Гость rus

Гора Кайлас (Kailas)

119 сообщений в этой теме

Правда где-то уже здесь писали об этой горе.Но отдельной темы кажется что нет,так что просьба к модераторам если не нужна то удалити или перенесите, если не там.

Я читал(в оракуле) что если обойти вокруг горы (кажется это называют корой) 13 раз,то могут допустить к какой-то внутренней коре А если 108 раз,то достигнешь состояния будды.Это подтвердил лама живущий в одном из висящи храмов и ходящий на эту гору чтобы, как он сказал, "слушать" и он взял с собой автора статьи (Александр Редько).Если интересно,то могу переписать сюда выдержки из той статьи, он писал что-то про время и потоки из космоса на кайлас,что он улетал высоко-высоко и лама его спас.
Короче если ето правда,то если я не ошибаюсь одна кора 55км.108х55=5940км.если идти со ск.даже 3км\ч,что медленно(но ветер, высоко и т.д)по 10ч в сутки, что тоже мало(но ветер, высоко и т.д),то ети 5940км:
5940км делим на 3км\ч=1980 часов
1980/10=190суток
190/30=6,6 мес.!!!
Это что если полгода ходить вокруг то я стану буддой?
И еще вопрос что такое состояние будды я смогу перемещаться на большие расстояния?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Единственно главные сложности - внутренние.

Поэтому кора нужна только для того, чтобы с ними справиться.

(И только пройдя ее 108 раз можно быть уверенным...) :clover:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата
дык вот пытаюсь узнать,что там может пригодиться. А то я собрал портфель а кроме книжек и тетради ни чего не влезло.

:D ))))))) ...

rus, на днях мне попалась очень интересная легенда... и вот хочу тебе её здесь запостить... не будешь сильно возражать?... :)

я её приведу вместе с комментариями одного человека ( с небольшой своей обработкой B) ) ... его имя я услышала впервые в этой книге, откуда данная история... Зор Алеф... не знаю, пока, кто он... но говорит интересно... и, по-моему, как раз тебе в тему :rolleyes: ...

:clover: :clover: :clover:

... На востоке существует учение о том, что каждый Человек является Буддой или Просветленным; но только это сокрыто очень глубоко и, для того, чтобы найти в себе Будду, нужно много, очень много над собой работать.

Тибетская легенда рассказывает, как некий святой решил медитировать над образом сострадательного Будды. Он сказал: «Я уйду в отшельничество и посвящу три года медитации над образом сострадательного Будды». И вот он уходит в пещеру, три года медитирует и что же - никакого Будды... Он собирает свои пожитки, все то, что у него там было, и начинает спускаться по тропиночке с горы. И внезапно встречает Человека, который перышком трет огромную скалу. Искатель его спрашивает: «Что ты делаешь, брат мой?» И получает ответ: «Видишь ли, эта скала закрывает мне солнце, и я решил ее сточить». Святой задумался: «Если этот Человек взялся за столь заведомо невыполнимое дело, то я, занятый намного более важным - нахождением в себе сострадательного Будды, убоюсь ли работы через каких-то три года медитации? Этот несчастный здесь проведет сотни лет, а я за три года

откажусь?»

И вот он возвращается к своей пещере, садится, снова три года медитирует. Снова никакого Будды не появляется. Он опять отчаивается и спускается вниз, встречает другого Человека, который кусочком шелка трет огромную железную балку. Спрашивает его: «Что ты делаешь, брат мой?» Тот говорит: «Понимаешь, у меня порвалась одежда, и вот я готовлю себе иголку». И он думает: «Если этот Человек занялся такой ерундой, то я, ищущий в себе сострадательного Будду, откажусь ли от своего?»

Он возвращается и снова три года медитирует. И снова никакого Будды. Он опять собирает свои пожитки, уныло бредет по дороге, проклинает свои девять лет медитации, но внезапно у дороги видит пса, умирающего от страшной раны в боку. В ране копошатся черви, плоть бедного животного гниет. Святому приходит в голову мысль: «Надо помочь этому бедному псу». И он опускается на колени, берет пальмовый лист, чтобы почистить рану.

Но в тот момент, когда он этим пальмовым листом дотрагивается до собаки, он думает: «А что если я сделаю больно кому-то из этих червей?» Он убирает пальмовый лист и наклоняется, чтобы удалить червей языком. И вдруг на месте собаки возникает сострадательный Будда. Святой спрашивает его: «Почему? Почему, ты только сейчас пришел?» Будда отвечает: «За все девять лет медитации ты не приблизился ко мне, но вот сейчас ты стал сострадательным Буддой»...

:clover:

... конечно, эта легенда очень иносказательна ... во всем есть свои

крайности ... Истина всегда в центре, посередине течения реки...

...порою кажется, что годы нашей работы уходят впустую...

... девять лет медитации Миларепы, казалось бы, не приблизили его к Будде... но... явился ли бы без этих девяти лет ему на

дороге сострадательный Будда в образе умирающего пса... o:) ...

... Есть великое древнее высказывание, которое относится к тому, как должен работать Человек. Древние мудрецы говорили: "Наблюдай сад!"...

... В этом - все ...

Внутри каждого из нас есть сад, который мы сначала обрабатываем, потом в нем взрастают плоды... Главное - наблюдай сад! ... Не уставай взращивать деревья! ... Жди прихода того сострадательного Будды, который сокрыт в глубине тебя и который ждет своего часа.

:clover: :clover: :clover:

... может теперь будет более ясно видно, чем там народ занимается, обходя Кайлас ... и чем для этого нужно запастись?... B) ...

... и что значит стать Буддой... :wub: ...

:king:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

nawuhodonosor :wub: , мне эта история говорит очень много о чём... не знаю, как тебе... я прекрасно знаю свои возможности.. B) ...

:luck: ... потому у меня даже в мыслях не возникает такой идеи... отправиться к Кайласу...

мы тут летом как-то показывали своим гостям город... и зашли в католический храм Святой Троицы... наверху этого храма есть площадка для обозрения города... и вот мы решили сверху на город посмотреть... чтобы подняться наверх, надо идти по лестницам в пролётах церкви... и вот мы пошли :ph34r::ph34r: ...

... вот когда я почувствовала, насколько ещё моё сознание отождествлено с физической формой! (!) (!) ... из подсознания "попёрли" такие древние инстинкты самосохранения :wacko: ... :D )))))) ... я вела ещё за руку своего пятилетнего сына... и у меня внутри был страх не только за себя, но и "за того парня" ... а скорее больше за него... потому что я боялась, что он упадёт вниз... ужасное ощущение... это просто кошмар!! >_< ...

... по площадке с высокими каменными барьерами мы ещё походили ( надо сказать, что вид оттуда на город, море и небо открывается великолепный!!) ... но там есть ещё одна... на самом верху церкви... а там такие простые незакрытые барьерчики из железных прутьев... >_< ... :D )))) ... и вот туда я даже зайти не смогла ... мы поднялись по лестнице, я поставила на эту площадку одну ногу... этим всё и закончилось ... :wub:

... вообще-то к высоте привыкаешь... со временем... если каждый день забираться на эту башню, то это станет привычным... и страх уйдёт... это я точно знаю... я помню, как мы спускались с перевалов в горах..

:) вы слышали что-нибудь о братстве Белых каменщиков?... по-моему, так они называются?... говорят, это они строили знаменитый Кёльнский собор... хотя, конечно, это уже немного другая тема... но она стыкуется с этой по своему внутреннему содержанию... преодоление высоты... духовной и физической...

:luck:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

nawuhodonosor я думаю что если Кайласу действительно такое интересное место и власти Индии(?) её не охраняют, то там уже наверное перебывало полно народу.

А вообщем-то найти какую-нить гору и ходить вокруг неё с годик. Может не важно вокруг чего ходить, а главное в каком состоянии ходить.

А потом мне всегда было интересно что же в человеке достигает состояние Будды, ведь Эго в принципе не может находиться в таком состоянии, т.е. получается состояние Будды это просто отсутствие Эго.

А так разве бывает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дорога на Кайлас или через Непал или из Пекина.

Через Индию идут около 150 х 18 = 2700 человек (но не иностранцы). :luck:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОМ САИ РАМ!

Каилас !!! Одна из самых впечатляющих фотографий.

Такое впечатление что это рукотворный комплекс?

post-1428-1158246081_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кайласа два: Тибет и Индия. Вроде так...

Кайлас в Тибете. Горный хребет в Китае, на Ю. Тибетского нагорья. Простирается с С.-З. на Ю.-В. параллельно Гималаям на 300 км. Высота до 6714 м (г. Кайлас); относительная высота над нагорьями Тибета - 1-1,5 тыс. м. Сложен преимущественно гранитами. Южный склон сильно расчленён эрозией, северный - пологий. Снеговая линия на высоте 5700-5900 м. Ледники. Вершина всегда покрыта снегом, она почитается священной индуистами и буддистами. Многочисленные паломники считают своим долгом обойти вокруг горы. Преобладают высокогорные сухие степи с низкорослой разреженной растительностью. В К. - истоки Инда и Брахмапутры. На санскрите Кайлаша - "резиденция бога Шивы". Имеет форму ступенчатой пирамиды.

Есть другая гора Кайлас, она часть кумаонских холмов недалеко от деревушки Хайдахан. Это верховья Ганги. У подножия этой горы в пещере материализовался в 1970 году аватар Бабаджи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  На Каилас который в Тибете , не поднимался ни один человек на Земле!

51146[/snapback]

да.. интересно..

очень мощная Гора

post-214-1164828467_thumb.jpg

post-214-1170414901_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ом саи рам!

Я бы очень хотела повесить фото этой священной горы в своей комнате, искала по всему интрнету - там везде фотографии маленькие :(.... Может быть вдруг у кто -нибудь фотографировал или знает, где можно скачать фотографию? Подскажите пожалуйста, очень вас прошу! :luck:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ом Саи Рам!

Вот здесь , а здесь можно ещё почитать.

Можете так же воспользоваться строкой "поиск", в верхнем правом углу окна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

KAILAS.

post-1428-1165430351_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ребят, вчера узнала, что, оказывается, в 2004 году группа русских совершила восхождение на Кайлас

не знаю, насколько истинны их выводы, к которым они пришли, путешествуя вокруг этой древнейшей горы и взбираясь на неё, но факт восхождения на Кайлас сам по себе для меня выглядит просто очень вдохновенно

несколько фотографий с восхождения

:clover:

сначала было несложно

west_face_2011_003.thumb.jpg.d612c9f8a48bb726d97e5711eca6c257.jpg

:clover:

2060.thumb.jpg.97f1864e5e2f499aed63b8bed2bf051c.jpg

ледник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и ещё несколько

:clover:

до вершины рукой подать

kay2012.jpg.54fb8dd8432c9f4e8554ba6fa11f5964.jpg

:clover:

Вид на Кайлас и Нанди сверху

6.jpg.f40c1745b3c4b9943d0e69bf8c03a67f.jpg

cзади Нанди, высота 6200м

1359800131_f.jpg.4910757d2c34087036b58e21c1d77a60.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ом саи рам!

Я бы очень хотела повесить фото этой священной горы в своей комнате, искала по всему интрнету - там везде фотографии маленькие :(.... Может быть вдруг у кто -нибудь фотографировал или знает, где можно скачать фотографию? Подскажите пожалуйста, очень вас прошу! :luck:

Я имею такое фото, пришлите свой e-mail и я вам отправлю. Мой e-mail v_p_ karaseva@ mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кайлас - это не гора в Гималаях, это тонко-материальный мир, чистый как горный воздух. Там действительно горная система, поэтому такая путаница.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
это была экспедиция под руководством Юрия Захарова

может кому ещё будет интересно

давно уже хотела приаттачить здесь этот рассказ Ю.Захарова о восхождении на священную Гору Кайлас

местами рассказ выглядит очень необычно, и можно даже начать подозревать автора в некотором фантазёрстве

но, местами он захватывает просто с головой

недоверие к рассказываемому, частично, появляется ещё и потому, что описываемые словами картинки выглядят местами малость урезанными, причём в самых интересных местах

возможно автор действительно не всё рассказывает, как он там в книге говорит, что не все всё пока поймут правильно

действительно, чувство буд-то что-то не дорассказано, - не возникает перед глазами полной картинки, какие-то обрывки истории, и обида у автора местами прорывается на "непризнание"

но в целом, рассказ очень захватывающий

думаю, что всё же хоть часть, но они там, действительно, взошли наверх

и пережили то, что описывают, такое не придумаешь

Kod_Shambali.doc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:clover:

а вдохновил, вообще, меня опять на эту тему Дима Шатров, замечательный фотограф

недавно они вернулись из своего путешествия по Непалу и Тибету

его фотографии Кайласа так мощно передают всю суровость и мощь того края

очень интересный его рассказ об их обходе вокруг Горы

:clover: КАЙЛАС

z0vPf6KU70cQa2gyI6eGIhQo64kU0U.thumb.jpg.bbb93f4094a4eb782b01192c1a7f87b8.jpg

Кайлаш. Обитель богов. Для буддистов и индусов, Кайлаш является самой священной горой в мире, центром вселенной, средоточием космической энергии и местом паломничества десятков тысяч людей со всех концов света. Кора - это круговой обход Кайлаша, традиционно совершаемый по часовой стрелке (последователи религии бона проходят кору против часовой), пеший маршрут расстоянием в пятьдесят два километра. Снег, скалы, ледяной ветер, постоянно меняющаяся погода, прочие прелести высокогорья.

Кора начинается и заканчивается в городке Дарчен (4850 метров). Самая высокая точка маршрута - перевал высотой 5610 метров. Тибетцы проходят кору за два дня, туристы за три. Мы специально выделили четвертый день, чтобы попасть в удаленные от троп монастыри.

:clover:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

полностью рассказ Димы о Кайласе можно почитать здесь

:clover:

ещё пара фотографий

:clover:

z0vPf6KU70cQa2gyI6eGIhQo64kU0U.thumb.jpg.7a5e9efdd7c45c889c22debbd9a506da.jpg

Те, кто попадают в Тибет со стороны Непала, за пару часов совершают колоссальный скачок по абсолютной высоте, поднимаясь от Непальской границы в 1500 метров над уровнем моря (а Катманду, столица, вообще расположена на девятистах) до тибетского плато с его минимальными 4700 метрами. Три с лишним вертикальных километра без акклиматизации и предварительной подготовки! Не удивительно, что новоприбывшие таким "ускоренным" темпом страдают от высотной болезни. Нашим соседям, болгарам, очень плохо. По сравнению с ними мы спокойны, как мумии фараонов, но в этом нет нашей заслуги: просто мы здесь уже четвертую неделю. Болгары же только третьи сутки как поднялись на плато, и теперь ползают по отелю, мокрые от пота и бледно-желтые, словно свежевыращенный сыр. Звукоизоляция фанерных стен оставляет желать лучшего, и непрерывный ночной лай тибетских собак то и дело перебивается жалобами выворачиваемых наизнанку желудков.

7649840212_c6e382d0c9_o.thumb.jpg.8b4f772b8fcfeaf84a6b96f03b2796dd.jpg

:clover:

День 8

Утром мы узнаем, что ночью на перевале умер турист из немецкой группы. Не выдержало сердце. Новость распространяется по лагерю с быстротой курьерского поезда. Тибетцы считают, что смерть на Кайлаше - это большая честь и дар богов... Чуть позже выясняется, что пропал еще один турист, на этот раз китаец, ушедший в кору в одиночку. Учитывая снегопады, ураганный ветер и отсутствие в регионе спасательных команд, его шансы на выживание малы до призрачности.

Памятуя о выносливых Непальских шерпах, мы еще в Лхасе решили взять в кору портера из местных, для подстраховки на маршруте и облегчения нагрузки. В поисках кандидата пробегали все утро, в итоге успели к шапочному разбору. Нам достался дряхлый старик, не говорящий даже по-китайски. Смотрим на него с сомнением, не придется ли на середине маршрута еще и его нести?

Торжественно одеваемся во все чистое, как перед боем, и пускаемся в путь командой в шесть человек.

Наши опасения подтвердились: старичок-портер закряхтел после первого же получаса, дескать, тяжело ему. Пришлось раскидать часть груза на четыре рюкзака, а мне забрать штатив: ни привязать, ни в фото-рюкзак сунуть. Тяжелый, гад, к тому же несбалансирован. Вообще, есть в этом своя символика - тащить его самому. Как крест.

Ветер бьет в спину, подгоняет. Если расставить широко руки и подпрыгнуть, то можно взлететь. Навстречу тянется вереница сошедших с маршрута туристов, во взбиваемой снежной крупке выделяются черные консервы очков. Группа подходит ближе - лица обожжены от ветра, красны и одутловаты...

:clover:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ещё фотография этого путешествия

:clover:

Вечерний Кайлас

7698947564_3f484a7df1_o.thumb.jpg.79c0142f473090f75c0e733bada4bdd2.jpg

Вечер первого дня. Высота 5100. Монастырь напоминает спальное коммунальное хозяйство, здесь даже в главном помещении Будда замещен койками по пятьдесят юаней с носа. Монастырская кухня может предложить только чай с маслом и залитые кипятком китайские макароны (если закрыть глаза и думать о прекрасном, то последствия для психики минимальны). Хмуро заедаем ужин припасенной в Дарчене карамелью.

Ночь. На такой высоте молчат даже собаки, видимо, мороз сковывает им пасти. Ночуем в пристройке монастыря. После заката холод неописуемый. Чтобы хоть как-то согреться, сдвигаем койки и наваливаем в общую кучу все найденные одеяла и теплые вещи. Кайлаш не идет из головы. Завожу будильник и встаю ночью, чтобы снять его при свете звезд, но небо как назло затянуто тучами.

karbofos

:clover:

ухх.. так чувствуется эта морозная ветренная ночь

.. рядом со священной Горой..

вообще, очень мощная фота, когда в большом формате смотришь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОМ САИ РАМ!

Marianna рассказ классный и фото замечательные!

Но насколько я понял , они всетаки на самый верх не добрались? 200 метров не дошли, там наверно 1 метр = 1 км

Но все равно, отчаянные ребята , что на такое решились.

Интересно было бы с ними пообщаться.

А встреча с йогами.?.... сидят "мужики" и не знают какой век на дворе!? :P

Думаю у них там картина мира конкретно поменялась?

Спасибо! :flowers:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А встреча с йогами.?.... сидят "мужики" и не знают какой век на дворе!? :P

:wub: ))))) да, мне тоже этот момент их истории понравился, но больше тем, что после того, как они с одним из этих йогов посмеялись, им дышать стало легче

но то, что эти йоги не знают какой век, тоже интересно

что там вообще за люди? - в каком-то совершенном без-Временье пребывают, для их жизни видимо совершенно не важно, какой год на Земле идёт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marianna писал:

Дима Шатров

недавно они вернулись из своего путешествия по Непалу и Тибету

ещё несколько фотографий с этого путешествия, с обхода Кайласа, с комментариями их автора

:clover:

7699645478_a802860c5a_o.thumb.jpg.617353178c4a3f9dd38b61f4e14be12a.jpg

Высота 5500. Кора вокруг Кайлаша, день второй. Короткий отдых перед выходом на перевал. Здесь можно встретить самые разнообразные Тибетские наряды. На кору идут как на праздник, надевая все самое лучшее, что есть в доме.

5400... Слегка подташнивает. Остановиться, пропустить вперед очередного путника, и снова в путь. Снимать не хочется совершенно. Щелкаешь затвором просто потому, что дал себе установку: "так надо". Солнце то скрывается, то появляется вновь, чередуя попеременно то мелкий жесткий снег, то опаляющий жар.

7699165822_261e0b995c_o.thumb.jpg.6d359998b4bc8c0dbf22eb467c55e55f.jpg

5500... 5600... Перевал Долма Ло. Здесь бушует настоящий ураган. Ветер вдавливает линзу в камеру до упора и в клочья рвет флаги. Тропу заметает снегом, и только путеводные каменные турочки указывает направление. На снимке контраст задран до максимума.

Спуск оказывается намного сложнее подъема. Тропа обледенела, уходит круто вниз, и удержаться на ней можно лишь с ловкостью акробата. Ветер меняет направление и бьет теперь строго в лицо; он налетает порывами, за время затишья нужно успеть сделать как можно больше шагов, чтобы потом, обнявшись, пережидать очередной шквал.

Догоняем болгарскую группу и некоторое время ползем вместе. По ходу изобрели удобный способ передвижения - идти, подавшись вперед всем корпусом и перенеся центр тяжести, фактически полулежа на воздушном потоке.

7699159818_50a0b12fd0_o.thumb.jpg.8682fe360e1110507e2d3e98029b4576.jpg

5300... 5200... Долина. Прошедший по всему плоскогорью, собранный по ущельям ветер набирает максимальную скорость и ударную силу в бутылочном горлышке длиной в десяток километров. Этот десяток нам предстоит ползти без малого шесть часов, спотыкаясь о кочки, проваливаясь по колено в снег и держась за руки, чтобы не улететь. Примерно на полпути, прямо на наших глазах ураган разворотил солидную армейскую палатку и разметал ее содержимое по долине на многие сотни метров. Я впервые видел, чтобы тяжеленные подушки и сырые матрасы летали по небу, словно конфетные фантики. Сюрреалистическое зрелище.

:clover:

очень суровый край

спасибо Диме за рассказ и фотографии

вообще, далеко не каждый сможет снимать в таких условиях

при таком ветре и в высокогорье, даже для такого казалось бы незамысловатого действия, как фотографирование, сколько требуется приложить усилий

оч мощно там всё, у подножия обители Шивы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какое счасте, что ест такие Богатыри в наше время. Героические ребята , низкий поклон вам. Уникалные сёмки и описание. Благодаря таким отважным мужчинам , у нас ест возможност увидет и ощутит такие заветные и святые места. Спасибо за подвиг, спасибо, что вы ест!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда мы с OGON были в Паталбхуванешвар в последний день нашего пребывания наш шофёр Индус сказал нам что каждое утро с этого места можно видетъ гору Кайлаш. На два часа (время точно не помню) помоему с 7 до 9 утра небо открывает вид на гору. На следующий день мы должны были уезжатъ и то, что он нам рассказал, мы действительно увидели. Вид был потрясаюший, как и всё, что мы там видели, слышали и ощущали. Когда мы тронулисъ в дорогу, через небольшой промежуток времени мы сделали остановку, от вида на эту свяшенную гору не осталосъ ничего, как будто там кроме чистого синего неба ничего больше и не было. Небо как открыло , так и закрыло это сокровище.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правила доброжелательного общения, принятые на нашем форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Purusha
      Автор: Purusha
      Путешествие на Север Индии, 1973 год
    • ram108
      Автор: ram108
      Сатья Саи Баба исполняет мантру Ом Намах Шивая
    • Бог в Лингаме
      Автор: Бог в Лингаме
      Саи Рам! Всех с праздником ночи Шивы!

      Пранава Ганапати Ганеш
      Тандава Хара Шива Парамеш
      Мата Парвати Намо Багавате
      Джай Вигнешвара Ганапатае
      ...
      Джей Шива Шанкара Рудрам Намо
      Джай Садашива Боло Боло Боло
      Джей Шива-Шакти Сварупа Саи
      Джай Махадева Нанди Гаури
      ...
      Джай Пурна Саи Сарвешвара
      Вришвавахана Гангадхара
      Джей Хануман Рамачандра Хари
      Боло Намо Шива-Шакти Саи
      ...
      Махакала Хара Шанкара
      Локапала Шри Деви Дева
      Падмапани Сварупа Саи
      Маха Каруна Хридая Хари


      Ом Владыке Ган Ганешу!Возвышает Танец Шивы - Тандава, Мама Парвати , воспеваема и благословлена, слава устранителю препятствий Ганапати.
      ...
      Слава Шиве, дарующему Счастье и всем, кто поёт Рудрамы. Воспевая славу вечному Господу, приветствуем воплощение Шивы и Шакти - Саи, слава великому Богу с Быком Нанди и женой Гаури
      ...
      Слава Саи - источнику всех Богов, Шиве, ездящему на быке и господину реки Ганги. Слава Хануману, увидевшему на Луне Бога, воспеваем славу Богу, прекрасному как Месяц.
      ...
      Господь Шива - хозяин времени и хранитель мира вместе с твоей супругой Дургой. Падмапани - воплощение Саи и есть сострадание сердца и Шива и Вишну - это один Бог.