marianna Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 6 часов назад, Mirra сказал: Написано что это архивы... интересно, что в этих архивах хранят .. (?)
Santosha Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, marianna сказал: интересно, что в этих архивах хранят .. (?) не удивлюсь, если - ..это например .кармы. marianna 1
marianna Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, Mirra сказал: не удивлюсь, если - ..это например .кармы. думаю, что все же, наверное, что-то более приближенное к физическому миру ... ашрам ведь уже очень большой и уже давно существует, и потому там, скорее всего, очень много всяких документов, связанных с его работой, накопилось за это время кроме того, может хранятся и переписки Свами .. мудрец 1
Santosha Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, marianna сказал: думаю, что все же, наверное, что-то более приближенное к физическому миру ... ашрам ведь уже очень большой и уже давно существует, и потому там, скорее всего, очень много всяких документов, связанных с его работой, накопилось за это время кроме того, может хранятся и переписки Свами .. наверное это тоже там есть. И все-таки пирамиды строятся для хранения чего-то более органического, или энергетического... Аура этого места очень интересная! м.б. через медитацию удастся посмотреть что внутри? )) мудрец и marianna 2
Елена Волкова Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Тема об архиве Свами в Прашанти https://www.sairam.ru/topic/10697/?tab=comments#comment-119044 Саи Рам marianna, Santosha и мудрец 3
Santosha Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 02.03.2019 в 17:15, Елена Волкова сказал: Тема об архиве Свами в Прашанти https://www.sairam.ru/topic/10697/?tab=comments#comment-119044 Саи Рам спасибо. с удовольствием почитала.
marianna Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 08.04.2010 в 21:42, venera сказал: Это Гита(правда не разрешали фотографировать, и удалось сделать кадр только сзади )!Садик Гиты -одно из любимых мест в Путтапарти! к сожалению фото садика, которые выкладывала выше Венера не сохранились, но на днях фото этого садика попались у Васи на сайте, поэтому решила ими здесь поделиться, на фотографиях здесь ещё есть и любимица Свами слониха Гита фото отсюда надеюсь, Венера имела ввиду именно это место под словами "садик Гиты" ====== а, вообще, хотелось бы спросить тех, кто бывает в ашраме: этот садик всё ещё существует? и кто там живёт, если он всё ещё на месте? слоников в Путтапарти, вроде больше нет .. ram108 1
marianna Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 друзья, хочу спросить у тех, кто бывал в Прашанти: где находится это место в ашраме, которое изображено на этой фотографии? я правильно понимаю, что крыши, которые видны за спиной этого человека, это крыша Мандира? почему-то сложилось впечатление, что это балкон какого-то кафе, т.к. стол с кружечкой на блюдце навевает такие мысли но разве может быть кафе так близко к Мандиру?.. может это просто жилой номер какого-то норда..
marianna Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 вчера попались два интересных видео от преданных, которые сейчас находятся в Путтапарти видео небольшие - по 15 минут, в них есть кадры и о Путтапарти, но больше о его окрестностях, вообщем, интересно глянуть, особенно, если кто скучает по Индии Будни в индийской деревне | Путтапарти | Моя Родина Земля Индия | Путтапарти | Неизведанное | Моя Родина Земля ============ на окрестности Путтапарти на самом деле очень интересно посмотреть от этих кадров место, где жил Бхагаван, начинаешь видеть словно более объёмно, в "стерео", и народ там во многих местах до сих пор ещё живёт по-старинке, как это было ещё при молодом Свами всегда и На шпильках 1 1
marianna Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 22.08.2021 в 23:37, marianna сказал: друзья, хочу спросить у тех, кто бывал в Прашанти: где находится это место в ашраме, которое изображено на этой фотографии? я правильно понимаю, что крыши, которые видны за спиной этого человека, это крыша Мандира? почему-то сложилось впечатление, что это балкон какого-то кафе, т.к. стол с кружечкой на блюдце навевает такие мысли но разве может быть кафе так близко к Мандиру?.. может это просто жилой номер какого-то норда.. Похоже, что это место наконец определилось - это Sai Towers - кафе-ресторан на крыше напротив ашрама. Ниже некоторые фото из СаиРам-чата в Телеграмме этого ресторана, которыми не так давно делился Кирилл: вот тут, по-моему, то же самое место, на котором сделано фото, что постила тут выше так выглядит этот ресторан со стороны А теперь ниже некоторые блюда этого ресторана, индийские вкусности : Из подписи Кирилла к этим фото в Саи Рам чате: "Такой шведский стол SaiTowers организует по воскресеньям утром в ресторане на крыше." ============================ из всего, что тут представлено, хотелось бы попробовать сейчас Ладду и эти шарики в масле на предпоследней фото у нас где-то на форуме, по-моему, как-то даже шла речь о рецепте, как их можно приготовить, к сожалению вылетело из головы, как они называются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти