Перейти к содержанию

Почему мы все нищие?

Гость Искатель_Истины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю книгу "Послание с того края земли" Марло Морган о жизни племени аборигенов Австралии в Единстве с природой(всем Бытием)... и там автор наблюдал явлении комунникации - общения без слов(телепатически), на ее вопрос почему этот способ ей не доступен, был ответ... что им нечего скрывать друг от друга, они открыты и прозрачны друг для друга, явлении лжи и неискренности погибают в зародыше... интересная книжка, заставляет посмотреть на нашу цивилизацию с другого угла "зрения".

Сначала искренность с самим собой и как следствие проявление этого качества с "другими"...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• рыбак

5

• dar

4

• Oleandr

3

• Purusha

2

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мы не нищие, - увы!

мы бедные)))

от того и беды, что все ищем и ищем....

как не искать больше?

как стать нищим??

Было это пять лет назад. Еще до моего знакомства с Бабой. Я решил, что мне надо найти высокооплачиваемую работу. Я глубоко задумался и решил, что определенная сумма (пусть будет N) меня устроит. После этого я стал обходить рекрутинговые агентства. Буквально через месяц мне позвонил знакомый и сказал, что есть работа для меня. Работа была разовой, но по итогам мне предложили остаться на постоянно и спросили, какую зарплату я бы хотел. Поскольку я уже знал, мой ответ был твердым и быстрым. Может быть работодателям это показалось излишне скромной цифрой или еще как, но, согласившись платить мне сколько я прошу, они ввели в мой доход еще и премию, сумма которой заранее не известна. По факту же получалось в 1.5 - 2 раза больше той суммы, что я себе решил.

И вот, где-то через месяца 3-4, гуляя по городу и заходя в магазины, я поймал себя на ощущении, что мне достаточно денег. Даже не денег, мне всего теперь достаточно. Это было незабываемое ощущение. Ощущение не-бедности. И я сказал себе "Я богат!" Не потому, что у меня денег больше чем... А потому, что у меня достаточно!

Но оно прошло. Прошло когда мне перестали платить премию. Опять же не знаю, что там изменилось.

Теперь я там не работаю. Зарабатываю намного больше, но и мои потребности увеличились. У меня уже не один ребенок, а три и все хотят. Хотят с каждым годом больше...

Осталось только сладкое воспоминание о том ощущении. И мечта ощутить это снова.

:flowers:

Изменено пользователем Sergey Matveev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...