ram108 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 У нас когда-то на форуме была простая и интересная тема Вид из окна, где мы делились фотографией того, что видим каждый день из окна своего дома/работы/квартиры/отеля. А также тем, как этот вид меняется со временем года. Предлагаю такую же простую тему. Публикуем АКТУАЛЬНУЮ ФОТОГРАФИЮ, которую вы сделали САМИ. Фотография может быть любой - просто снимок на телефон. Все, что угодно, главное, что фотография связана с вашим днем. Правило такое: фото должно быть ваше (или вы должны быть на нем). Разрешается публиковать 1-2-3 фото в день, не более. Можете также написать, что вы фотографировали, когда и зачем. Присылайте свою фотографию, всем интересно, что вы сегодня увидели! Сделайте фотку специально для форума! Purusha, Bofian, На шпильках и 1 другой 4
Santosha Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 с утра посмотрела эту тему, и вдохновилась! Взяла в руки фот! В Индии легко фотографировать... а здесь.. нужно развивать навык, чтобы ВИДЕТЬ, чтото стОящее... Скрытый текст На шпильках, OM-OL и marianna 2 1
OM-OL Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Фото дня тогдА Скрытый текст На шпильках 1
Santosha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Вчера на прогулке на набережной у Балтийского моря... В ночь МахаШиваратри у нас выпало снега месячная норма! До этой ночи город был уже практически сухой и без снега совсем! но видно кто-то не зафотоСессил Снег и он вернулся.... )))) Это моя первая фотосессия снега ... практически никогда я его не фоткала )) Скрытый текст На шпильках, Елена и OM-OL 2 1
Santosha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Немного эстонского дзена ))) Скрытый текст OM-OL, На шпильках и chandra 2 1
ram108 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Дорогие! Спасибо за ваши фото. Огромная просьба следовать правилам этой темы, которые озвучены на каждой странице в самом верху. Здесь мы публикуем ОДНУ фотографию в день. Это и есть фото дня Можно хоть каждый день публиковать. ОДНУ фото Спасибо! На шпильках и Santosha 2
ram108 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Весна в Крыму OM-OL и На шпильках 2
OM-OL Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) По дороге.. Изменено 16 марта, 2019 пользователем OM-OL ram108 1
Яшода Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Сегодня в Памирских горах ram108, Елена, OM-OL и 1 другой 4
Яшода Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 На празднике Навруз кукловод давал представление Фестиваль цветов в разгаре, можно долго разглядывать каждый тюльпан, все разные ram108, Елена и OM-OL 2 1
Яшода Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Весенняя свежесть Чаткальских гор Изменено 26 апреля, 2019 пользователем marianna удалены лишние фото Алина, Елена, Tat и 2 других 5
OM-OL Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 ..Незабудки моего Сада.. ram108, Елена, Алина и 1 другой 4
marianna Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 сегодня на утренней пробежке рыбаки закидывали сети .. OM-OL, На шпильках и ram108 3
Purusha Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Сегодня на Садовом кольце в Москве тишина. Проснулась рано утром и удивилась, где я?? Обычно просыпаюсь под непрекращающийся шум прибоя тысчи машин. Подумала, что Бог сыграл со мной какую-то весёлую шутку и перебросил ночью в деревню))) И даже громкий крик петуха за окном услышала! Но оказалось, что это петушок на образцовском театре Кукол кричит, и его в этой неожиданной тишине очень хорошо слышно. Встала, раздёрнула шторку, и вторая волна сюрреализма захлестнула меня. Да я не в деревне, а на другой планете!! Ещё более весёлая шутка Бога. На улице НИКОГО! То есть никого в МОСКВЕ НА САДОВОМ, и я одна на этой планете. Но присмотрелась и всё-таки кого-то увидела. От сердца отлегло прямо)) Оказалось, Садовое кольцо перекрыли и скоро начнётся велопробег. Долго никого не было, час назад кто-то проехал-таки. Несколько групп. Но по-прежнему на улице тихо, и поток машин не пустили ещё. Вот бы в Москве жить в такой тишине! Благодать.... Так что я за велопробеги, однозначно. ram108, На шпильках, Svetlana Sh и 2 других 5
OM-OL Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Изменено 20 мая, 2019 пользователем OM-OL Елена, Svetlana Sh, На шпильках и 1 другой 4
Santosha Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Иногда, еще, на Небе, Два Солнца... но Кто это замечает...? Purusha, Елена и На шпильках 3
Purusha Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 История одного дерева В Кремлево, сверху на горе, над селом растёт одно необычное дерево. В него когда-то, когда оно было ещё очень молодым, ударила молния и вывернула его тело буквально наизнанку из коры. Оно висело на одной кожице сбоку. Всё остальное сгорело и кто-то спилил обгоревший ствол. Но эта связь древесины с корой осталась. И дерево выросло, питаясь небольшим количеством соков, поступающих в него через кору. Но в большей степени, являя собой чудо жизни за счёт тонкой энергии Земли и Космоса! Если подставить руку снизу спиленного ствола, то очень ощутимо можно почувствовать невидимое продолжение тела дерева, качающее через себя энергии любви Земли и Неба. На шпильках 1
Гость Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Это правда не моя фотография,но моего друга! Svetlana Sh, Елена и OM-OL 2 1
Santosha Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 у нас, прямо на выходе из подъезда... На шпильках, Елена и OM-OL 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти