Purusha Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 11 час назад, mahaprema сказал: Может, не сильно духовный этот юмор, но если увидеть здесь Арджуну, то подойдет а вот ведь предупреждали нас.... что Гита вызывает сначала сильнейшую зависимость, а потом сильнейшую независимость))) и в конце-концов приводит к освобождению.... когда везде видишь только Лилы Бога))) так что ХАРЕ КРИШНА На шпильках и мудрец 1 1
Purusha Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Вот ещё очень меня вдохновляет... когда лежу на диване))) мудрец и На шпильках 1 1
mahaprema Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Наверное, в этой деревне всегда тепло, солнечно и пахнет ладаном. Purusha и мудрец 2
mahaprema Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Не ну... страшно представить, что б они про меня сказали Purusha, мудрец, Ma Prema Leela и 1 другой 3 1
Purusha Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Любимая тема про Пустоту и Ничто Вопрос для Будды в игре "Кто хочет стать миллионером" и 4 варианта ответов Лучший подарок для буддиста - это Шуньята))) Ничего так чипсы Обучение христианина буддизму дело непростое мудрец 1
mahaprema Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Пустота-пустотой, а протиснуться туда не так просто. Самсара не пускает. Знаем-знаем... Purusha и мудрец 1 1
Purusha Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 С 1 апреля! Хорошего праздничного настроения Каждый из нас принимает инфу в своём диапазоне, - кому что понятнее: Но все мы слеплены из одного теста всё же) Ом мудрец 1
mahaprema Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, Purusha сказал: Но все мы слеплены из одного теста всё же) Ты хотела сказать "глины"? Марки "Абсолют". ********* А вот, правда, что сказал бы Абсолют, глядя на свою работу? Во всяком случае, в своей форме Сатья Саи Он сказал, что всё совершенно, потому что слеплено всё из того же теста - Бога. мудрец и Purusha 2
Purusha Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А вот что ещё сказал Сатья Саи, но буддисты подсмотрели)) Кстати, никто не умеет делать такие коллажи? Неплохо было бы со Свами сделать немного юморных картинок из разряда духовного юмора. мудрец 1
mahaprema Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Пуруша, поздравляю с синхроном (приветом с Небес): Purusha и мудрец 2
Яшода Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Весна идет, весне дорога! Purusha, мудрец и На шпильках 2 1
Svetlana Sh Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Супруг сказал - "В "Духовный юмор" размести". А мне хотелось во "Смирение" - как средство излечения гордыни: Принимается внутрь, во время острых приступов собственной значимости. *** Притча. Ослик. Однажды один ослёнок вернулся домой очень радостный, счастливый и гордый. Мать спросила его, почему он такой счастливый, что случилось? - Матушка, меня поручили некоему Иисусу, и когда мы вошли в Иерусалим, толпы народа говорили мне, восклицая: «Хвала, хвала, благословен Грядущий во имя Господа, Хвала Господу на небесах!». И они устилали своими одеждами и ветвями дорогу передо мной! Тогда мать сказала ему: - Вернись в город, но на этот раз один. На следующий день ослёнок отправился в город один и когда он вернулся домой, он был очень печален. - Мама, этого не может быть! Меня никто не заметил, а когда обратили на меня внимание, просто выгнали из города! Его мать посмотрела на него и сказала: - Сынок, без Господа — ты всего лишь осел. Со страницы Владимира Попова, на фото тоже он. На шпильках, Purusha и мудрец 2 1
Purusha Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Так Он шутит) мудрец, Ma Prema Leela и На шпильках 3
dar Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Путь знания...:) Истории из жизни Раманы Махарши Однажды, когда вокруг него сидели обезьяны, он стал говорить им: "Атман вечен. Тело приходит и уходит. Надо постоянно быть сосредоточенным на собственной истинной природе...." Вишваната Свами подошел и сказал Шри Багавану: "Багаван! Как обезьяны могут понять атма-видью? Ты говоришь им обо всех этих вещах....." Шри Багаван мгновенно ответил: "Я и вам всем тоже говорю об атма-видье. Как много среди вас поняли? Точно так же атма видья дошла бы до некоторых из этих обезьян". Вишваната Свами проглотил язык. мудрец, На шпильках и Purusha 2 1
dar Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Путь Любви...:) "Я влюблена в города, в которых никогда не побываю, и в людей, с которыми никогда не встречусь..." Джон Грин, "Бумажные города" Purusha, На шпильках и мудрец 1 2
mahaprema Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 дети вайшнавов - самые умные дети ever! На шпильках и ram108 1 1
mahaprema Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Мы никогда не сможем перекрасить весь мир в розовый цвет. Это невозможно. Но мы можем надеть розовые очки. И тогда мир предстанет в розовом цвете. Если мы наденем очки любви, мы будем видеть повсюду только любовь. Если мы наденем очки Божественного видения, мы будем видеть повсюду только Бога. - Сатья Саи Баба Круче, чем очки: мудрец 1
dar Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Недостаточно прав. Обратитесь к СИСТЕМНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ. мудрец 1
mahaprema Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Цитата Недостаточно прав. Обратитесь к СИСТЕМНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ. У системного администратора вся система рухнет, если удалить плохие мысли.... На шпильках 1
мудрец Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 А он - пашет, зарабатывая деньги, за десятерых. Ом Саи Рам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти