Гость Туолар

Возможность встретиться

9 сообщений в этой теме

всем привет!!!
хочу поделиться новостью с теми кто живёт в городе Казань или рядом с этим городом

На следующей неделе в Казань приезжают люди с которыми будет очень интересно встретиться, поговорить о своих предназначениях, услышать о совершенно новых взглядах на существование человека и его задачах, об очищении, о раскрытии и познании Души, Духа, способностей, видения и т.д.и т.п.
Место и время встречи пока не известно.
Большинство людей могут общаться с тонкими мирами, я думаю вам будет интересно )))

Сам я из Набережных Челнов, и тоже там буду. Кто заинтересуется, оставьте мне свой контактный телефон чтобы я мог вам сообщить время и место встречи. :clover:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Туопар,почему ничего не написал,состоялась ли встреча,какие интересные люди были,о чём говорили,кто из Форума там был?Вообщем,ваши впечатления!Нам всё очень интересно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

встреча состоялась. Мы жили чуть больше недели в Каталитическом храме, точнее в одном из помещений Храма Всех Религий. Вот тут немного есть информации http://udivitelno.co...am-vseh-religij Ребята были со всей России, но все из движения чьим представителем я являюсь, то есть мы не саибабисты, хотя вообще в дивжении есть и из вашего движения люди, просто они живут в Литве, в России я не знаю тех, кто пришёл от Саи Бабы. Мужская часть помогала по строительству (таскала кирпичи, подносили раствор, немного клали кладку), женская часть перебирала цветные камни для того чтобы потом выкладывать из них различные картины. С одной стороны работа примитивная, но тут есть 2 аспекта. Мы все были добровольцы, и мы работали с Душой, без принуждения и вкладывали туда свои энергии заряжая и очищая как то что строили так и сам Храм. Вечером мы работали на тонких, поднимали острые темы по этому храму и реке Волге, что рядом протекает, с целью помочь и очистить на сколько сможем эту местность и переключить на работу в положительном аспекте. В предпоследний день, занимались сбором мусора вдоль реки. Из этого форума никого не было. Хотя я хотел чтобы кто то был, так как если бы хотя бы один человек из этого форума начал работать сознательно, пробуждая и раскрывая свои истинную суть, это был бы большим плюсом как для форума так и для всего мира и движения чьим представителем я являюсь. Есть несколько ребят из Казани, большинство хоть и знают о сознательной работе, но пока не захотели взять ответственность в свои руки, взяться за работу над собою. Но там есть и те кто начали работать. У меня был телефон Сергея, я хотел его познакомить с ребятами что там были и попробовать помочь ему сделать первые шаги в общении со своею Душою, Духом, Сердцем. Так как те кто хоть раз ездили к Саи Бабе и следуют его учению, не важно как религиозный фанатик или как осознающий человек, они сохраняют часть чистоты и частоты своего учителя и это позволяет им услышать себя гораздо быстрее чем обычным людям. Но не получилось.Поездка прошла очень успешно, многие негативные аспекты храма были убраны или переведены в позитивные, через работы изменили сознание людей переключив их в некоторых моментах с негатива на позитив и ещё там был кот, которого все считали кошкой, потому что у него женская суть была проявлена больше чем мужская что создавало перекос в его сути кота, но побыв с нами он постепенно начал переключаться и стал котом как снаружи так и изнутри )))

Впечатления хорошие, правда спали в спальных мешках на полу и мылись под ледяной водой из скважины, что очень неприятно для меня, человека привыкшего к комфорту :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот башня которую мы помогали строить, так же на ней есть плиты с картинками из цветных камней
и фото храма с вершины башни
третья фотографии просто чудесная

post-7267-0-22718100-1344668047_thumb.jpg

post-7267-0-31443900-1344668062_thumb.jpg

post-7267-0-92490500-1344668392_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотела добавить эту тему фотографией удивительного Храма  Всех Религий и немного больше написать об авторе,о том,как идет строительство храма.К сожалению узнала из статей ,что он ушел из жизни в этом году,10 февраля,не осуществив этот замысел до конца.

 

По рождению я мусульманин, — говорит Ильдар Ханов. — Но, поскольку изучал христианство, оно мне тоже стало очень близко. Я, наверное, «человек мира»: во всех религиях нахожу нечто близкое и не вижу противоречий между ними. Хочу создать первый очаг объединения людей вокруг единого Господа… Да, наша задача сегодня — объединить человечество, поставить его на путь солидарности; уничтожить зло в человеке и сохранить себя для будущего.

А какие пути к этому избирать — личное дело каждого… Я хотел бы создать классическую философскую школу, собрать философов, поселить их у себя на месяц, и пусть они здесь создают концепцию сохранения мира. В Татарстане, в России, в мире; пусть думают, как нам выжить экономически, политически, как сохранить культуры, языки…

Основа моей концепции — желание распространить по всему земному шару идеи добра, воссоединить религии; погасить войны, чтобы человек имел возможность развиваться гармонично. Если с детства воспитывать человека, веря в Господа, в светлые силы, — то он станет созидателем. Моя задача — создать на планете очаги добра…

 

post-5983-0-62307900-1387580805_thumb.jpg

post-5983-0-70735400-1387580916_thumb.jpg

 

post-5983-0-97783900-1387580997_thumb.jpg

 

Илдар Ханов и Святослав Рерих

 

Возможно, еще в конце 60-х — начале 70-х годов под влиянием дружбы со Святославом Рерихом у него появились мысли построить Вселенский храм. И только в начале 90-х он начал осуществление своей мечты в родном поселке Старое Аракчино.

«На следующей встрече со Святославом Николаевичем Рерихом мы вновь вернулись к разговору о Вселенском храме, — пишет Ильдар Ханов. — Он внимательно просмотрел выполненные мною эскизы. В основном одобрив проект, сказал, что это грандиозная идея и потребуется много времени и средств для ее реализации. Место для строительства Храма я выбрал на противоположном берегу Волги на вершине горы Верхнего Услона, издали напоминающей дремлющего слона, над небом которого, как вестники внеземных цивилизаций, внезапно то появлялись, то исчезали таинственные летающие объекты... Именно здесь, на самой вершине, я изобразил храм всех культур и религий, с множеством куполов и широкой лестницей, спускающейся к Волге».

В 1989 году Святослав Рерих сказал Ильдару: «Многие люди слушают тебя, но не все слышат. Но час пробьет! Всего тебе светлого».

В своем «Творческом манифесте» Ильдар написал: «Цель жизни: духовная практика, лечение, гуманизация пространства, создание Вселенского храма, жить на пределе творческих возможностей». Согласитесь, не каждый человек ставит перед собой такие цели. Но почему? Ведь все мы когда-нибудь уйдем, увидим огромное голубое небо, услышим красивую музыку и спросим себя: какой след я оставил на этой земле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Саи Рам, Ангелина

Об Ильдаре и храме можно прочитать чуть подробней и посмотреть фильм в теме " Храм Мира": https://www.sairam.ru/topic/4852/page-2

Да пребудет душа этого светлого человека в Боге и с Богом!

Ом Саи Рам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фильм сейчас нельзя просмотреть-это видео недоступно из-за нарушения авторских прав.Есть интервью с ним ,записанное почти за год до ухода  https://www.youtube.com/watch?v=x8ZKz4xTY-Q

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Ангелина. Заменила ссылку на работающую, по которой фильм можно посмотреть на rutube

http://rutube.ru/video/b8a26920e7910833cdc210027007f069/

Саи Рам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашелся небольшой сюжет о прощании в Казани с Ильдаром Хановым:

http://www.efir-kazan.ru/menu2/programmy/gorod/videoarhiv2/ildara_hanova_provodili_v_poslednij_put_v_kazani/

В февральский морозный день в момент его погребения небо озарила радуга...

Царствие Небесное

Ом Саи Рам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правила доброжелательного общения, принятые на нашем форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас