Яшода Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Это конечно очень мощно, но меня не покидает ощущение жути, всё таки слабонервных лучше не пускать, меня то есть... marianna 1
marianna Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 18 часов назад, Яшода сказал: Это конечно очень мощно, но меня не покидает ощущение жути, всё таки слабонервных лучше не пускать, меня то есть... 😃😅 Яшода, да, истинная Божественность и рядом не стоит с сентиментами. Когда включаются высокие энергии, сознание и восприятие полностью меняются. Трансформация это не что-то лёгкое, светлое и воздушное. Думаю, она всегда связана с глубинным перерождением всего человека. Когда идёт серьёзная работа, мне тоже не однажды становилось оочень не по себе.. тут реально надо собраться со всем духом! И когда происходит что-то такое, как выше описан случай с превращением тибетским мастером своего тела в световую материю, думаю, рядом находящиеся люди тоже испытывают на себе влияние этих вибраций, и, вот, даже видимо, и через фотографии что-то передаётся.. Яшода и всегда 1 1
Яшода Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Да, полностью согласна, надо быть готовым и выносливым, и физически и духовно. Вот на Ати Рудра Маха Яджнах как наших знакомых, кто там присутствовал, испытывал Господь, один даже в Госпиталь попал, а меня вот на Махашиваратри ни разу не пускали, за все мои 20 поездок в Индию... всегда 1
vikki Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 28.11.2021 в 05:34, Яшода сказал: Это конечно очень мощно, но меня не покидает ощущение жути, всё таки слабонервных лучше не пускать, меня то есть... Ну да - жутковато. И не очень понятно, главное. Видимо, ум привыкший мыслить и воспринимать время линейно в затруднении воспринять процесс перехода вот такой ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти