Tat

Невероятное пророчество

2 сообщения в этой теме

theunbelievableprophecy.jpg

Невероятное пророчество

В южноиндийском штате Андхра Прадеш произошло эпохальное Божественное Пришествие – Саи Правеш, и в результате этого появился Прашанти Прадеш (Прашанти Нилаям). Как почти семь десятилетий назад юный шестнадцатилетний Сатья даровал одной счастливой душе фантастическое видение будущего Прашанти Нилаям. Читайте, как пуджари Лакшмаиах рассказывает о своей первой встрече с Господом, Ходящим по Земле. Этот рассказ взят из архива Духовные Ливни Саи.

Это правда? Может ли это быть правдой? Мальчик, называющий себя Саи Бабой! И утешающий удручённых, исцеляющий больных, изгоняющий духов и поучающий старых! Я услышал об этом шестнадцатилетнем чуде и приехал в Путтапарти с женщиной, которая уже два года была безумной, и её мужем. Это было в 1943 году.

В Буккапатнаме люди смеялись над нами; они считали всех нас сумасшедшими, поверившими в удивительные силы того мальчика. Но, поскольку мы уже доехали до Буккапатнама, то решили не возвращаться назад, а доехать до места. За двенадцать анна мы наняли повозку, запряжённую буйволами, и доехали до берега реки. Я оставил их там и направился к маленькой группе неприглядных домов, расположенных вдоль узких проулков.

Я заглянул в дом одного брамина (дом Карнам Суббаммы); веранда была заполнена кучами арахиса. Внутри я обнаружил очаровательного парня с ясным умным лицом, он разговаривал с рабочими. Я обратился к нему и спросил: «Я слышал, в этой деревне есть мальчик, который стал Саи Бабой; кажется, он исцеляет безумие. Где его дом, не скажете?»

Парень с большой любовью посмотрел на меня и ответил: «Бедняга! Сумасшедшая женщина, которую вы привезли с собой, доставляет большие беспокойства своему мужу на реке! Пойдите, искупайтесь и приведите их, после того, как они тоже искупаются. Я покажу вам того мальчика, которого вы ищите». Возвращаясь с реки, женщина неистово убегала в различных направлениях, и было довольно трудно привести её в дом брамина. Саи Баба (потому что это был Он) сказал мне: «Я позову вас по очереди», и первым пригласил меня. Он материализовал вибхути и нанёс его мне на лоб. Затем он позвал супругов. Они купили в Буккапатнаме бананы для Саи Бабы. Он взял один банан и дал его съесть той женщине. Он также дал обоим материализованное вибхути.

Было уже шесть часов вечера. Выйдя на дорогу, жена сказала мужу: «Как насчёт еды? Купи немного риса в магазине и попроси посуду. Я быстро приготовлю пищу для нас». Муж был вне себя от радости, её безумие исчезло!

Но Баба позвал нас в дом, и мы поужинали с Ним. Баба смешал все блюда, поданные Суббаммой, в большие шары и дал по одному каждому из нас. Нет слов описать, как это было вкусно!

В ту ночь мы спали на веранде того дома. Наш покой очень часто нарушался воем стаи шакалов и неприятными криками ослов. Около трёх часов ночи какая-то женщина завопила: «Я умираю», – её укусил скорпион! Через несколько минут кто-то закричал: «Убей, убей», – и много людей побежало в том направлении. В этот раз это была кобра.

Рано утром мы коснулись стоп Бабы и встали перед Ним. «Не спали? В этом месте слишком много змей. Это очень священное место, но оно проклято! Саи спасёт его», –сказал Он. А затем добавил: «Саи Правеш (Пришествие) сделает его Прашанти Прадеш (Областью Прашанти). На этом холме у Меня будет грандиозный Бхаван (большой дворец). К тому времени сотни (почему сотни?), тысячи (почему тысячи?), сотни тысяч, вся Индия будет здесь, весь мир соберётся и будет ждать даршана Саи». Услышав это, я сказал: «Что? Я не могу поверить в это». Он засмеялся и сказал: «Тебе придётся поверить в это, когда ты будешь стоять на большом расстоянии от Меня, пытаясь хоть мельком Меня увидеть!»

Теперь, в 1972, я стою на большом расстоянии и жажду даршана Саи; теперь я верю в пророчество, которое Он сделал в 1943.

Самаста Локаа Сукхино Бхаванту – да будут счастливы все существа во всех мирах!

Источник: http://theprasanthir...vable-prophecy/

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Но Баба позвал нас в дом, и мы поужинали с Ним. Баба смешал все блюда, поданные Суббаммой, в большие шары и дал по одному каждому из нас. Нет слов описать, как это было вкусно!

О

Ом Саи Рам!

Тоже самое пишет Гали Шарада Деви, Свами скатывал всю еду в шарики и раздовал нищим. Говорят, что кушать как все Свами научила сама Педдаботту(в переводе большое пятно).

Ом Шри Саи Рам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах