Lily Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Молодой кабачок разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и мелоко ее порубить. Сам кабачок минут на 10 поставить в горячую духовку, чтобы стал помягче, а тем временем готовим начинку. Порубленную сердцевину кабачка смешиваем с творогом (примерно 150-200 г.), добавляем мелко порубленный чеснок, зелень (укроп, пертушку, можно немного зеленго лука), соль, я добавляю разные индийские специи еще, если нет - добавляйте на свой вкус, что есть. Все смешиваем с майонезом или сметаной и выкладываем в уже притомившийся и посыпанный рубленным чесноком кабачок. Сверху всю эту красоту украшаем небольшими ломтиками помидора, и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке минут двадцать. (Главное, чтобы кабачок дошел). Приятного аппетита!
marianna Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Lily, класс! спасибо! с нетерпением начинаем ждать сезона кабачков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти