Bofian Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 На шпильках, Svetlana Sh и ram108 3
Bofian Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Друзья мои !!! Сегодня День рождения у нашей Алины (Олечка Коновалова)... Будь Счастлива, Дорогая !!! Пусть Свамина Милость никогда не покидает тебя !!! Svetlana Sh, На шпильках, ram108 и 1 другой 4
Vjunok Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Друзья, какие свежие новости из ашрама? Много ли народу приедет на день рождения Свами? На шпильках 1
Purusha Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 видимо, тот, кто находится в ашраме, не заходит на форум, а те, кто заходят - не в ашраме поэтому беру выдержку из свежего письма человека, находящегося в Прашанти Нилаям: Цитата Всё хорошо, все готовятся, много русских : группы по 30-20 чел Ночами холодно, дожди - как во времена Свами. Ощущение как - будто что-то произойдёт. больше ничего пока не известно счастливой поездки вам Vjunok и На шпильках 2
Vjunok Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Purusha, теплая весточка, спасибо На шпильках и Purusha 2
Purusha Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Рождественский привет 2017 Ma Prema Leela, Svetlana Sh, Елена и 1 другой 4
ram108 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Постоянные жители Путтапарти: Владимир Есенин, его супруга Лаура и Елена Левченко (Мира). На шпильках и Purusha 2
ram108 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Хотел бы разместить фото Сунила, моего индийского друга. Знаю Сунила уже более 15 лет. У него небольшая лавка кристаллов и камней возле ашрама Nepal Art Shop. Этот человек - истинный пример настоящего индийца, который бескорыстно поможет в любой ситуации. Не один раз Сунил брал кредит, чтобы купить билет русским, которые так или иначе остались без денег в Индии и не могли вылететь из страны. Svetlana Sh, мудрец, marianna и 1 другой 4
Purusha Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 а мне вот эти фото попались из запасников Саши Бофиана Кирилл и Татьяна Имран и Александр Язев Сергей Добриков а это из интернета с разных ресурсов и из собственных запасников Анил Кумар, сатсанг для русских Цезарь Теруэль Айзек Тайгретт с нашими: Марат, .., Тайгрет, .., Юрий Кирьянов Дана Гиллеспи Дмитрий Троцкий Новый год и Рождество в разные годы: Толик-"почтальон" Лия Матиосова Svetlana Sh, мудрец, ram108 и 2 других 5
Purusha Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Несколько новых фоток из Прашанти со странички Кирилла Бородина И, кстати, с днём рождения тебя, дорогой! Спасибо за то, что ты есть Сваминых благосоловений Svetlana Sh, Ma Prema Leela, ram108 и 1 другой 4
ram108 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Спасибо! Очень приятно видеть и свою фотку среди таких замечательных людей! А где фотки наших интернет-севадалов? На шпильках и Purusha 2
Purusha Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 скоро будут, если сами севадалы их добудут)) я знаю, что некоторые не очень любят свои фотки вывешивать в соцсетях и в инете вообще... интересно, а все ли севадалы смогли побывать в Индии у Свами? насколько мне известно, далеко не все Ma Prema Leela и На шпильках 2
Яшода Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Ой какие все красивые и радостные, Кирилл, как хорошо что вы в Ашраме, наш отец-основатель, с прошедшим днем рождения, покровитель и защитник нашего сайта, Свамины руки! Долгие лета!!! Мне посчастливилось быть в Ашраме на протяжении этих лет 12 раз, и конечно очень хочу опять и опять лететь на крыльях Любви к родному Папе. Tat, Ma Prema Leela, ram108 и 1 другой 4
Purusha Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Добавлю виртуального "начальства" со всех наших Саи-ресурсов (кого найду в своих запасниках). Остальные, может последуют примеру и явят себя миру)) Премусик (Лила) - наш переводчик и фэйсбуковский редактор. Надюшик (Рудакова) - фэйсбуковский редактор и модератор на форуме. Мы с Махусиком (Танюшей Данилевич) в её украинском Прашанти. Это не я у неё на руках, я за её левым плечом, в зазеркалье)) Ma Prema Leela, Tat, Svetlana Sh и 1 другой 4
Яшода Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Красавицы все невозможно глаз оторвать, как прекрасно что мы выходим из тени по коридору нынешних затмений! Даешь больше Света в каждую семью и в каждый интернет ресурс, в котором эта семья сидит! Джей Бхагаван! Пуруша, я вас все таки нашла на фотографии, хотя и не сразу, так здорово, у вас прямо тилак световой, как третий глаз. Purusha, ram108 и Ma Prema Leela 3
Purusha Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 А это часть Семьи Саи, поддерживающие и наполняющие страничку Сатья Саи ВКонтакте: Лена Снытко, админ ВК - Рождественский Ангел Радхика, модератор ВК, и тоже Ангелочек И ещё один Саи-Ангел ВК, Артур Ива, модератор ram108, Ma Prema Leela и На шпильках 3
Purusha Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Из профиля Юрия Бхарата в фб Bofian, На шпильках, Svetlana Sh и 1 другой 4
ram108 Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Василий Вернигора, один из первых людей, создавших сайт о Бабе. Сайт Василия Духовные и священные писания Востока. Даттатрея, Амма, Сатья Саи Баба. Фото Индии и Непала Purusha, Ma Prema Leela, На шпильках и 1 другой 4
Bofian Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 На шпильках, Purusha и Ma Prema Leela 3
Bofian Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Purusha, На шпильках и Svetlana Sh 3
Bofian Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Svetlana Sh, Purusha и Ma Prema Leela 3
Bofian Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Прекрасных, Нежных, Очаровательных, Милых, Любящих, Неповторимых и Единственных Женщин поздравляю с Праздником 8 Марта! Желаю Всем крепкого здоровья, нежной любви к себе, уверенности в своей красоте, силе и уникальности Благополучия во всех сферах жизни, творческой активности... Пусть Свет, Радость, Умиротворение, Очарование струится из каждой женщины на Планете Красоты. Будьте Счастливы в каждом мгновении Жизни !!! Purusha, Ma Prema Leela, Svetlana Sh и 1 другой 4
dar Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Присоединяюсь к Саше:) Всех сестричек с днем Весны-пробуждения, желаю вам сердец цветения, любви парения, решительности огня в Богопознании. Будьте Счастливы! Ma Prema Leela, Purusha, Bofian и 1 другой 4
Purusha Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо, парни! Очень приятно) От Свамиджи всей женской половине Саи-семьи тоже цветочки Ma Prema Leela и Svetlana Sh 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти