Феникс Опубликовано 28 сентября, 2003 Опубликовано 28 сентября, 2003 Цитата Потом Свами мне на интервью -уже наяву говорит:"Я еще поговорю с каждым из вас С каждым из кого? Из нас? УРРААААА!!!!! Марат!!! Скажи, не мучай...
marats Опубликовано 28 сентября, 2003 Опубликовано 28 сентября, 2003 Марат!!!! Это ты с камнем на шее???? Это Свами сказал тем,кто был тогда вместе со мной на интервью,смотрел на меня в том числе.Но раз ты думаешь,что это относится к тебе тоже-нет сомнений что у тебя,сестра,крепкая вера и Свами поговорит с тобой обязательно Добавлено: Марат!!! Скажи, не мучай... Перепутал,извини,сестра цитаты. Добавлено: Видно не зря перепутал-а может и сама надпись влезла,ведь не ее я хотел написать /про камень/.Значит это Свами говорит что у тебя крепкая вера и Он поговорит с тобой,ведь в мешочке на груди-то о чем Свами говорил и показывал на интервью.Очень рад.
Феникс Опубликовано 29 сентября, 2003 Опубликовано 29 сентября, 2003 Это у меня крепкая вера? Хе-хе...
Гость AMINA Опубликовано 30 сентября, 2003 Опубликовано 30 сентября, 2003 амina [u][b]отец мой небесный ведеш ты меня от слепоты к озоренью день ото дня взлеты паденья ждут в переди только надежда с тобою пройти что приготовил ты снова опять мне бы спокойно это принять радость и слезы сулят в переди веру в тебя до конца обрести бог ты мой не остав помоги в сердце любовь на пути обрести и научиться любить всех как ты только прошу ты потдержи все что идет я снова приму и от себя не убегу ты мой отец и ты мать моя утешенья посылаешь всегда я твоя дочь возлюбил ты меня все что послешь принемаю я отец мой небесный ведешь ты меня от тьмы к свету день ото дня только учусь работать на комп. извените за ошибки. так хочеться поделиться сокровенным. :"> [b][i]Добавлено:[/i][/b] исправте и раставте как надо.
Гость Юлия Опубликовано 2 октября, 2003 Опубликовано 2 октября, 2003 Дорогая , PHOENIXIA ! На первой странице этого раздела ты написала 26.9. в 21:54 , что тебе очень понравились стихи и ты даже их переписала . Если ты переписала так же и два стихотворения , которые я здесь написала : " Раз внутри себя нашла маленького - маленького человека ..." и стихотворение " Бог любит тебя " то хочу сообщить тебе , что я стихотворения исправила . Хотя и нельзя было это делать , так как были потом комментарии участников форума . Но я не могла оставить текст так , как я перевела с финского второпях . Прости ...
Феникс Опубликовано 3 октября, 2003 Опубликовано 3 октября, 2003 Да что ты, Юлия... Это же так просто - переписать. Тем более, что я никак не найду тот первый файл. Спасибо тебе Только не вгоняй меня в краску извинениями, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти