mahaprema Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Замечено, что, если человек желает тебе "Бог в помощь", то сам он точно помогать не собирается. Purusha и Елена 2
Гость Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Одна женщина работала миссионером на Ближнем Востоке. Довольно многие знали, что она христианка. Однажды она ехала куда-то и у нее кончился бензин прямо на дороге. До ближайшей заправки оставалось метров 400, но у нее с собой не было никакой канистры для бензина. Тогда она взяла детский горшок и пошла за бензином. Когда она вернулась с бензоколонки и начала заливать бензин в бак, рядом остановился шикарный лимузин и из него высунулся местный мультимиллионер: — Вы знаете, мы не разделяем ваших убеждений, но ваша вера в чудеса достойна уважения! Purusha, mayachok и marianna 2 1
Purusha Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 насмешили)))) ещё немного о вере и в тему Христианства Елена, mayachok и На шпильках 2 1
Елена Снытко Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Однажды Шрила Бхактивайбхава Свами играл с учениками в футбол. В одном эпизоде, одному ученику ногой попали по лицу. Он упал и потерял сознание. Вызвали скорую. Его увезли. Махарадж сказал: - Видимо Кришна не хочет, чтобы мы играли в футбол. Через 4 часа звонит радостный из больницы и говорит, что он до этого встал в очередь на исправление носовой перегородки. Операцию надо было ждать год и заплатить 200 долларов, а тут ему сделали без очереди и бесплатно. Махарадж сказал: - Видимо Кришна хочет, чтобы мы играли в футбол. На шпильках, mayachok, marianna и 1 другой 2 1 1
Елена Волкова Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В 26.10.2018 в 21:14, mahaprema сказал: Замечено, что, если человек желает тебе "Бог в помощь", то сам он точно помогать не собирается. Возможно, это замечено тем, кто именно так и поступает))). Саи Рам marianna и На шпильках 1 1
ram108 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Действительно так! marianna, На шпильках и mayachok 1 1 1
Гость Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Семья привела в воскресную школу троих маленьких детей. Начался урок. Пастор: - ...следущая заповедь Христа посвящена родителям нашим и звучит так: « "Почитай отца своего и мать свою..."»Скажите, дети, а как звучит заповедь, где Господь учит нас, как относиться к братьям нашим и сестрам? Тут же самый старший врат выпалил: - НЕ УБИЙ.... 3 часа назад, Савитри5 сказал: - ...следущая заповедь Христа посвящена родителям нашим и звучит так: « "Почитай отца своего и мать свою..."»Скажите, дети, а как звучит заповедь, где Господь учит нас, как относиться к братьям нашим и сестрам? а как читается эта заповедь,?а то я что-то не знаю Елена 1
Елена Волкова Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 19 часов назад, Савитри5 сказал: а как читается эта заповедь,?а то я что-то не знаю «Он же сказал ему: возлюби Господа Бога своего всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумом своим. Это главнейшая и первая заповедь. Вторая же подобна ей: возлюби ближнего своего как самого себя». (Матф., 22:37-38) Саи Рам На шпильках 1
Гость Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Purusha, marianna, Елена и 1 другой 3 1
Гость Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Моему племяннику в школе задают правильные задачи ))) П.с. особенно вторая marianna, Елена, mayachok и 1 другой 3 1
marianna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Савитри5 сказал: Моему племяннику в школе задают правильные задачи ))) ))) да, уж, достойно приятного удивления Савитри, это ты о своём племяннике тут пишешь? или это просто подпись такая для этой фоты..
Гость Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 просто подпись ram108, Purusha и marianna 1 2
marianna Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, Савитри5 сказал: просто подпись ))) Надежда, Саи Рам! очень смешно тут сейчас у меня получилось, захожу в эту тему, и в ней только эти твои два слова сверху на новой странице точно, со Свами с вами не соскучишься ram108, Purusha и На шпильках 1 2
Яшода Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 ой, и у меня просто подпись))) marianna 1
Гость Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Встретив на одном из приёмов местного священника, известный в этом городе воротила подчёркнуто сказал ему: – Вы, наверное, заметили, святой отец, что я не хожу в церковь? – Да, я заметил это и сожалею, – ответил тот. – А не хожу я в церковь потому, что туда ходит масса лицемеров. – О, пусть вас это не смущает, – улыбнулся священник. – В нашей церкви всегда найдётся место ещё для одного. ram108 и mayachok 1 1
Purusha Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 некомфортно? есть совет испытываете стресс? ещё один совет На шпильках и ram108 1 1
mahaprema Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Падает снег... каждая снежинка на своем месте...... На шпильках 1
marianna Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 15:29, Яшода сказал: ой, и у меня просто подпись))) Яшода )) ну так и не может быть по-другому, это просто Савитри ответила на мой вопрос, заданный на предыдущей странице На шпильках 1
marianna Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 из юмора православных Ехал мужик на машине. Ехал, ехал, а машина возьми и сломайся. Видит мужик церковь на пригорочке. Пошел к ней. Навстречу ему священник. Говорит: «Батюшка, машина у меня сломалась, можно от вас позвонить?» Батюшка отвечает: «Позвони, сын мой… только осторожно – колокол не сломай». ram108, На шпильках и Елена 1 1 1
marianna Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, ram108 сказал: углублённое (и более расширенное) продолжение темы "Ну и чё?" На шпильках и ram108 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти