ram108 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Одина, Алина и СЮК 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЮК Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да уж … Мудрая карикатура ! Правд много, а истина одна и от Бога она !!! Саи Рам ! ram108 и Алина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Богиня рекламы ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 НЕСЕРЬЕЗНАЯ СТОРОНА БУДДИЗМА – Сиддхартха Гаутама, это правда, что ты не взыскуешь радостей этого мира? – Не могу больше!... – Сиддхартха Гаутама, что же ты достиг в результате Совершенного Пробуждения? – Абсолютно ничего!... – Как быть всегда веселым? – Смеяться над собственной глупостью!... – О великий учитель, укажи мне место совершенного мира и покоя! – Если я его тебе укажу, там больше не будет мира и покоя!... Четыре монаха медитировали в монастыре. Вдруг молитвенный флаг на крыше начал колыхаться на ветру. Младший монах вышел из медитации и сказал: – Флаг колышется. Более опытный монах сказал: – Ветер колышется. Третий монах, практикующий более 20 лет, сказал: – Ум колышется. Четвертый, старший монах крикнул: – Языки колышутся! Однажды молодой буддист по дороге домой вышел к реке и увидел, что мост смыло водой. В отчаянии глядя на непреодолимое препятствие перед собой, он всё думал и думал о том, как же пересечь такую широкую реку. Когда он уже собрался бросить всё и пойти назад, он увидел учителя на другом берегу реки. Молодой буддист крикнул учителю: "Досточтимый, вы не подскажете, как мне перебраться на другой берег этой реки?" Учитель задумывается на мгновение, смотрит вверх и вниз по реке и кричит в ответ: "Сынок, ты уже на другом берегу!" ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 следует быть осторожнее с желаниями)) что посеешь, то и поешь... Одина и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 О прощении — Господи! Боже! Я уже пять раз простил его… а ТЫ всё ещё не наказываешь его!!! Про эго — Бабушка, а зачем тебе такое большое эго? — А это чтобы лучше тебя. — Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия. — Во мне все можно найти! — похвастался Googlе. — Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt. — Ну, ну… — тихо ответило электричество. ... и напоследок прекрасная адвайтская практика в нескольких словах: Ilya Godunov, ram108 и Одина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Савитри5 Замена ссылки на изображение ram108 и Одина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Цитата - Вы поститесь? - Пока только Вконтакте. В продолжение темы Беседуют два приятеля: — Прикинь, жена мне вчера говорит: «Пойду приготовлю что-нибудь вкусненькое». — Ну и? — Вместе посмеялись. Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал… Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами: — Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю… — И я тоже… Подошедший официант кашлянул и спросил: — А запивать чем-нибудь будете? Все гаишники спрашивают одно: «Ты пил?» И хоть бы один поинтересовался: «Ты ел?» Дочь (6 лет) ест борщ. Говорю: — возьми чеснок, лук, поешь — зима, все-таки, профилактика, от лука и чеснока погибают микробы…. Тяжелый вздох, взгляд на потолок: - Лучше бы они от шоколада погибали… ps даааа!!!!!!! На шпильках, ram108 и Одина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Одина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Яшода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 СЮК, Svetlana Sh и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Яшода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 на заметку туристам Алина и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Лайфхак для любителей кошечек ram108 и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Талант от Бога ram108, Svetlana Sh, Елена и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Будьте как дети! СЮК и Алина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ram108, Алина, Svetlana Sh и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Bofian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ram108, Елена и Svetlana Sh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Bofian и Svetlana Sh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти