Перейти к содержанию

Фотография дня – делимся тем, что увидели сегодня

ram108

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Опубликовано

У нас когда-то на форуме была простая и интересная тема Вид из окна, где мы делились фотографией того, что видим каждый день из окна своего дома/работы/квартиры/отеля. А также тем, как этот вид меняется со временем года.

Предлагаю такую же простую тему.

Публикуем АКТУАЛЬНУЮ ФОТОГРАФИЮ, которую вы сделали САМИ. Фотография может быть любой - просто снимок на телефон. Все, что угодно, главное, что фотография связана с вашим днем. Правило такое: фото должно быть ваше (или вы должны быть на нем). Разрешается публиковать 1-2-3 фото в день, не более. Можете также написать, что вы фотографировали, когда и зачем.

Присылайте свою фотографию, всем интересно, что вы сегодня увидели! Сделайте фотку специально для форума!

• Нравится 3
  • 6 месяцев спустя...
Остальные сообщения
Опубликовано
48 минут назад, Bofian сказал:

)))) Жители этой благословенной страны с большим трепетом относятся к загрязнению природы... 

Саша,ты неправильно составил предложение!У тебя получилось,что жители трепетно загрязняют природу,смешно!Можно эту фразу в отдел юмора поместить!

Опубликовано
Только что, Савитри 64 сказал:

Саша,ты неправильно составил предложение!У тебя получилось,что жители трепетно загрязняют природу,смешно!Можно эту фразу в отдел юмора поместить!

)))))))))))) .... Сейчас поправлю... )))

Опубликовано

МОЙ ЗООПАРК - КОШЕЧКИ... СОБАЧКИ.... МЕДВЕДИ...

_DSC7072.jpg

_DSC7075.JPG

• Нравится 3
Опубликовано

Сегодня наконец-то получил часть фотографий со свадьбы сына.... Вот такой подарок от Свами получила новая семья, естественно сама неожидая того... "Вдруг откуда не возьмись".... )))) появился ГАНЕША... В нашей семье очень трепетное отношение к этому Божеству... САИ РАМ...

wedding_photos447.jpg

wedding_photos359.jpg

wedding_photos438.jpg

• Нравится 3
Опубликовано
8 часов назад, Bofian сказал:

Сегодня наконец-то получил часть фотографий со свадьбы сына.

Саша, это очень здорово! Наилучшие пожелания новой семье! И их родителям. 

Опубликовано
9 часов назад, Савитри 64 сказал:

ГАНЕША -БЕСПОДОБЕН!!!!!!

Да... С Ганешой всё просто бесподобно... Пространство, где происходила официальная часть свадьбы, была условно поделена на две свадьбы... Одна была у сына... вторая !!! у индусов.... И конечно, это индусы поставили Ганешу, но на территорию, где проходила официальная часть у сына... )))) СпасиБО СВАМИ...

wedding_photos448.jpg

wedding_photos149.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

ЕНОТ-ПОЛОСКУН... 

IMG_2038.jpg

IMG_2037.jpg

IMG_2028_2.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

ТАРА... ШИВА...ГАНЕША....

_DSC7141.JPG

_DSC7143.jpg

_DSC7148.JPG

_DSC7145.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ, КАЖДАЯ ПОГОДА БЛАГОДАТЬ....

12 дня...

_DSC7167.JPG

6 вечера...

_DSC7174.JPG

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Савитри 64 сказал:

Саша,это журавль?

По всей видимости журавль, но честно говоря я не очень в этом разбираюсь... )))

Опубликовано

А мне кажется,что это аист..посмотрите на  размах крыльев...У  нас,на Украине часто можно увидеть  в селах большие  шесты,где аисты вьют себе гнезда  и выводят птенцов-это очень хорошая примета,когда аисты  поселяются рядом с  хатой...

Опубликовано
50 минут назад, Тамара сказал:

А мне кажется,что это аист..посмотрите на  размах крыльев...У  нас,на Украине часто можно увидеть  в селах большие  шесты,где аисты вьют себе гнезда  и выводят птенцов-это очень хорошая примета,когда аисты  поселяются рядом с  хатой...

Мои соседи по даче тоже утверждают, что это аист, но... я право не знаю.... Надо будет выяснить )))))

Опубликовано

Любителей острых высотных ощущения CNTower всегда ждёт к себе... )))

DSC_2579.JPG

DSC_2580.jpg

DSC_2605.JPG

Опубликовано

ТОРОНТО... ПАМЯТНИК ЛЕСЕ УКРАИНКЕ....

IMG_6403.JPG

IMG_6405.JPG

IMG_6408.JPG

Опубликовано

Саша,какая радуга замечательная!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
15 часов назад, Савитри 64 сказал:

Саша,какая радуга замечательная!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера небо над Землёй прохудилось.... В Москве шквальный ветер с проливным дождём.... Не обошло и нас.... Дождь лил как из ведра, но венцом были многочисленные радуги... )))) САИ РАМ

Опубликовано

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАНАДЫ.... 150 ЛЕТ ЭТОЙ БЛАГОСЛОВЕННОЙ СТРАНЕ... СВАМИ НАБЛЮДАЕТ ФЕЙЕРВЕРК ЧЕРЕЗ ОКНА СВОЕГО ДОМА....

IMG_0011.JPG

IMG_0021.JPG

IMG_0025.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...