grabli Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Мне кажется, что все есть лила Свамиджи. И то, что на карте Google видно Вайтфильд. И то, что на ней совершенно не видно Путтапарти и Прашанти (не то, что тени от дерева...) Но в том числе и то, что все эти обстоятельства вы считаете лилами Свамиджи
Дима Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Не хочу никого разочаровать, но и показаться необъективным ещё больше. Гугл мэпс отрисовывают с лучшим качеством только основные города мира, или такие области как США, Канада и прочие. Тоесть например если помотреть Москву, то можно и машины видеть и тени деревьев, и людей. А Вайтфилд несомненно один из крупнейших городов в Индии, поэтому это естественно, что он хорошо отснят. Кстати, совсем не в тему может быть, а может быть и в тему. http://www.googlesightseeing.com/ В частности вот некоторые интересные места на карте гугла в Индии http://googlesightseeing.com/category/continents/asia/india/
Majesy Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Опубликовано 25 октября, 2006 Саи Рам!! Посмотрите предпоследний кадр (Вайтфилда) и поймёте что это далеко не крупный город. Это большая деревушка. Примерно как Путтапарти.
Дима Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Саи Рам!!Посмотрите предпоследний кадр (Вайтфилда) и поймёте что это далеко не крупный город. Это большая деревушка. Примерно как Путтапарти. 49990[/snapback] На сколько я знаю, там даже аэропорт есть.
Majesy Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 Саи Рам! Аэропорт есть. Но это всё равно большая деревушка. И по площади и по населению.
Эндрю Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Ом Саи Рам!Карта А Whitefield находится в Бангалоре, он южнее Путтапарти. Здесь можно разглядеть Свамин профиль и даже родинку... 49105[/snapback] Здравствуйте! Позвольте Вас спросить, фотография на которой виден силуэт головы, это какая-то местность? Я не очень понял, расскажите пожалуйста поподробнее, что это за место и где оно находится. Большое спасибо.
LostInSpace Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 люди, дайте пожалуйста точные координаты... я замучался искать в гугле ашрам
Majesy Опубликовано 8 января, 2007 Автор Опубликовано 8 января, 2007 Саи Рам! 12*59`53.09 77*45`36.36 В любви и служении!
Эндрю Опубликовано 8 января, 2007 Опубликовано 8 января, 2007 Спасибо большое за ответ! Очень помогли!
Majesy Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Опубликовано 23 мая, 2007 Саи Рам! Не подскажете где находится город Мандья. Третье воплощение - Према Саи Баба; "родится" в 2029 году в городе Мандья штата Карнатака. БАНГАЛОР: город в Южной Индии, столица штата Карнатака. Может и там силуэт будет?
truffan Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Вид со спутника на ашрам в Путтапарти и планы Путтапарти расположены здесь: https://www.sairam.ru/index.php?showtopic=6616 Будьте внимательны, некоторые планы устарели!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти