PREMAPREMA Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 :luck: ОМ ШРИ САИ РАМ!!! :luck: На Сатсанг!!! :luck: ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ МИРЫ!!!
marianna Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 и ещё одна фотография-рисонок из инета вы знаете, почему кошка прыгает не сразу? ))
mahaprema Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 * * * Тонет в индийском океане корабль. Капитан обращается к пассажирам: — Кто из вас знает мантры для покорения стихии воды? — Я, — отзывается один. — Отлично!!! А то у нас одного спасательного круга не хватает.
На шпильках Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 * * * Тонет в индийском океане корабль. Капитан обращается к пассажирам: — Кто из вас знает мантры для покорения стихии воды? — Я, — отзывается один. — Отлично!!! А то у нас одного спасательного круга не хватает. Классный анекдот!
На шпильках Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Поспорили пастор с раввином,чей Бог сильнее. --Мой сильнее,-говорит пастор,-Вот плыву как-то на корабле,и вдруг шторм.Я взмолился Богу,и он сделал так.чтобы вокруг была буря,а там где мы плыли-полный штиль. --Это что!-возразил раввин,-Вот иду я как -то в субботу по улице и вдруг вижу на дороге кошелёк.А в субботу поднимать его нельзя.Я помолился,и Бог сделал так,что вокруг была суббота,а там где я стоял-четверг.
На шпильках Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Придя в трапезную на обед,слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат:"Бери только одно яблоко.Бог следит за тобой." На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем,над которым кто-то прикрепил записку:"Тащи печенья сколько хошь,пока Господь следит за яблоками." marianna 1
На шпильках Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Священника останавливает гаишник: --Святой отец,вы что-то пили? --Только воду --А по-моему от вас пахнет вином! --Господи,ты опять это сделал! --Пастор,а почему вы сегодня не кушаете?--спросила недавно обращённая девушка. --Я в посте.потому только пью. --Так это же запой,а не пост! Двое католиков,сидя в пивбаре,наблюдают за входом в находящегося напротив публичного дома.Заметили входящего православного попа"Какой позор!А ещё в рясе."Увидели входящего раввина"Какой позор!Даже евреи не выдерживают искушений!"Вдруг заходит католический священник"Какая жалость!Должно быть одна из девушек серьёзно больна,если священнику приходится принимать исповедь прямо там.
На шпильках Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вовочка стал Свиделем Иеговы,начал проповедовать школьникам.Директор вызвал его к себе в кабинет отругал и потребовал,чтобы он трижды перед классом сказал,что он не Свидетель Иеговы.Вовочка заходит в класс и говорит:"Я не Свидетель Иеговы(медленно,задумчиво),я не Свидетель Иеговы(громче и недоумённо),это я-то не Свидетель Иеговы?(ещё громче и возмущённо) В одной семье было 2 сына:первый-жуткий пессимист,другой-оптимист(чтобы не случилось-всё ему хорошо.Решили родители как-то эту грань смягчить между ними и на Новый год подарили первому лошадку,а второму-кучу навоза.1 января подбегают дети к ёлке. Пессимист: -Лоша-а-адка, ма-а-аленькая, а я хотел большую, серая,а я хотел в яблоках, деревянная,а я хотел живую. А оптимист радостно так: -А у меня живая,только убежала ненадолго... Пессимист говорит: -Так плохо,что хуже быть не может. Оптимист: -Может,может!
На шпильках Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Стоят бабули при входе во двор церкви.На дороге лужа и проезжающая машина обрызгивает одну из них. --Ах ты...чтоб тебя(ругается,как говорится на чём свет стоит). --Так это же владыка! --Благодать-то какая! Жена подходит к мужу и так ласково ему говорит: -Дорогой,ты скоро станешь папой... -А что,Бенедикт16-ый уже умер? Поженились двое преданных.Через полгода их соседей спрашивают: -Правда,что молодожёны живут,как два голубка? -Точно!То он в окно вылетит,то она!.. Один преданный молится: Кришна,почему ты даёшь мне так мало денег?А если я уйду от Тебя к чужому богу,разве Ты не будешь жалеть? Кришна: А с чего мне жалеть чужого бога? Оставил тело благочестивый кришнаит.Попал на Вайкунтху.Подходит к воротам,а там 2 стражников,Джая и Виджая,его не пускают.Виджая говорит: -Чтобы попвсть на Вайкунтху,ты должен был набрать в земной жизни 1000очков.А если не набрал,то иди ещё погуляй по материальному миру. Задумался кришнаит.Вспоминает,что он успел за свою жизнь сделать. --Ну-у,я проповедовал по многим странам.Благодаря моей проповеди многие стали преданными. --Молодец!Неплохо!Считай,что 10 очков заработал. --Что?Всего 10 очков?Ну,ладно.Я построил несколько храмов. --Ещё 5 очков --Я всю жизнь соблюдал 4 регулирующих принципа. --Хорошо,очка на 3 тянет. --Ну я прямо не знаю.Подавал милостыню,кормил голодных. --Тоже неплохо.Пол-очка. --Да при такой арифметики только милостью Кришны можно попасть в духовный мир! Джая и Виджая рассмеялись: Ну,вот,теперь проходи!
На шпильках Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мама моя -человек верующий.Шёл Великий пост.И вот картина:на ней весит ребёнок и умоляет со слезами на глазах: -Молись и кайся,молись и кайся,ну,молись и кайся. Бабушка в ауте,пошла молиться и каяться в храм,ведь устами младенца глаголет истина,вернулась,а здесь та же песня про молись и кайся... Если короче,то,придя с работы я застала чудную картину:врачи неотложки,мать с давлением,зарёванный ребёнок,твердящий всё те же слова...Не знаю как,но до меня дошло,что доченька всего-то навсего просит мультик про Малыша и Карлсона,что в её переводе именно так и называется"Молись и Кайся",поставила,бубнёж про молитвы и покаяния прекратился.Доктора ржали,как ненормальные-стыдобище.
На шпильках Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 СИЛА МОЛИТВЫ. В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак.Беда в том,что он находился на одной улице с церковью.Естественно,церковное руководство это не устраивало,и на каждой проповеди оно призывало горожан молиться,чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена.За день до обявленного открытия кабака была сильная гроза,молния ударила в кабак и он сгорел дотла.Церковники обрадовались-но ненадолго-хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба.Те,естественно,отказались.Выслушав обе стороны,судья заметил:"Я пока ещё не знаю какой вердикт вынести,но из материалов дела следует,что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы,а всё церковное руководство почему-то нет."
Елена Волкова Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Еще об электричестве Вчера говорю девятилетнему сыну, чтобы он выключил свет там, где его нет. Он, попутно выключая свет в своей комнате, не моргнув глазом замечает, что он есть везде, потому что всесущ (вот такое слово и употребил). Кстати, спасибо Пурушику за все растолкования на тему "лампочка в мандире"! Ом Саи Рам!
marianna Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Apple - new version (новая версия) ))))
На шпильках Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Прихожанка забыла в церкви сумочку.Она вернулась,но её уже не было.Оказалось,что её взял пастор. -Я решил спрятать её и передать вам.Чтобы кто-нибудь не посчитал вашу сумочку ответом на молитву.
На шпильках Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В больнице Медсестра: -Больной,больной,ну,проснитесь же! -Что случилось? -Я вам снотворное принесла.
PremaSaiChild Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 в гастрономе: "Свет, пробей мужчине печень!"
Елена Волкова Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Конспект кафедры теологии МИФИ: Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами. Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо. И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает. И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо. И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода. Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели. И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо. И был вечер, и было утро: эра конфайнмента. Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие. И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться. И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо. И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза... Саи Рам!
mahaprema Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Классно про ноут )))))))))) - Что тебе подарить на день рождения? - Да так, ничего особенного. Можешь подарить мне яблочко. Надкусанное.
mahaprema Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ================================================= - Все улыбнулись?
marianna Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 21:27, 'mahaprema сказал: - Все улыбнулись? ))) ))))) В 27.10.2012 в 21:17, 'mahaprema сказал: Классно про ноут ))))))) как представлю, как народ к этому кадру готовился, ещё смешнее становится )))
marianna Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Цитата в гастрономе: "Свет, пробей мужчине печень!" Коля, просто пробил вот тоже сюжет из жизни : а вы бы так смогли? хотя некоторым постоянно приходится идти в жизни задом вперёд ))) не вписываясь в общий поток ещё небольшая история из жизни
oksana.india Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Анекдот от У.Г. Кришнамурти. Один парень в психушке говорит: "Я Иисус Христос". Его друг, сосед по палате, говорит: "Я знаю, что ты не он". "Откуда,чёрт возьми, ты знаешь?" - говорит первый парень. Другой отвечает: "Я Вечный Отец. Я тебя создал. Я бы тебя узнал".
marianna Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 немного с прошлых наших страниц здесь : Цитата Забавная история, найденная в и-нете: Как-то Примаков встречался с Патриархом Всерусским. Патриарх был в церемониальном облачении, и гвоздем его - важная в церемониях штука, перекинутая через шею и двумя полосками на грудь спускающаяся. Примаков спросил патриарха об этом элементе церковного гардероба. Алексий сказал, что эта деталь всегда присутствует на важнейших церемониях уже несколько столетий. Примаков говорит: а у Вас никто не пробовал прочитать, что на ней написано? Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Примаков его огорчил. Предмет этот сделан из парчи. Парчу изобрели в Сирии, лучшая парча сирийская и РПЦ веками ее в Сирии закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани. Короче, на накидке арабеска, а в ней надпись, стилизованная под узор. Надо быть реальным спецом, чтобы в переплетении ветвей увидеть арабские лигатуры, Примаков спец. Там было написано "Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла". То есть "Нет Бога кроме Аллаха и Мухоммед пророк его".... Алексий ушел со встречи в шоке. Цитата Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Нашедшего выход затаптывают первым. Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю? Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю? ========== Цитата Из сегодняшнего письма.... добрый день! вы можете посоветовать ашрамы в индии, где можно поселится навсегда?? имея 2 недостатка: не знание языков и не имение денег и желательно чтоб продлять визу в ашраме, не выезжая из индии в рф )))) "сегодняшнее письмо" как-то даже немного перекликается с "Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю?" ))))
marianna Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 и ещё одна картинка из недавнего со страниц ФБ кто-то вдохновился на такой классный шедевр пусть это станет реальностью хотя по сути, только Бог и управляет этим миром
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти