Гайа Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Медитация , так называется эта фотография в Интернете.
marianna Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 немного фот про животных : ))) :luck: маленькие чуда
marianna Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 сегодня в инете попалась картинка про пингвинчиков : Пингвины Адели на Антарктическом полуострове в Антарктике. небольшое описание автора фоты, как он её сделал: «Я увидел группу пингвинов Адели, выстроившихся друг за другом в ожидании своей очереди для прыжка. У меня было всего несколько секунд, чтобы достать камеру, установить штатив и сделать этот снимок». (Stephen Belcher, Nature's Best Photography) )) больше всего поразило, что они в очереди стоят друг за другом, чтобы прыгнуть в воду )) может там подход к воде узкий или же они просто с уважением друг к другу относятся ) не толкаются но как они распрямляются в полёте прыжка, просто супер! у них, действительно, полёт получается такой контраст фигурок: летящего и стоящего
marianna Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Жень, мне фота из ваших понравилась : В чате, или подруга по переписке это ваш пёс переписывается? )))
Hollander Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В 25.05.2010 в 03:11, marianna сказал: это ваш пёс переписывается? ))) Наш пёс на экране (Paff Daddy) После того как он побывал в +- 10 странах , потерялся в Екатеринбурге ((( Экстрасенс сказал , что жив и его приютили добрые люди... Вот мы легенду для внука и состряпали ))) Внук с ним по скайпу до сих пор разговаривает marianna 1
marianna Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 В 25.05.2010 в 12:16, PremaSaiChild сказал: кот увидел Свами PremaSaiChild тут начал тему котят, смотрящих на Свами )) продолжая : ))) у каждого своя реакция
Одина Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 О БОЖЕ! Как прекрасна и удивително юморна Твоя Жизнь во всех существах! marianna 1
marianna Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ещё несколько фот из инета братьев наших меньших они просто классные ) малому кораблю ... короче, и в кружке можно плавать )) взаимопомощь обливания просто супер!
marianna Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ещё пара кадров из серии котят, смотрящих на Свами )
mahaprema Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 я когда смеюсь, моя собака делает вот так: Вообщеееееееее, никакого чувства юмора у этого животного!!
marianna Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 ещё из серии котят, смотрящих на Свами и вот ещё один наш кот ))
Purusha Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ты моя мамочка?? Ты мой папочка?! Я вам всем - мать и отец!
mahaprema Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Пуруша, обалденно (=божественно)!! Спасибо большое! В 22.01.2011 в 04:55, marianna сказал: и вот ещё один наш кот )) Это твой собственный кот, Света? И уже умеет читать не по-русски???!!! А моя - всё никак! Вообще, это самая моя первая книга про Свами. Подарили в начале 90-х. Где она только со мной не была...
Purusha Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 из серии паранормальных способностей I LOVE YOU
mahaprema Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ой, ну все!!!! :luck: Пацан - профи! Дай Бог здоровья (особенно душевного) его соседям снизу!! А собака - улётная, тоже the best of the best. Пошла свою пристыжу. Живет в моей будке, валяется на моих подушках - и ни слова любви до сих пор от нее не слышала.
Гость Atmaswarupa Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Невозможно остановиться, всё такое жизненно знакомое!
Гость Atmaswarupa Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Новый день - новые возможности! Совесть - она ведь вещь не материальная.... За другом - и по трубам! Да, уж...
Елена Волкова Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Саи Рам! В личной переписке с Махапремой у нас возник трогательный образ йога - йожик... Эта подборка фоток - посвещение всем карма-, бхакти-, джняна-, крийя-, хатха-, аштанга-... йожикам - с Любовью!!! Это начало Пути. Новорожденный садхак - карма-йожик... А вот и первые иголочки...Помни, садхак, иголочки - это проявления твоего эго, оно нужно до поры до времени, благодаря ему ты обезопасишь себя в начале Пути и... наделаешь кучу ошибок...Но не думай, что всё это не нужно тебе и особо не привязывайся к ошибкам... Дорогой карма (или какой-нибудь другой) йожик! Всегда будь радостен и умей улыбаться всему в жизни! Жизнь ответит тебе тем же! Помни, дорогой йожик, весь мир - лишь отражение, отзвук, реакция тебя самого! Действуй, дорогой карма-йожик, отдавая плоды труда своего Господу. Позволь Ему Самому разобраться со всем, что ты "натворил"! Для карма-йожика - равно важны чистота тела и ума. Пусть всем йожикам, начинающим и нет, будет уютно в Руках Господа Саи!!!:luck: Ом Шри Саи Рам!
Mary Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Пусть всем йожикам, начинающим и нет, будет уютно в Руках Господа Саи!!!:luck: Очень трогательно. Спасибо, Леночка, за столь теплую заботу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти