Naivedya Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Воля Всевышнего не идёт против воли Его Детей! Воля Детей Всевышнего быть Любовью в действии, именно потому. что они Дети Всевышнего :luck:(это я прежде всего для мудрого Naivedya написала ) - Ха! Почитай Хайама... как его Аллах "мурыжил"... Его жизнь была чередой разочарований во всех мирских ценностях - и в этом был Его замысел... однако, конечно, человек для этого должен сказать "да" Господу... на глубинном уровне... на том уровне, который зачастую плохо соприкасается с обыденным сознанием...
Vitka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 однако, конечно, человек для этого должен сказать "да" Господу... Я давно уже сказала "да" Господу! И учит ОН меня БЫТЬ СОБОЙ o:) Совершенно верно-уровней много! Но все уровни Бога! И каждый может служить- быть на том уровне, который ему дан, чтобы становиться более и более в Боге и переходить на следующий уровень :luck: ( а мирские ценности не имеют никакого отношения к выражению божественной Любви в действии)
Naivedya Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Я давно уже сказала "да" Господу! - сие мне не ведомо... Господь сам разберется кто чего Ему сказал, на что претендует, и какие экзамены ему в связи с этим сдавать... только Господь или Мастер знает прошлое, настоящее и будущее каждого живого существа и знает какое лекарство ему прописать в каждом конкретном воплощении... и через что провести...
Ledi J Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 Navernoje mne eto vsjo za grehi moji... No vivodi ja sdelala -ne nado zaciklivatsa i dumatj ob etom vsjo vremja, vsjo ravno nicego ne izmenish. Edinstvennoje chto mozno izmenitj - eto svojo otnosenije k etomu. Spasibo vsem :luck: :luck: :luck:
Naivedya Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 "Navernoje mne eto vsjo za grehi moji... " - за грехи, матушка моя, за грехи... а то как же? и во вразумление и наставление... по многой милости Господа Нашего... Так что, матушка моя, не печалуйся... но прими со смиренномудрием всяческим... а моли ты Господа, чтобы дал Он тебе супруга доброго, а не какого-нибудь завалящего... а самого ни на есть работящего, на жену с любовью смотрящего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти