mahaprema Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Своими ушами слышала, потому что вопрос адресовался мне лично: - Бабушка, сколько тебе лет? - Много! - Много? Ого! На шпильках и мудрец 2
Гость Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Мир — это школа, где человек — ученик от рождения до смерти. — Сатья Саи Баба Елена 1
mayachok Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Третий ребенок : если ребенок поел из миски кота , то это проблемы кота ... Иллюстрация .. Purusha и На шпильках 1 1
mayachok Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 как удобно в папиных штанах Елена и На шпильках 1 1
mahaprema Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Приехала внучка в гости, насмотревшись мультка "Бременские музыканты". Там принцесса поет такую песню:"А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу!" Внучка ходит по квартире и во весь голос распевает: "А я не хочу, не хочу поросёнка, а я любви, любви хочу!" Елена и На шпильках 1 1
Елена Волкова Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 :))) Внуча молодчина, Танюш, что отдаёт предпочтение любви. Если выбираешь любовь, то ничего не теряешь...даже поросёнка, ведь любовь простирается и на него... (только это песня из мультика «Летучий корабль»). Саи Рам
mahaprema Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо за поправку, Леночка! 9 часов назад, Елена Волкова сказал: Если выбираешь любовь, то ничего не теряешь...даже поросёнка, ведь любовь простирается и на него... Да, у детей любовь и поросенок - одно целое)) ****************************************** Еще смешной случай. Решаем с ней детский кроссворд. Нарисован страус. Не может вспомнить название птицы. Я подсказываю: на длинный ногах, с длинной шеей, на букву "с". Кричит с радостью: "А, знаю, сламинго!" Purusha, Елена и mayachok 2 1
mayachok Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 крутой ковбой .. На шпильках и Purusha 1 1
marianna Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 очень понравился этот кадр )) запечатлели момент, когда ребёнок явно делает для себя какое-то открытие всегда и mayachok 2
Елена Волкова Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 15 часов назад, mahaprema сказал: Кричит с радостью: "А, знаю, сламинго!" Орнитологическое открытие, практически :)))) А этот вид называется, скорее, несломинго, потому что прочно стоят птичьи лапки из арматуры на земле))) 36 минут назад, marianna сказал: ребёнок явно делает для себя какое-то открытие «Так вот ты какой была в детстве, курочка Ряба» mayachok и Елена 1 1
mayachok Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) просто счастье какое-то ... Изменено 28 сентября, 2018 пользователем mayachok На шпильках и Svetlana Sh 1 1
marianna Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 а мне сегодня попалась вот такая фота На шпильках, Purusha и mayachok 1 1 1
Purusha Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 насчёт "привет, Гугл, где мои трусы" ещё один сюжет понравился)) а тут можно объявить опрос, как вы думаете, какой здесь происходит диалог между героями картинки?? На шпильках и mayachok 2
mayachok Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Purusha сказал: насчёт "привет, Гугл, где мои трусы" ещё один сюжет понравился)) просто супер насчет диалога , возможно : - сейчас все приберу и ранголи нарисую ... будет красота а в ответ : - вытирай ноги , вытирай ноги , надоела уже Изменено 2 октября, 2018 пользователем mayachok marianna, Purusha и На шпильках 1 1 1
mahaprema Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Говорю внучке: – Сейчас октябрь, второй месяц осени. – Я знаю. – А знаешь, какой был первый? – Знаю, четверг! *** Засунула обе ноги в одну штанину пижамы. - Я как русалка. *** У моих мамы-папы увидела на столе колбасу. Говорит: – Мясо едят только кошки, собаки и вы! *** Загадываю загадку: – Что это: висит груша – нельзя скушать? – Грязная груша. Елена, mayachok, Purusha и 1 другой 2 2
marianna Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 вчера попала на мультфильмы, созданные детьми 3-го класса под руководством одного из участников нашего форума - Mary , было интересно посмотреть на их работы вообще, отличная идея - делать с детьми подобные проекты и ещё один мульт понравился - про Родник 54 минуты назад, mahaprema сказал: Говорю внучке: Татьяна, это ты про свою? На шпильках, всегда и mayachok 3
mayachok Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 кого-то нашли в капусте , а кого-то в тыкве всегда, marianna и На шпильках 1 1 1
mahaprema Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 21 час назад, marianna сказал: Татьяна, это ты про свою? Да, моя частная собственность. Страшно люблю детский юмор, в детстве зачитывалась "От двух до пяти" Чуковского. Записывала за дочкой, а теперь вот за внучкой. А тебе, Света, точно есть чем с нами поделиться из жизни!.... Пока от меня еще немного ненамеренного юмора. Это уже дочка, конец прошлого тысячелетия. *** Долго складывала головоломку. Жалуется: - Ой, мама, у меня ум заболел. *** Съездила к прабабушке в село. Рассказывает: - У бабушки Зои туалет на улице – в телефонной будке. *** - Мама, как называется дырка в носу? - Ноздря. - У меня на гольфе ноздря. *** Рисует: «Я так стараюсь, что даже из шкуры выхожу». *** «Я - добрая душа, подарила самосвал Олежке». *** - Бабушка, ты знаешь, как называется дядя, который говорит про погоду по телевизору? - Как? - Прогноз погоды. *** «А я сегодня прибежала самая вторая!» *** «Тетя Зина (соседка) курит, значит, её надо называть не «тетя Зина», а «дядя Зина»!» *** Читаем стих: «Тут старушка подошла, к самовару подошла…» Дочка: «Так долго ходила, что состарилась?» *** Бабушке: «Мы тебе такой сюрприз приготовили!.. только его съели, одни фантики остались». Purusha, Елена, marianna и 2 других 3 1 1
Гость Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Мой сын маленький взял деда спортивные штаны и говорит:"Дедыны колготки." marianna, mayachok, Purusha и 1 другой 2 2
marianna Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 19 часов назад, mahaprema сказал: А тебе, Света, точно есть чем с нами поделиться из жизни! да, есть, но не по теме детских цитат, к сожалению, из-за того, через что пришлось проходить во время их детства, у меня даже такой мысли не возникало, чтобы что-то за ними записывать, но одно смешное выражение у меня осталось в памяти, до сих пор: обычно говорят, что курица высИживает яйца, а один из моих сынов в детстве говорил "высАживает" и ещё помню, как на прогулке по городу, у нас тогда было ещё только двое сыновей, одному было около 3 лет, а второму полтора года, и вот на улице они впервые увидели небольшое стадо коров, и как эти коровы "выкладывали" на траве свои лепёшки, и трёхлетний меня спрашивает: "Мама, а где коровки берут бумажку, чтобы попу вытирать?" очень задумчиво так спросил, с философским подходом На шпильках, mayachok, Purusha и 1 другой 4
mahaprema Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо, Света и Надя, живой юмор всегда юморнее. Жаль, что большинство людей не записывают эти бесценные проявления детского восприятия - кажется, что не забудешь, но ум - такое ветренное существо)) Взяла себе за правило совет Р. Эмерсона:Записывай на месте: заметка стоит воза воспоминаний. Еще от дочки ********* Кот Кузя залез в её коляску, она нервничает: - Кузя, вылезай!!. Чуть не плачет, я её успокаиваю: - Не сердись на него - он ведь на человеческом языке не понимает. Тогда она обращается к Кузе: - Мяу, мяу, выходи….Мяу, мяу, выходи!!». marianna, mayachok и Елена 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти