Naivedya Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 привет всем... вот интересный, я бы даже сказал, мистериальный, факт... почти по Пушкину... я про спасение от подземного заточения и поднятие наверх тридцати трех горняков в Чили... Однако, похоже, пошел обратный процесс в планетарном масштабе... то богатыри из вод приходили на Землю, а теперь вот, из глубин Матушки Земли... порядок, выхода соблюден - не всей толпой сразу, а "чредой", по-одному, друг за другом... время разбрасывать камни в планетарном масштабе действительно закончилось, время вытягивать своих, проделавших огромную работу своим Духом, заточенным на долгое время в недра Земли... вытягивают по-одному, в специальной капсуле...
отлучённый бог Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 время вытягивать своих, проделавших огромную работу своим Духом, заточенным на долгое время в недра Земли...вытягивают по-одному, в специальной капсуле...
рыбак Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Весть о трагическом заточении чилийских шахтеров никого не могла оставить равнодушным. Слава Господу , что все ,наконец, завершилось благополучно. Это воистину богатыри Духа. Честь им и хвала и пример выдержки и веры в Божественный Промысел для всех нас.
Naivedya Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Весть о трагическом заточении чилийских шахтеров никого не могла оставить равнодушным. Слава Господу , что все ,наконец, завершилось благополучно. Это воистину богатыри Духа. Честь им и хвала и пример выдержки и веры в Божественный Промысел для всех нас. - я не об этом... внешняя канва событий как раз не столь важна для меня... о том, что "небожители", чтобы помочь Божественному Плану на планете, приняли воплощения и таким образом погрузились в недра земли своим духом, облагораживая и возвышая ауру и энергетику планеты... некоторые, даже успели увязнуть... но время пришло - и в капсуле "Феникс" (существо, возрожденное из пепла) - все они будут вытянуты наверх... ни один не будет забыт...
marianna Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 время разбрасывать камни в планетарном масштабе действительно закончилось, время вытягивать своих, проделавших огромную работу своим Духом, заточенным на долгое время в недра Земли... вытягивают по-одному, в специальной капсуле... Naivedya, интересная у вас ассоциация но, думаю, вытягивают сейчас не по одному, а как раз группами
Purusha Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 очень интересные совпадения в самых разных темах так называемые "неслучайные случайности" два года назад попала в одну из самых дорогих моему сердцу медитаций тогда я еще сомневалась, что Свами может вот так... каждому, кто захочет давать личные медитации теперь все сомнения растаяли, - Он столько раз находил способ побтвердить то, на то Он хотел бы обратить мое внимание более пристально информация, которую я пишу, частная и я не претендую на "авторство" Саи в ней но для меня это именно так итак, медитация, которую я получила через Свами моего сердца, называлась "Золотой саркофаг" или "Золотая капсула", я по разному ее с тех пор называю... это медитация последней двойственности... или, как говорит Свами, "видоизмененной не-двойственности"... в Золотой капсуле находится бхакта в Объятиях Своего Возлюбленного Божества, Бхагавана (бха в Бха) должна сказать еще одну вещь: я - существо Коллективного Разума, групповые медитации обожаю, если вы читали тему 21:21 или о сегодняшнем време синхронизации... зачастую являюсь иннициатором подобных медитаций... и думала, что в более тонкие миры мы Возносимся исключительно группой... но Господь на днях "сообщил", что каждый из нас, даже являясь групповым существом, должен будет войти в эту Золотую капсулу, чтобы иедивилуально пройти в "игольное ушко" новой реальности однако, это не исключает обратной пульсации в группу, когда ты прошел свой тоннель... каждый должен искать свой метод, свой способ одеться в одежды Нового Я и войти в Мир Единого Я... такие у меня ощущения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти