Перейти к содержанию

спор о том, кто Свами ( от темы про освобождённые души)

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я нехочу получить освобождение--я хочу опять родиться и служить людям, но родится в Индии. Чтобы получить освобождение--обычно к этому идут милионы жизней и человек готовый к реализации уже прижизни ведет себя как святой, а я живу в страсти и в этой жизни я все таки шудра, хотя по ведическомуастрологическому подсчету--я кшатрия и чувство справедливости для меня самое главное в жизни.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

14

• marats

5

• Елена Волкова

3

• Москва

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем Саи Рам!

Не могу понять почему в этот раз чувствую волнение, что поехав к Свами со мной может что произойти?

Посещают такие мысли, что что-то со мной может случиться? А как же будут переживать мои родители, если я не вернусь?

Родители не знают, что я еду второй раз в Индию и причем в этот раз одна, т.к они будут сильно беспокоиться?

А может лучше сказать им?

конечно, сказать! Светлана, хотя бы маме

благословение родителей совсем не пустяк

а насчёт поездки, вообще, одной, думаю, это не так страшно, если внутри есть постоянная концентрация на Свами

у нас одна женщина поехала так, одна, совершенно не зная английского, перепутала в Индии поезда )) выяснилось это, когда она уже вовсю ехала не в ту сторону )) но всё равно добралась до Свами :wub:

ей везде помогали люди, очень доброжелательные, хотя она с ними и могла общаться вот чуть ли только не на пальцах :wub:

дорогая Москва, если поездка созрела внутри, поезжай, но выброси из головы все тревожные мысли, пой хотя бы вот Гаятри, или Асато-му тихонько про себя

и попроси благословение родителей!

но, вообще, поездки к Свами это поездка не на курорт, или в дом отдыха, они всегда очень рабочие, особенно когда едут уже не первый раз, они всегда связаны с внутренней трансформацией, и эта трансформация, у тебя уже, похоже, началась

:luck: love:

Опубликовано

Волнуется и тревожится в первую очередь личность...именно для нее приходит конец. Осознавание иллюзорности эго не приводит к смерти физ.тела.

Вспоминается... в ашраме у меня в восприятии, несколько раз были приступы панического страха и желания убежать куда глаза глядят, привычная картина мира рушилась...полная неопределенность, повис в пустоте между небом и землей. Однажды, терял сознание в мандире(маленькая смерть), но перед этим произошла сдача... если умирать так где ж еще, как ни у стоп Господа. Когда очнулся, такая любовь лилась изнутри ко всему вокруг...Обретение Господа внутри, стоит всех страхов и препятствий стоящих на нашем пути...Будьте счастливы

Опубликовано
Когда очнулся, такая любовь лилась изнутри ко всему вокруг

:wub::wub::wub:

Опубликовано

СПАСИБО ВАМ, ЗА ОТЗОВЫ!!!

Это так важно для меня!!!

Саи Рам!!! :wub::flowers:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу понять почему в этот раз чувствую волнение, что поехав к Свами со мной может что произойти?

Посещают такие мысли, что что-то со мной может случиться? А как же будут переживать мои родители, если я не вернусь?

Родители не знают, что я еду второй раз в Индию и причем в этот раз одна, т.к они будут сильно беспокоиться?

А может лучше сказать им?

Может Свами не хочет чтобы я приезжала?Или хочет чтобы я научилась чему-то или поняла что-то?

Что делать? К чему это все?

Буду рада вашим отзывам!

Ом Саи Рам!

Светлана у меня было аналогичнон состояние когда во второй раз одна собралась ехать в ашрам. Плохое знание английского, также было ощущение что что-то должно со мной произойти.Это как проверка, я все же пересилила свои страхи, желание опять быть рядом с Бабой оказалось сильнее. Когда оформляла все документы через Индия-тур мне дали фотографияю Саи Бабы с надписью "Зачем бояться когда я сдесь?". Это было для меня как напутствие, я полностью отдалась на волю Бога и поехала, Было ощущeние что Саи Баба всю дорогу меня вел и всячески помогал,попались попутчики до Путтапарти с которыми дальше жила в ашраме Я просто физически ощутила всю полноту Его Любви. Ничего не бойтесь.

Ом Саи Рам

Опубликовано

Саи Рам, Людмила !!! :wub:

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

С любовью, Светлана :flowers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...