marianna Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Елена Волкова сказал: То есть на сетевых ресурсах МЧС есть подобная картинка с рекомендацией? Лена, нет, имелось ввиду совсем другое даже и в голову бы не пришло, что эта картинка реально может существовать у МЧС я имела ввиду слова Пуруши , к которым ты написала коммент....... вообще, как всегда, каждый видит своё, мне эта картинка тоже не понравилась, и тоже не нравится такой юмор, но даже и здесь можно увидеть что-то хорошее ... если захотеть ) Свами же говорит: смотрите на хорошее 3 часа назад, Елена Волкова сказал: Давайте просеивать то, что мы несём людям давайте! думаю, что тут и так каждый постит не всё подряд, что под руку попадает Purusha и Елена 2
Елена Волкова Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, marianna сказал: даже и в голову бы не пришло, что эта картинка реально может существовать у МЧС Слава Богу, очень рада 1 час назад, marianna сказал: вообще, как всегда, каждый видит своё, Ну да...по этому поводу есть забавные картинки именно с таким названием “каждый видит своё” Здесь узнаваемы Пикассо и Дали.. А здесь... 1 час назад, marianna сказал: но даже и здесь можно увидеть что-то хорошее ... если захотеть ) Свами же говорит: смотрите на хорошее Можно... если задаться целью во всем видеть что-то хорошее, то и фильтровать на форуме ничего не стоит))). Но здорово было бы практиковать это, начав с людей, с которыми здесь приходится общаться Саи Рам marianna 1
Елена Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, Елена Волкова сказал: На шпильках 1
Purusha Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 ram108, На шпильках и mayachok 1 2
Яшода Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Немного из Котдвайты Елена и ram108 2
Елена Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Стащила из Фейсбука. Purusha, ram108, На шпильках и 1 другой 1 1 2
mahaprema Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Не смеши меня! Не видишь, я страдаю… Елена и Purusha 2
marianna Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 В 13.10.2018 в 14:27, Елена сказал: Стащила из Фейсбука. мне тоже понравилась эта картинка на фб ёжик такой деловой, злого змеюку искусителя под мышку прихватил, как нашкодившего котёнка, и яблоко познания с собой унёс по деловому Елена 1
Purusha Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Про медицину)) Сансарная болезнь... Заключение духовного Айболита могло бы быть приблизительно таким На шпильках и mayachok 1 1
marianna Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 а мне вот эта картинка нравится наверное, она уже была где-то у нас здесь в духовном юморе тоже заряжает позитивностью хотя, конечно, на деле и не так-то просто придерживаться этих советов )) Purusha, mayachok и На шпильках 2 1
Purusha Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Иногда в себя трудно поверить, особенно когда в тебя никто не верит)) Елена и marianna 1 1
marianna Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 В 19.10.2018 в 08:14, Purusha сказал: Иногда в себя трудно поверить, особенно когда в тебя никто не верит)) нуу.. Единороги не такие уж и неверующие в себя кони ))) ========== попалась сегодня на фб вот такая картинка, тоже про "чувство неуверенности в себе" немного, правда с другой стороны, чем выше )) "Ощущение, когда ты пришёл заниматься самосовершенствованием, а кругом все уже такие совершенные" подпись взята с оригинала на фб )) mayachok, Purusha, Елена и 1 другой 3 1
Яшода Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Савитри, наверное у вас мауна, вы в темах оставляете только человечков, а хотелось бы и ваши высказывания видеть Елена, mayachok, marianna и 1 другой 3 1
Purusha Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Тут как-то думала про работу... и вот пришла к какому выводу: работа тяжела ровно до тех пор, пока есть "делатель", и тогда она тяжела или легка, приятна, или неприятна.. А вот как только делатель исчез, тут уже одно сплошное удовольствие, что бы не происходило... И работа исчезает куда-то.... - такое ощущение, что ты на курорте на этой планете))) На шпильках, Елена, marianna и 1 другой 3 1
mahaprema Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 При выпаривании Абсолюта растворённые в нём йогины выпадают в осадок. На шпильках и marianna 1 1
Яшода Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Это очень весело! Сразу вспомнился рассказ про Ганешу, от которого йогины в разные стороны разлетались))))
Гость Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 В 21.10.2018 в 19:42, mahaprema сказал: При выпаривании Абсолюта растворённые в нём йогины выпадают в осадок. P.S. Монах вновь обретал физическое тело после выпаривания раствора (выпадал в осадок). https://vk.com/topic-89692_20206589 marianna 1
Гость Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Однажды Ходжа Насреддин, взойдя на кафедру в Акшехире для проповеди, сказал: "Верующие, знаете ли вы, что я хочу вам сказать?" Ему ответили: "Нет, не знаем". Тогда ходжа сказал: "Раз вы не знаете, так что мне вам и говорить". С этими словами он сошел с кафедры и пошел своей дорогой. Когда в следующий раз он снова взошел на кафедру и предложил тот же вопрос, община ему ответила: "Знаем". — "Ну, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говорить". Так сказал ходжа и опять удалился. Община, пораженная, решила, если ходжа взойдет еще раз на кафедру, ответить: "Одни из нас знают, а другие нет". Поднявшись как-то опять на кафедру, ходжа по обыкновению обратился к народу со своим вопросом. Ему ответили: "Одни из нас знают, другие нет". Ходжа, сохраняя на лице серьезность, воскликнул: "Великолепно! Пусть тогда те из вас, кто знает, расскажут тем, которые не знают". mayachok, Purusha и marianna 2 1
marianna Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Савитри5 сказал: есть ещё рисунок из этой же серии, правда, скорее всего, он тут раньше, наверное, уже был подпись на англ : "Успех - это не всегда то, что ты видишь" mayachok, На шпильках, Елена и 1 другой 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти