Яшода Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Очень смешная и неожиданная для меня тема)))) чего только не найдешь на нашем Форуме, кроме того, что ищещь!!!! Пуруша, вы меня рассмешили с мышонком))) На шпильках 1
Гость Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 23.10.2010 в 22:12, Елена Волкова сказал: Такой важный момент...Свами как-то сказал Карунамбе Рамамурти, автору книги "Дарующий блаженство", "не молите Меня о прощении. Молитесь так: "Господи, пошли мне страдания за все мои ошибки и быстрее забери к Себе." Если вы будете молить о прощении, это может послужить препятствием в вашей садхане"... Саи Рам!:luck: Как здорово сказано!Люблю Форум за непредсказуемость! Яшода,спасибо,я даже не подозревала,что такая тема существует!
Santosha Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 8 часов назад, Яшода сказал: Очень смешная и неожиданная для меня тема)))) чего только не найдешь на нашем Форуме, кроме того, что ищещь!!!! Пуруша, вы меня рассмешили с мышонком))) ага )), очень живо, с мышей! )) Ошо и его комментарии уникальны. меня научили размышлять, до него я только думала. а разница между размышлением и думание есть. опять же его комбинации слов имеют сильное воздействие: иногда качественно бодрят иногда наоборот - очень глубоко расслабляют. это можно использовать в любой момент - по мере необходимости, как музыку, как искусства. На шпильках 1
Гость Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 23.10.2010 в 22:12, Елена Волкова сказал: Такой важный момент...Свами как-то сказал Карунамбе Рамамурти, автору книги "Дарующий блаженство", "не молите Меня о прощении. Молитесь так: "Господи, пошли мне страдания за все мои ошибки и быстрее забери к Себе." Если вы будете молить о прощении, это может послужить препятствием в вашей садхане"... Саи Рам!:luck: ДОЛГО РАЗМЫШЛЯЛА Что-то мне в это не вериться!Неужели надо просить страдания?!И нельзя просить прощения!7Что-то с трудом вериться! «Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим». Эти хорошо известные слова из Господней Молитвы
Гость Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Сатья Саи Бабá — САНДЕХА НИВАРИНИ — РАЗРЕШЕНИЕ СОМНЕНИЙ Для проступков, совершённых по невежеству, покаяние — это путь исправиться и получить прощение. Не повторять такие поступки — это признак духовной силы! мудрец 1
мудрец Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, Савитри5 сказал: ДОЛГО РАЗМЫШЛЯЛА Что-то мне в это не вериться!Неужели надо просить страдания?!И нельзя просить прощения!7Что-то с трудом вериться! «Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим». Эти хорошо известные слова из Господней Молитвы 1) «Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим» - это не о прощении, а о искуплении. (Т.е. раз мы простили что-то, значит и нам простится что-то.) 2) Лучше просить не о прощении (т.к. возврат - неменуем), и не о страданиях, а о Понимании (Просветлении) - за что нам что-то вернулось. Ом Саи Рам. На шпильках 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти