мудрец Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 В 25.03.2019 в 17:09, Bofian сказал: Думаю, что привести это высказывание Пападжи было бы сейчас очень уместным... "Если ты видишь иллюзию — ты Просветлённый, но если ты думаешь, что ты просветлённый — ты пребываешь в иллюзии! " Если ты знаешь Таблицу Умножения - ты закончил 2-й класс (школы), но если ты думаешь, что ты закончил 2-й класс (школы) - ты пребываешь в иллюзии? Ом Саи Рам. 21 час назад, Bofian сказал: Связывая эти эпохи у Булгакова всегда просится вопрос, который и звучит в устах Воланда (Дьявола) - это самый важный вопрос двухтысячной эволюции Сознания... Самый важный вопрос: "Изменился ли я внутренне?" (Это как в Школе: "Ученику лучше смотреть за Собой". (И если он чувствует силы в том, чтобы подтянуть за собой других учеников, то он может это делать).) Ом Саи Рам.
Bofian Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, мудрец сказал: Самый важный вопрос: "Изменился ли я внутренне?" Дорогой мудрец... Как Вы считаете, почему Булгаков вложил этот вопрос в уста именно Воланда? И каков будет Ваш ответ на него ? мудрец 1
мудрец Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 20 часов назад, Bofian сказал: Как Вы считаете, почему Булгаков вложил этот вопрос в уста именно Воланда? И каков будет Ваш ответ на него ? Мой ответ: "Я думаю, что Булгаков был не до конца Просветлённым на тот момент и поэтому, он думал, что Господь создал специальных существ (типа Сатаны (Воланда) и чертей), которые должны карать других существ (грешных людей)". (А на самом то деле: "Всё есть Бог". И поэтому "специальных" существ нет (которые делали бы только Зло), а есть только Эволюционные Роли, которые берут на себя Частицы Бога Сами, в зависимости от Уровня Своего Сознания и Осознания (Просветлённости).) Ом Саи Рам. На шпильках 1
Bofian Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 27.03.2019 в 11:31, мудрец сказал: Ом Саи Рам. ОМ САИ РАМ.... На шпильках и мудрец 2
Bofian Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Очень правильная оценка... )))) 1 минуту назад, Bofian сказал: Очень правильно сказано... )))) мудрец и На шпильках 2
Santosha Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 15.03.2019 в 22:47, Савитри5 сказал: Кем же всё таки был Воланд в романе? Не является ли Дьявол инструментом, в руках Бога, по исправлению грешников может быть я выскажу очень субъективное мнение, но мне пришла мысль, что Это 2 половины Эго. Если внимательно присмотреться: темная сторона - полна драмы, динамики, и в тоже время - может дать Покой (как нивелирование?). Но есть и другая часть эго - Она светла и очаровательна. легка, всеведующая , любящая... - перейдя на ее сторону, получаешь... - утопию, розовый мир (рай). А Истина? истина посередине? А где середина? вне покоя и рая? одновременно и них тоже? у истины нет центра Изменено 1 мая, 2019 пользователем Mirra На шпильках 1
мудрец Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, Mirra сказал: А Истина? истина посередине? А где середина? вне покоя и рая? одновременно и них тоже? у истины нет центра Центр Истины: "Что посеваешь, то и пожинаешь". Ом Саи Рам. На шпильках 1
Santosha Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, мудрец сказал: Центр Истины: "Что посеваешь, то и пожинаешь". Ом Саи Рам. не а. это программа. будьте внимательны к менталу. На шпильках и мудрец 2
мудрец Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 12 минут назад, Mirra сказал: не а. это программа. будьте внимательны к менталу. Как бы Мы не стремились "убежать" (спрятаться, не замечать и т.п.) от Закон Кармы - от Него не убежишь. Ом Саи Рам.
Santosha Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, мудрец сказал: Как бы Мы не стремились "убежать" (спрятаться, не замечать и т.п.) от Закон Кармы - от Него не убежишь. Ом Саи Рам. просто посмотрите в него. не бойтесь, не убегайте. это даже супер прекрасная возможность для кого-то - познать истину! реально познать. не из книжек, не из ума. простым но ясным вглядыванием. не тупите! ))) Ом На шпильках 1
мудрец Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 01.05.2019 в 18:41, Mirra сказал: просто посмотрите в него. Посмотреть в кого? Ом Саи Рам. Santosha и На шпильках 2
Santosha Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 20 минут назад, мудрец сказал: Посмотреть в кого? Ом Саи Рам. )))))))))) в свой закон кармы....)))) На шпильках и мудрец 2
мудрец Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, Mirra сказал: )))))))))) в свой закон кармы....)))) Я стараюсь постоянно смотреть в Него. (И другим рекомендую.) Ом Саи Рам.
Santosha Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, мудрец сказал: Я стараюсь постоянно смотреть в Него. (И другим рекомендую.) Ом Саи Рам. а в акарму не пробовали ...? мудрец и На шпильках 2
мудрец Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, Mirra сказал: а в акарму не пробовали ...? Пробовал когда был Непросветлённым. (Не понравилось.) Ом Саи Рам. На шпильках 1
Santosha Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, мудрец сказал: Пробовал когда был Непросветлённым. (Не понравилось.) Ом Саи Рам. разве Просветленным может еще нравится каррмовая игрушка? какая-то не стыковочка... ))) разве Просветленный, это не про-свет? На шпильках и мудрец 2
мудрец Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Светой - это Всегда про свет. (А Просветлённый - это ещё только начинающий Светой. Нужно ещё долго тренировать свои некоторые ментальные привычки, чтобы быть всегда Светым (Добрым)) Ом Саи Рам. На шпильках и Santosha 1 1
Santosha Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 12 минут назад, мудрец сказал: Светой - это Всегда про свет. (А Просветлённый - это ещё только начинающий Светой. Нужно ещё долго тренировать свои некоторые ментальные привычки, чтобы быть всегда Светым (Добрым)) Ом Саи Рам. ага. я так и подумала: просветленный, это как умытый. нужно умываться каждый день. а то умытость сойдет на нет ))). не пачкаться не получится... ) хоть и до Нормального Себя не возможно дотронуться... ))) смешно.. как все устроено))) На шпильках 1
Santosha Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Ух тыыы! Досмотрела сериал! Мощно все - таки! Концовка очень поразительна! Реально Воланд - это не сатана... это Глубина ! Интересно, что я читала роман до 1 поездки в Индию, и у меня было почти такое же чувство и видение, что Воланд - не сатана... Супер. Спасибо за тему. На шпильках 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти