Purusha Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Вот такая реакция малыша в музее marianna, На шпильках и mayachok 1 1 1
Гость Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 32 минуты назад, Purusha сказал: Вот такая реакция малыша в музее Как то я была в Русском музеи в Санкт-Петербурге и там была статуя женщины и она мне показалась живой.Я не удержалась и потрогала её,а старушка сторож стала угрожать милицией!Ну,прямо,как живая была! 8 минут назад, Савитри5 сказал: Как то я была в Русском музеи в Санкт-Петербурге и там была статуя женщины и она мне показалась живой.Я не удержалась и потрогала её,а старушка сторож стала угрожать милицией!Ну,прямо,как живая была! Purusha, mayachok и marianna 2 1
marianna Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 29 минут назад, Савитри5 сказал: Как то я была в Русском музеи в Санкт-Петербурге и там была статуя женщины и она мне показалась живой.Я не удержалась и потрогала её,а старушка сторож стала угрожать милицией!Ну,прямо,как живая была! Савитри, это выше я вот на это твоё замечание так отреагировала
mayachok Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: Как уволиться из садика? (из интернета ) Елена и На шпильках 1 1
mayachok Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ругаемся с ребёнком (8 лет) и я ему говорю:У тебя всё есть, вот у меня, когда я была маленькая, не было ни компьютера, ни цветного телевизора и Пепси-кола только на день рождения! -А как же вы жили, вообще? -Газировка в автоматах была с сиропом и без! Он подошёл, обнял и говорит: -Бедненькая моя! ( из интернета ) На шпильках, marianna, Елена и 1 другой 3 1
mahaprema Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 О, автоматы с газировкой!! Это же волнующая сердце ностальгия... Как забудешь, как все пили из одного стакана, слегка обмытого тоненькой струйкой - и живы-здоровы были. Это же были еще и отдельные персонажи любимых фильмов: На шпильках 1
mayachok Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Дома наступила босой пяткой на монетку. Та ко мне прилипла. Потрясла ногой она улетела в неизвестном направлении с характерным звоном. Смех сына: -Хы-ы-ы-ы-ы, мама, ты Серебряное копытце! (из интернета ) На шпильках, Purusha и Елена 1 1 1
mayachok Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. Карандаш. Правильно. Мяч. Правильно. Машинка. Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: Папин. (из интернета ) На шпильках, marianna и Purusha 1 2
marianna Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Полное ведро С-Ч-А-С-Т-Ь-Я (с фб) mayachok, На шпильках и Purusha 2 1
Purusha Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 19 часов назад, marianna сказал: Полное ведро С-Ч-А-С-Т-Ь-Я и ещё одно ведро))) можно уже на коромысле нести На шпильках, marianna и mayachok 2 1
mayachok Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Моя дочь меня спрашивает: Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей:В двенадцать ночи. А она мне испуганно: Ой, я тебя, наверное, разбудила?! ( из интернета ) Purusha, marianna, Елена и 1 другой 1 1 2
mayachok Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Идём по улице с дочкой Олей (4 года). На перекрёстке милиционер очень внушительных размеров (толстый): -Мама, смотри, какой милиционер толстый- кричит очень громко Оля. Милиционер всё слышит, прохожие смотрят, оборачиваются. -Тише, он в бронежилете отвечаю дочери. Милиционер демонстративно отворачивается к нам спиной. Ольга кричит громко, с удивлением: -Мама, смотри, у него и попа в бронежилете. ( из интернета ) marianna и На шпильках 1 1
Purusha Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14). mayachok и На шпильках 1 1
marianna Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 из инета: На уроке воскресной школы семилетним детям объясняли все десять заповедей. После урока отец спрашивает сына: – Что вы сегодня проходили? – Десять заповедей. – И что ты запомнил? – Не убей своих родителей! Purusha, На шпильках и mayachok 1 1 1
Purusha Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 выставка в детском саду mayachok, На шпильках и Елена 2 1
Purusha Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 с утра попала на детскую тему в фейсбуке, теперь на весь день хорошее настроение)) не могу не поделиться На шпильках и mayachok 1 1
Елена Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, Purusha сказал: Жалко растение, ребенок без присмотра, голый с ножницами. Не очень-то это смешно. marianna 1
marianna Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Елена сказал: Жалко растение, ребенок без присмотра, голый с ножницами. Не очень-то это смешно. Елена, очень согласна с тобой ... но от твоего коммента не могу удержаться от смеха Елена 1
Mypo4ka Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Приходит мама домой с работы: - Та-ак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмёл осколки и вынес ведро... На шпильках, Елена, ram108 и 1 другой 2 1 1
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Рассказывала подруга Аня. Когда ей было 5 лет, и она ходила в детский сад, родителей и детей предупредили, что завтра в садик приедет фотограф, все должны быть нарядные. Мама Ани вечером нагладила дочке красивое платье, гольфики, приготовила туфельки и банты. Так вышло, что на следующий день по неизвестным причинам они опаздывали на съёмку, собирались бегом-бегом. Аня же в это время решила заглянуть в бабушкину комнату и взять её медаль. Ведь на фото с медалью всегда стоят сияющие спортсмены и это так здорово выглядит — подумал ребёнок. На съёмку успели еле-еле, фотографии были сделаны и розданы. На них изображена классика — группа из детей, по бокам сидят воспитатели, позади на стене сцена из мультфильма. Все дети румяные, нарядные. И в центре стоит Аня — платье мятое, один гольф спущен, с красными щеками, а на груди медаль «Почётный донор России». Аня тогда ещё не умела читать.
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 — Доченька, кого ты больше всего любишь? — Картошечку и чай. — А из людей? — А людей я не ем. Purusha, Елена, mayachok и 1 другой 3 1
Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Уложив детишек спать, мать облачилась в старые слаксы и мешковатую блузу и отправилась в ванную мыть голову. Дети же, как водится, спать не захотели и начали шуметь. Рассерженная мамаша обмотала голову полотенцем на манер тюрбана и ворвалась в комнату. Отвесив малышам подзатыльников, она водворила их обратно в кровати. Выходя из комнаты и закрывая за собой дверь, она услышала едва слышный шёпот своего трёхлетнего сына: — Кто это был? mayachok, Purusha, marianna и 1 другой 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти