mayachok Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Приходит католический пастор к парикмахеру. Тот его постриг, и пастор спрашивает: — Сколько с меня? — Нисколько, Ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, — ответил парикмахер. Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина. Через несколько дней приходит к тому же парикмахеру православный священник. Постриг парикмахер и его, тот спрашивает: — Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку? — Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно. И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин. Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает: — Сколько вам заплатить? — Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно. Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер увидел у дверей своей парикмахерской двенадцать… раввинов. Daniil, happyel и Purusha 3
Purusha Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жизнь, как бархатный сезон)) Всё прошло, пройдёт и это... На шпильках, happyel и mayachok 2 1
Purusha Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Зато весело, есть о чём и с кем поговорить... А то когда у всех одинаковые приоритеты, скучно жить становится))) happyel и mayachok 2
mayachok Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Спорят Христианин с Буддистом: Христианин: - Переселение душ - полная фигня. Только за последние пятьдесят лет население Земли выросло на целый миллиард. Откуда взялось столько новых душ? Буддист: - А ты посчитал, сколько дубов за это время вырубили?! На шпильках 1
marianna Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 подпись на украинском, но вроде всё понятно не первый раз попадается эта картинка, и чего-то каждый раз всегда очень смешно от этой подписи, кто-то так в сердцах написал, от всей души ))) Елена и happyel 2
Гость Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Праджалпа (болтливость) – это общение где доминирует желание обсуждать личность или поведение других людей, вести бессмысленные развлекательные беседы, которые не представляют практической ценности и не являются духовными. marianna 1
Гость Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Отец кибернетики Норберт Винер славился чрезвычайной забывчивостью. Когда его семья переехала на новую квартиру, его жена положила ему в бумажник листок, на котором записала их новый адрес, — она отлично понимала, что иначе муж не сможет найти дорогу домой. Тем не менее, в первый же день, когда ему на работе пришла в голову очередная замечательная идея, он полез в бумажник, достал оттуда листок с адресом, написал на его обороте несколько формул, понял, что идея неверна и выкинул листок в мусорную корзину. Вечером, как ни в чем не бывало, он поехал по своему прежнему адресу. Когда обнаружилось, что в старом доме уже никто не живет, он в полной растерянности вышел на улицу… Внезапно его осенило, он подошел к стоявшей неподалеку девочке и сказал: «Извините, возможно, вы помните меня. Я профессор Винер, и моя семья недавно переехала отсюда. Вы не могли бы сказать, куда именно?» Девочка выслушала его очень внимательно и ответила: «Да,папа, мама так и думала, что ты это забудешь». ENA787, Елена и happyel 1 1 1
Гость Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Когда долго ждешь друга :)) Daniil, Елена и mayachok 3
Гость Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Любимая связала, придется носить! Елена 1
mahaprema Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 - Я был атеистом, пока не понял, что я - Бог! mayachok и ENA787 1 1
mahaprema Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Представьте, если бы деревья раздавали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, что они вырабатывают только кислород, которым мы дышим. всегда и mayachok 1 1
mahaprema Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Бриллианты - это архаизм. Дарите невестам нечто более вечное! happyel и mayachok 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти