СЮК Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да уж … Мудрая карикатура ! Правд много, а истина одна и от Бога она !!! Саи Рам ! ram108 и Алина 2
Purusha Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 НЕСЕРЬЕЗНАЯ СТОРОНА БУДДИЗМА – Сиддхартха Гаутама, это правда, что ты не взыскуешь радостей этого мира? – Не могу больше!... – Сиддхартха Гаутама, что же ты достиг в результате Совершенного Пробуждения? – Абсолютно ничего!... – Как быть всегда веселым? – Смеяться над собственной глупостью!... – О великий учитель, укажи мне место совершенного мира и покоя! – Если я его тебе укажу, там больше не будет мира и покоя!... Четыре монаха медитировали в монастыре. Вдруг молитвенный флаг на крыше начал колыхаться на ветру. Младший монах вышел из медитации и сказал: – Флаг колышется. Более опытный монах сказал: – Ветер колышется. Третий монах, практикующий более 20 лет, сказал: – Ум колышется. Четвертый, старший монах крикнул: – Языки колышутся! Однажды молодой буддист по дороге домой вышел к реке и увидел, что мост смыло водой. В отчаянии глядя на непреодолимое препятствие перед собой, он всё думал и думал о том, как же пересечь такую широкую реку. Когда он уже собрался бросить всё и пойти назад, он увидел учителя на другом берегу реки. Молодой буддист крикнул учителю: "Досточтимый, вы не подскажете, как мне перебраться на другой берег этой реки?" Учитель задумывается на мгновение, смотрит вверх и вниз по реке и кричит в ответ: "Сынок, ты уже на другом берегу!" ram108 1
Purusha Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 следует быть осторожнее с желаниями)) что посеешь, то и поешь... ram108 и Одина 2
Purusha Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 О прощении — Господи! Боже! Я уже пять раз простил его… а ТЫ всё ещё не наказываешь его!!! Про эго — Бабушка, а зачем тебе такое большое эго? — А это чтобы лучше тебя. — Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия. — Во мне все можно найти! — похвастался Googlе. — Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt. — Ну, ну… — тихо ответило электричество. ... и напоследок прекрасная адвайтская практика в нескольких словах: Ilya Godunov, ram108 и Одина 3
Гость Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Савитри5 Замена ссылки на изображение Одина и ram108 2
Purusha Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Цитата - Вы поститесь? - Пока только Вконтакте. В продолжение темы Беседуют два приятеля: — Прикинь, жена мне вчера говорит: «Пойду приготовлю что-нибудь вкусненькое». — Ну и? — Вместе посмеялись. Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал… Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами: — Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю… — И я тоже… Подошедший официант кашлянул и спросил: — А запивать чем-нибудь будете? Все гаишники спрашивают одно: «Ты пил?» И хоть бы один поинтересовался: «Ты ел?» Дочь (6 лет) ест борщ. Говорю: — возьми чеснок, лук, поешь — зима, все-таки, профилактика, от лука и чеснока погибают микробы…. Тяжелый вздох, взгляд на потолок: - Лучше бы они от шоколада погибали… ps даааа!!!!!!! На шпильках, ram108 и Одина 3
mahaprema Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 на заметку туристам Алина и На шпильках 2
mahaprema Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Лайфхак для любителей кошечек На шпильках и ram108 2
mahaprema Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Талант от Бога Елена, ram108, Svetlana Sh и 1 другой 4
mahaprema Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Svetlana Sh, Bofian, Алина и 2 других 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти