ram108 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 У нас когда-то на форуме была простая и интересная тема Вид из окна, где мы делились фотографией того, что видим каждый день из окна своего дома/работы/квартиры/отеля. А также тем, как этот вид меняется со временем года. Предлагаю такую же простую тему. Публикуем АКТУАЛЬНУЮ ФОТОГРАФИЮ, которую вы сделали САМИ. Фотография может быть любой - просто снимок на телефон. Все, что угодно, главное, что фотография связана с вашим днем. Правило такое: фото должно быть ваше (или вы должны быть на нем). Разрешается публиковать 1-2-3 фото в день, не более. Можете также написать, что вы фотографировали, когда и зачем. Присылайте свою фотографию, всем интересно, что вы сегодня увидели! Сделайте фотку специально для форума! На шпильках, Purusha, Bofian и 1 другой 4
Bofian Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 У природы нет плохой погоды... Каждая погода Благодать... Елена, ram108 и Svetlana Sh 3
Bofian Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 "...Отчего люди не летают? Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежался(ась), поднял(а) руки и полетел(а). Попробовать нешто теперь?..." На шпильках, ram108 и Елена 3
Bofian Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Этот замечательный мир... ram108 и Елена 2
Bofian Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 "....Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет...." Елена и ram108 2
Bofian Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 О, Торонто.... Жемчужина Онтарио... Елена и ram108 2
ram108 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Большой Каньон Крыма Bofian, Елена и Svetlana Sh 3
Bofian Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Фотографией дня стала свадьба сына... Потрясающие состояния переживаешь в том пространстве, где царит Счастье и Любовь... !!! Svetlana Sh и Елена 2
Гость Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Саша,поздравляем вашу семью с этим великим событием!Счастья новой семье! Елена 1
Bofian Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 37 минут назад, Савитри 64 сказал: Саша,поздравляем вашу семью с этим великим событием!Счастья новой семье! САИ РАМ !!! На шпильках 1
Гость Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Саи Рам!А почему всего одна фотография со свадьбы?Саша,давай ещё. Bofian и Елена 2
Bofian Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Савитри 64 сказал: Саи Рам!А почему всего одна фотография со свадьбы?Саша,давай ещё. Обязательно выложу... )))) Надо обработать их... На шпильках 1
Bofian Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Счастливые дети... Счастливые родители... На шпильках, Елена и Svetlana Sh 3
Bofian Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 7 часов назад, Савитри 64 сказал: Саша,а кто невеста по национальности? Вопрос очень хороший... ))))) Девочка русская - русская.... )))) Такая тургеневская девушка... Подарок Свами !!! Детей привезли в Канаду, когда им было по 10 лет... На шпильках 1
Гость Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Красивая пара!Счастья и много деток!Саша,а у тебя ещё дети есть? Bofian 1
Bofian Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 1 минуту назад, Савитри 64 сказал: Красивая пара!Счастья и много деток!Саша,а у тебя ещё дети есть? Конечно... ))) Жена и собачки.... )))) На шпильках 1
Гость Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 хорошо,что ты так к ним относишься1 Bofian 1
Елена Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Три красивые пары. Сын - орёл, стоит как статуя. У твоей супруги очень красивое платье. Bofian и На шпильках 2
Bofian Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Ну вот "мишки на дереве" уже закончены... последний штрих... последний мазок сделан...)) На шпильках, Елена и Svetlana Sh 3
Bofian Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 "Вода – бесценный дар природы Все наслаждаются тобой. Цените воду, это важно, С водой мы связаны судьбой..." На шпильках 1
Bofian Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Проехал специально через эти два храма, стоящие друг напротив друга, и относящиеся к совершенно разным направлениям религии... Ничего им не мешает.... Никто не нарушает прав верующих.... Авраами́ческие рели́гии Мессии (Messiah)— монотеистические религии, происходящие из древней традиции, восходящей к патриарху семитских племён Аврааму, который, согласно Библии, поверил Господу. Поколения верующих авраамических религий начались c Авраама, он назван отцом всех верующих. Все авраамические религии в той или иной мере признают Священное Писание Ветхого Завета. Центр Харе Кришна - ИСККОН ТОРОНТО.... Елена, Svetlana Sh и На шпильках 3
Bofian Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Двор, в котором я живу... )))) последние 20 лет... ))))
Bofian Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Вот такой чистоты вода в озёрах Канады... Можно черпать кружкой и пить.... )))) Жители этой благословенной страны с большим трепетом относятся к чистоте окружающей природы... И Законы страны всячески способствуют этому... В озёрах огромное количество всевозможной рыбы, но лов её строго регламентирован соответствующими правилами, нарушение которых может привести к большим проблемам... То есть я хочу отметить, что на первом месте Закон и уже на последующем - Сознательность Человека... Закон приучает строго его выполнять и Сознательность повышается в процессе Жизни.... В эмиграцию люди приезжают из различных стран, где возможно эти вопросы никак не представлены и всячески игнорируются.... По себе скажу, что очень приятно жить в условиях, где всегда очень чисто... подстрижено... ухожено.... САИ РАМ Svetlana Sh и На шпильках 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти