристалл - тому яркий пример. Она рассказала нам свою историю. Давно-давно Кристалл молила Бабу, что больше всего она боится выступать перед аудиторией. Она говорила: "Свами, делай со мной что хочешь, но больше всего на свете я боюсь выступать публично. И я никогда не буду этого делать". Свами ответил ей: "ОК". На нашей встрече Филисс, улыбаясь, добавила: "Видите, что со мной произошло, с тех пор я много путешествую по миру и всюду выступаю публично, как сейчас, и я боюсь этого до сих пор."
Гость Jedi Knight Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 ... Да, кстати, известная преданная Свами - Филис Кристалл - тому яркий пример. Она рассказала нам свою историю. Давно-давно Кристалл молила Бабу, что больше всего она боится выступать перед аудиторией. Она говорила: "Свами, делай со мной что хочешь, но больше всего на свете я боюсь выступать публично. И я никогда не буду этого делать". Свами ответил ей: "ОК". На нашей встрече Филисс, улыбаясь, добавила: "Видите, что со мной произошло, с тех пор я много путешествую по миру и всюду выступаю публично, как сейчас, и я боюсь этого до сих пор." 43458[/snapback] вот так всегда! вот всегда он так делает =) и надо мной примерно также издевается.... =) Неуверенность у человека от того, что он чего то боится. Например боится общаться с девушками. Раз такое дело надо идти и общаться. Через какое то время научишься общаться и уверенность придет. Чтобы пришла уверенность надо браться за те дела которые тебе сложно сделать, за те дела которые ты боишься сделать. Чем сложнее и чем страшнее дело, тем больше уверености появиться. мы с Орлом похоже по одинаковой методике тренировались =) составь себе список чего ты боишся больше всего и планомерно это делай.... начинать лучше с общения с девушками... это наиболее безопасно =)
Lesik Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 Я полностью согласна со Светой.. Transeau, тебе надо просто понять природу твоей неуверенность..почему ты боишься общаться, не находишь темы для разговора и т.д. Я больше ,чем уверена, что у тебя есть много вопрсов, которые ты готов обсудить, но вот наступает момент, в который ты чувствуешь себя скованным по рукам и ногам. Естественно на все воля Божья, но все-таки попробуй обратиться к истокам, к семье, к первым взаимоотношениям с людьми, может быть там и кроется разгадка...может кто-то когда -то обидел невзначай, а ты это воспринял как оборону...что мол лучше буду молчать, тогда уж никто точно ничего дурного не скажет... подумай...может ключ к разгадке совсем близко..
Гость Светогор Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Да, мне очень нужна ваша помощь.Это чувство не уверенности приследует меня с детства.Хотя я заметил что я уже стал уверенне чем раньше.Может быть вы знаете какие-нибудь способы как стать более уверенным или еще что нибудь в таком роде(советы или история в котором что-то сделало вас уверенне и т.д)..А что Баба говорит на счет уверенности?? Когда вершишь Праведно то сама праведность придаёт уверенность и силу , Встань на Защиту Дхармы и проси водительства Саи , он поможет и проведёт только будь внимателен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти