Mary Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 11 июля по ТВ вечером в передаче "Чистосердечное признание" будет репортаж о "Чудо-мальчике"
таис Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 РЕБЯТА, ПРОЧИТАЛА О ЧУДО-РЕБЕНКЕ, ВСПОМНИЛА, ЧТО В ПРОШЛОМ ГОДУ, В АШРАМЕ У МЕНЯ НА РУКЕ ПОЯВИЛСЯ СИНЯК, ХОТЯ Я НИГДЕ НЕ УШИБАЛАСЬ. КОГДА СИНЯК ПРОШЕЛ, ПОЯВИЛИСЬ ДВА ЗНАКА - ОДИН ПОХОЖ НА БУЛАВУ, А ДРУГОЙ ТИПА ТОПОРИКА, ПОВЕРНУТОГО ОСТРИЕМ К БУЛАВЕ. Я СФОТОГРАФИРОВАЛА ЭТИ ЗНАКИ. ТЩЕТНО, ПОСЛЕ ПРИЕЗДА ДОМОЙ, ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ, ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В НАШЕМ НОРДЕ У МЛАДЕНЦА ИЗ ЮАР, ПО МОЕМУ, ТОЖЕ ВЫСТУПИЛИ НА ТЕЛЕ КАКИЕ-ТО ЗНАКИ. НО Я УЗНАЛА ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ, КОГДА СПРОСИТЬ БЫЛО НЕКОГО, ТАК КАК ЛЮДИ УЖЕ УЕХАЛИ. :o
Бог в Лингаме Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сатья Саи Баба перед каждым своим выступлением говорит: Према Сварупа!(Воплощения Любви), точно также когда-то перед каждым своим пророчеством Мухаммед говорил: Бисмилля хи Рахмани Рахим!(Во имя Бога Милостивого и Милосердного). Причём с точки зрения Ислама, если человек творит чудеса, то он точно от Бога(он Барака или Аулия), а в Индуизме не всегда так. Чтобы перечислить все чудеса Аллаhа - жизни не хватит Аллаh Во имя Милостивого и Милосердного! Светом сияющего для правоверного Господни неисповедимы пути И Бог помогает дорогойсвета нам дойти … Истина – он! И мы ссовершенным Воскрешает жизни он спеплом нетленным Отцом и матерью длякаждого он будет И царство вечное его прибудет … Он Бог хозяин и Бог создатель И всякой милости лишьон податель Он мне и тебе жизнь подарил Чтобы с верой ты жил имногих любил … И всё творенье в Еготолько власти Развеет во всех онлюбые ненасти Поверив в него, мысильными будем И славы, достигнув, мыс Богом прибудем! (Гареев Александр 23.10.2010)
Ivannn Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Не хочется вас расстраивать, но родители этого ребенка официально признались в том что надписи на теле ребенка наносили они...Лично, видел репортаж с его мамой... Я тоже не верю - ибо интуицией чувствуется обман. :-) А обмануть можно кого угодно. Вот тому человеку кто 100% согласился бы переночевать - и не предложили бы никогда :-) -- Это проповедь. 11 июля по ТВ вечером в передаче "Чистосердечное признание" будет репортаж о "Чудо-мальчике" где бы это видео найти теперь Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Ivannn
Бог в Лингаме Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 "О те, кто уверовал! Избегайте частых подозрений(,ведь) поистине, некоторые подозрения греховны..." (Куран Комнаты, 12) Один человек пришел к Сократу и спросил: — А знаешь что мне сказал банщик о твоём друге? — Подожди, — остановил его Сократ.- Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? — Нет. Просто я слышал…. -Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нууу… нет. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то , в чём нет доброты, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет теперь необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — ты видишь, в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни правды. Зачем тогда говорить, согласен?
Mary Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Саи Рам По последним сведениям в этой семье появился второй ребенок - девочка. Ей уже несколько месяцев (точно не знаю), НО... на ее теле появляются такие же надписи как и у старшего брата (ему уже 2 года).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти